UP POGGIBONSESE: Cevenini, Benocci, Sussi, Donati, Loffredo, Katreli, Ghizzani, Cecchi, Aliu, Bruni, Lombardi. A disp.: Lume, D'Alessandro, Varisco, Giancaspro, Taliani, Ben Ismaeen, Mftari. All.: Pasquini Paolo.

SAN MINIATO: Borelli, Toscano, Crimi, Delprato, Torriti, Mari, Martellini, Bacci, Carli, Vodo, Natali. A disp.: Mastrandrea, Rusu, Tessera, Ljiko. All.: Muca Alfonso.

ARBITRO: Bentivedo.

RETI: 37' Bacci, 40' Vodo, 42' Carli.

Iniziamo purtroppo con una brutta notizia, stagione finita per il giovane portiere del 1996 Bussagli Damiano a cui facciamo un grosso in bocca al lupo e i migliori auguri di pronta guarigione e di un rapido recupero per poterlo rivedere presto tra i pali a difesa dei colori giallorossi. Grazie anche alle strutture messe a disposizione dalla Polisportiva siamo sicuri che tornerà più forte di prima. Venendo alla gara diciamo che il primo tempo trascorre tra continui capovolgimenti di fronte con una leggera supremazia territoriale dell'UPP. Nel secondo tempo si assiste ad un calo psicologico dei padroni di casa che entrano in confusione e in 5 minuti compromettono una gara che fino ad allora li aveva visti in perfetto equilibro con la quotata formazione senese del San Miniato. In avvio il San Miniato si rende pericoloso con un paio di calci di punizione che vedono Cevenini protagonista, la Poggibonsese risponde con un bel tiro di Bruni messo in angolo da Borelli. Al quarto d'ora ci prova ancora Vodo su punizione ma il pallone sfila a pochi centimetri dal palo. Nel finale di primo tempo bella opportunità per Ghizzani che salta il proprio marcatore e si presenta a tu per tu con Borellli che gli chiude lo specchio. Avvio di ripresa e ennesima punizione per il San Miniato, questa volta si incarica della battuta Bacci che non fallisce e porta i suoi in vantaggio. Un minuto dopo, a termine di un contropiede bruciante, Vodo si divora il gol del raddoppio calciando a lato dopo aver saltato anche il portiere. Al 40' però la squadra di Muca fa 0-2, lo scatenato Vodo si perdonare l'errore precedente e con un pregevole tocco sotto supera Cevenini in pallonetto. Solo due minuti dopo Carli chiude definitivamente la contesa con il gol dello 0-3 fulminando Cevenini con un gran destro sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

CALCIATORI PIU': Benocci, Katreli e Lombardi (UPP), Rusu, Vodo e Borelli (S. Miniato).

Yaqui UP POGGIBONSESE: Cevenini, Benocci, Sussi, Donati, Loffredo, Katreli, Ghizzani, Cecchi, Aliu, Bruni, Lombardi. A disp.: Lume, D'Alessandro, Varisco, Giancaspro, Taliani, Ben Ismaeen, Mftari. All.: Pasquini Paolo. <br >SAN MINIATO: Borelli, Toscano, Crimi, Delprato, Torriti, Mari, Martellini, Bacci, Carli, Vodo, Natali. A disp.: Mastrandrea, Rusu, Tessera, Ljiko. All.: Muca Alfonso. <br > ARBITRO: Bentivedo. <br > RETI: 37' Bacci, 40' Vodo, 42' Carli. Iniziamo purtroppo con una brutta notizia, stagione finita per il giovane portiere del 1996 Bussagli Damiano a cui facciamo un grosso in bocca al lupo e i migliori auguri di pronta guarigione e di un rapido recupero per poterlo rivedere presto tra i pali a difesa dei colori giallorossi. Grazie anche alle strutture messe a disposizione dalla Polisportiva siamo sicuri che torner&agrave; pi&ugrave; forte di prima. Venendo alla gara diciamo che il primo tempo trascorre tra continui capovolgimenti di fronte con una leggera supremazia territoriale dell'UPP. Nel secondo tempo si assiste ad un calo psicologico dei padroni di casa che entrano in confusione e in 5 minuti compromettono una gara che fino ad allora li aveva visti in perfetto equilibro con la quotata formazione senese del San Miniato. In avvio il San Miniato si rende pericoloso con un paio di calci di punizione che vedono Cevenini protagonista, la Poggibonsese risponde con un bel tiro di Bruni messo in angolo da Borelli. Al quarto d'ora ci prova ancora Vodo su punizione ma il pallone sfila a pochi centimetri dal palo. Nel finale di primo tempo bella opportunit&agrave; per Ghizzani che salta il proprio marcatore e si presenta a tu per tu con Borellli che gli chiude lo specchio. Avvio di ripresa e ennesima punizione per il San Miniato, questa volta si incarica della battuta Bacci che non fallisce e porta i suoi in vantaggio. Un minuto dopo, a termine di un contropiede bruciante, Vodo si divora il gol del raddoppio calciando a lato dopo aver saltato anche il portiere. Al 40' per&ograve; la squadra di Muca fa 0-2, lo scatenato Vodo si perdonare l'errore precedente e con un pregevole tocco sotto supera Cevenini in pallonetto. Solo due minuti dopo Carli chiude definitivamente la contesa con il gol dello 0-3 fulminando Cevenini con un gran destro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Benocci, Katreli e Lombardi</b> (UPP), <b>Rusu, Vodo e Borelli</b> (S. Miniato). Yaqui