GELLO 2004: Nuti, Giaconi (Levatino J.), Saitta, Popa, Levatino.D, Canesi (Mainetti), Fejzai, Apolloni (Mureddu), Gneri, Mancini (Frassi), Perri. A disp.: Boscaini, Carlesi, Ministeri. All.: Grassini.
PAPPIANA: Della Rosa, Torresi, Pacini, Barsanti, Carzoli (Puntoni), Vannozzi, Landucci, Rindi (Masoni), Guelfi, Marsigli (Cima), Bucalossi (Nicoli). A disp.: Cordoni, Mugnaini. All.: Cartei.

ARBITRO: De Marchi di Pisa.

RETI: 8' Bucalossi; 63' rig. Mureddu.

Gello e Pappiana si dividono la posta in palio con un 1-1 che lascia l'amaro in bocca ad entrambe le squadre. Partita dai due volti e ricca di occasioni, nella quale ad un primo tempo di marca ospite è seguita una ripresa che ha visto il Gello rimontare con carattere e sfiorare la vittoria nel finale. L'avvio di gara è un monologo ospite: passano 4 minuti e Landucci è steso in area da Fejzai; capitan Marsigli però deve fare i conti con la stupenda parata di Nuti, che vola sulla sua destra e devia la conclusione in corner. Sugli sviluppi dell'angolo Pacini si trova libero di calciare con il destro ma la sua mira è alta di poco. All'8 il Pappiana passa: stupenda verticalizzazione di Marsigli che permette a Bucalossi di trovarsi tutto solo davanti a Nuti, il numero 11 bianco-blu mantiene la freddezza e scavalca il portiere con un preciso tocco sotto. Il Gello è in confusione e al minuto dodici Guelfi se ne va sulla destra e mette al centro una palla solo da spingere in rete ma Bucalossi arriva con un attimo di ritardo e l'azione si perde. Da qui inizia un'altra partita con i locali che iniziano a prendere le misure agli avversari affacciandosi anche verso le parti di Della Rosa come al 20', quando Canesi, con un lancio lungo pesca Gneri: il bomber giallo-blu elude l'intervento di Vannozzi e scarica con bolide che sfiora la parte alta della traversa a portiere battuto. Le due squadre a questo punto giocano prevalentemente a centrocampo, la gara diventa molto spezzettata e le occasioni latitano. L'ultimo sussulto del primo tempo lo regala il Gello con Gneri che per un soffio non corregge in rete un calcio d'angolo di Mancini. Nell'intervallo mister Grassini tocca le corde giuste e nella ripresa è un altro Gello a scendere in campo, molto più determinato e corto nei reparti. Il Pappiana si fa vivo in avvio con un tiro di Landucci che scalda i pugni al sempre attento Nuti e poi arretra sempre di più il proprio baricentro. I locali fanno le prove generali del goal al 15' con Gneri, ma il suo sinistro a botta sicura è rimpallato dalla difesa ospite e tre minuti più tardi giungono al pareggio: contatto dubbio fra Della Rosa e il numero 9 giallo-blu; l'arbitro indica il dischetto fra le proteste ospiti. Dagli undici metri va il neo entrato Mureddu e trasforma con un'esecuzione perfetta. La partita si incattivisce con De Marchi spesso costretto a tirar fuori i cartellini (si conteranno 10 ammoniti alla fine). Alla mezz'ora un doppio sussulto: prima Barsanti centra l'incrocio dei pali su punizione dal limite poi sul ribaltamento di fronte tocca a Gneri centrare il montante con un morbido tocco sotto. Le due squadre calano ma non rinunciano a cercare la vittoria: al 42' Guelfi in velocità sfugge alla difesa del Gello ma il suo destro centra la parte interna della traversa e proprio allo scadere Pacini salva sulla linea una conclusione dell'onnipresente Gneri. Sugli sviluppi del corner Frassi stacca più in alto di tutti ma la sua incornata sfiora il palo. Il triplice fischio dell'arbitro decreta un pareggio sostanzialmente giusto che mantiene entrambe le squadre in scia del treno play-off. CALCIATORI PIU': Nuti e Gneri (Gello); Marsigli e Rindi (Pappiana).

Matteo Toncelli GELLO 2004: Nuti, Giaconi (Levatino J.), Saitta, Popa, Levatino.D, Canesi (Mainetti), Fejzai, Apolloni (Mureddu), Gneri, Mancini (Frassi), Perri. A disp.: Boscaini, Carlesi, Ministeri. All.: Grassini.<br >PAPPIANA: Della Rosa, Torresi, Pacini, Barsanti, Carzoli (Puntoni), Vannozzi, Landucci, Rindi (Masoni), Guelfi, Marsigli (Cima), Bucalossi (Nicoli). A disp.: Cordoni, Mugnaini. All.: Cartei.<br > ARBITRO: De Marchi di Pisa.<br > RETI: 8' Bucalossi; 63' rig. Mureddu. Gello e Pappiana si dividono la posta in palio con un 1-1 che lascia l'amaro in bocca ad entrambe le squadre. Partita dai due volti e ricca di occasioni, nella quale ad un primo tempo di marca ospite &egrave; seguita una ripresa che ha visto il Gello rimontare con carattere e sfiorare la vittoria nel finale. L'avvio di gara &egrave; un monologo ospite: passano 4 minuti e Landucci &egrave; steso in area da Fejzai; capitan Marsigli per&ograve; deve fare i conti con la stupenda parata di Nuti, che vola sulla sua destra e devia la conclusione in corner. Sugli sviluppi dell'angolo Pacini si trova libero di calciare con il destro ma la sua mira &egrave; alta di poco. All'8 il Pappiana passa: stupenda verticalizzazione di Marsigli che permette a Bucalossi di trovarsi tutto solo davanti a Nuti, il numero 11 bianco-blu mantiene la freddezza e scavalca il portiere con un preciso tocco sotto. Il Gello &egrave; in confusione e al minuto dodici Guelfi se ne va sulla destra e mette al centro una palla solo da spingere in rete ma Bucalossi arriva con un attimo di ritardo e l'azione si perde. Da qui inizia un'altra partita con i locali che iniziano a prendere le misure agli avversari affacciandosi anche verso le parti di Della Rosa come al 20', quando Canesi, con un lancio lungo pesca Gneri: il bomber giallo-blu elude l'intervento di Vannozzi e scarica con bolide che sfiora la parte alta della traversa a portiere battuto. Le due squadre a questo punto giocano prevalentemente a centrocampo, la gara diventa molto spezzettata e le occasioni latitano. L'ultimo sussulto del primo tempo lo regala il Gello con Gneri che per un soffio non corregge in rete un calcio d'angolo di Mancini. Nell'intervallo mister Grassini tocca le corde giuste e nella ripresa &egrave; un altro Gello a scendere in campo, molto pi&ugrave; determinato e corto nei reparti. Il Pappiana si fa vivo in avvio con un tiro di Landucci che scalda i pugni al sempre attento Nuti e poi arretra sempre di pi&ugrave; il proprio baricentro. I locali fanno le prove generali del goal al 15' con Gneri, ma il suo sinistro a botta sicura &egrave; rimpallato dalla difesa ospite e tre minuti pi&ugrave; tardi giungono al pareggio: contatto dubbio fra Della Rosa e il numero 9 giallo-blu; l'arbitro indica il dischetto fra le proteste ospiti. Dagli undici metri va il neo entrato Mureddu e trasforma con un'esecuzione perfetta. La partita si incattivisce con De Marchi spesso costretto a tirar fuori i cartellini (si conteranno 10 ammoniti alla fine). Alla mezz'ora un doppio sussulto: prima Barsanti centra l'incrocio dei pali su punizione dal limite poi sul ribaltamento di fronte tocca a Gneri centrare il montante con un morbido tocco sotto. Le due squadre calano ma non rinunciano a cercare la vittoria: al 42' Guelfi in velocit&agrave; sfugge alla difesa del Gello ma il suo destro centra la parte interna della traversa e proprio allo scadere Pacini salva sulla linea una conclusione dell'onnipresente Gneri. Sugli sviluppi del corner Frassi stacca pi&ugrave; in alto di tutti ma la sua incornata sfiora il palo. Il triplice fischio dell'arbitro decreta un pareggio sostanzialmente giusto che mantiene entrambe le squadre in scia del treno play-off. <b>CALCIATORI PIU': Nuti e Gneri (Gello); Marsigli e Rindi (Pappiana).</b> Matteo Toncelli