NERI: Brandi, Budruni, De Santis, Del Riccio, Ferrara, Ferraro, Gentile, Pugliese, Quintile, Rillo, Rubino, Russo, Travaglini. All.: Marcello Nocentini.
TERRANUOVA TRAIANA: Tellini, Makaj, Bettini, Giusti, Tozzi, Bonechi, Morandi, Altieri, Ermini, Cardo, Veltroni, Latorraca, Attili, Rainetti. All.: Federico Remondini.

RETI: Rillo 2, Veltroni 2, Bettini, Morandi, Cardo.
NOTE: parziali 1-1, 0-2, 1-2. Shootout: pari. Risultato Figc: 2-4.

Bella affermazione esterna per il Terranuova Traiana. I biancorossi di mister Remondini ottengono un'altra netta vittoria, condita da una positiva prestazione, sul campo del Neri. Il match è equilibrato in avvio, caratterizzato da un paio di spunti per parte e caratterizzato da un botta e risposta tra le due formazioni. I biancorossi trovano la via del gol con Veltroni, i padroni di casa rispondono con il sigillo di Rillo per l'1-1 che caratterizza il primo tempo. Nella seconda frazione ripartono forte gli ospiti, subito propositivi e autori di buoni spunti: ci pensano ancora Veltroni, che firma così la doppietta personale portandosi a quota sei in classifica marcatori, e Bettini (decimo centro in questa seconda fase per il giocatore biancorosso) a portare in vantaggio il Terranuova Traiana. Nel terzo tempo, infine, ripartono ancora forte i valdarnesi ospiti: i giovani biancorossi arrotondano il punteggio con Morandi e Cardo, quest'ultimo capocannoniere di squadra con undici reti. Il Neri, dall'altra parte, comunque non demerita e accorcia le distanze nel parziale ancora con Rillo, protagonista della partita con una doppietta.

NERI: Brandi, Budruni, De Santis, Del Riccio, Ferrara, Ferraro, Gentile, Pugliese, Quintile, Rillo, Rubino, Russo, Travaglini. All.: Marcello Nocentini.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Tellini, Makaj, Bettini, Giusti, Tozzi, Bonechi, Morandi, Altieri, Ermini, Cardo, Veltroni, Latorraca, Attili, Rainetti. All.: Federico Remondini.<br > RETI: Rillo 2, Veltroni 2, Bettini, Morandi, Cardo.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-2, 1-2. Shootout: pari. Risultato Figc: 2-4. Bella affermazione esterna per il Terranuova Traiana. I biancorossi di mister Remondini ottengono un'altra netta vittoria, condita da una positiva prestazione, sul campo del Neri. Il match &egrave; equilibrato in avvio, caratterizzato da un paio di spunti per parte e caratterizzato da un botta e risposta tra le due formazioni. I biancorossi trovano la via del gol con Veltroni, i padroni di casa rispondono con il sigillo di Rillo per l'1-1 che caratterizza il primo tempo. Nella seconda frazione ripartono forte gli ospiti, subito propositivi e autori di buoni spunti: ci pensano ancora Veltroni, che firma cos&igrave; la doppietta personale portandosi a quota sei in classifica marcatori, e Bettini (decimo centro in questa seconda fase per il giocatore biancorosso) a portare in vantaggio il Terranuova Traiana. Nel terzo tempo, infine, ripartono ancora forte i valdarnesi ospiti: i giovani biancorossi arrotondano il punteggio con Morandi e Cardo, quest'ultimo capocannoniere di squadra con undici reti. Il Neri, dall'altra parte, comunque non demerita e accorcia le distanze nel parziale ancora con Rillo, protagonista della partita con una doppietta.