• Latignano 2005

SOIANA: Novi 6.5, Mirto 5.5, Corso C. 6.5, Balestri 6.5 (60' Malventi 6), Vanni 6.5 (80' Corso G. ng), Grassi 6, Pucci 6, Giusti 6 (75' Salvadori L. ng), Colombini 7, Cipriano 7 (70' Pisani 6), Macchi 6 (60' Magozzi 7). A disp.: Brogi. All.: Galli.
LATIGNANO: Cerrai 6, Ribechini 6 (75' Tognini ng), Fiori 6, Levato 6.5 (65' Grassolini 6), Cei 6 (46' Benucci 6), Torrigiani 6, Donnici 6 (70' Cavallini 6), Ferraro 7, Mustafa 6.5, Bigongioli 6.5, Santoni 6. A disp.: Marino, Pardosso, Di Lupo. All.: Dal Canto.

RETI: 28' Cipriano, 45' Colombini, 72' Magozzi, 92' Bigongiali, 95' Ferraro.

Al termine di una partita avvincente e ricca di emozioni il Soiana centra la settima vittoria consecutiva e consolida la terza posizione occupata in classifica mentre il Latignano può ritenersi soddisfatto per l'ottima partita disputata. Al Comunale di Terricciola le due squadre si affrontano subito a viso aperto anche se nella parte iniziale del match è il Latignano a rendersi maggiormente pericoloso con un paio di conclusioni di Mustafa che sfiorano i pali della porta difesa da Novi. Dopo un'inizio un po' contratto il Soiana comincia a rendersi pericoloso dalle parti di Cerrai e con una splendida triangolazione Colombini - Cipriano, avviata da un lancio di Corso C., si porta in vantaggio al 28' con la rete realizzata da Cipriano. Il Latignano non demorde e cerca di raggiungere il pareggio con Ferraro e Mustafa che tengono impegnata la difesa locale ma proprio allo scadere della prima frazione Cipriano restituisce il favore a Colombini, servendogli un ottimo pallone in profondità, la punta locale salta il suo diretto marcatore e il portiere avversario, appoggiando la palla in rete per il 2-0 che chiude il primo tempo. Nella ripresa il Soiana controlla bene la partita e provvede ad alcune sostituzioni. Ed è proprio il nuovo entrato Magozzi dopo una bella progressione a realizzare con un bel diagonale il terzo gol per la propria squadra. Gli ultimi minuti della partita scorrono via senza sussulti ma quando l'arbitro assegna cinque minuti di recupero, il Latignano si risveglia e approfittando delle disattenzioni della retroguardia avversaria, segna il primo gol con un gran tiro di Bigongioli e poi riapre il match con una bellissima mezza rovesciata di Ferraro che batte per la seconda volta Novi. Ma non c'è più tempo per il Latignano per tentare la clamorosa rimonta e la gara si conclude con l'ennesima vittoria della squadra di Galli.
CALCIATORI PIU': Cipriano (Soiana), Ferraro (Latignano).

SOIANA: Novi 6.5, Mirto 5.5, Corso C. 6.5, Balestri 6.5 (60' Malventi 6), Vanni 6.5 (80' Corso G. ng), Grassi 6, Pucci 6, Giusti 6 (75' Salvadori L. ng), Colombini 7, Cipriano 7 (70' Pisani 6), Macchi 6 (60' Magozzi 7). A disp.: Brogi. All.: Galli.<br >LATIGNANO: Cerrai 6, Ribechini 6 (75' Tognini ng), Fiori 6, Levato 6.5 (65' Grassolini 6), Cei 6 (46' Benucci 6), Torrigiani 6, Donnici 6 (70' Cavallini 6), Ferraro 7, Mustafa 6.5, Bigongioli 6.5, Santoni 6. A disp.: Marino, Pardosso, Di Lupo. All.: Dal Canto.<br > RETI: 28' Cipriano, 45' Colombini, 72' Magozzi, 92' Bigongiali, 95' Ferraro. Al termine di una partita avvincente e ricca di emozioni il Soiana centra la settima vittoria consecutiva e consolida la terza posizione occupata in classifica mentre il Latignano pu&ograve; ritenersi soddisfatto per l'ottima partita disputata. Al Comunale di Terricciola le due squadre si affrontano subito a viso aperto anche se nella parte iniziale del match &egrave; il Latignano a rendersi maggiormente pericoloso con un paio di conclusioni di Mustafa che sfiorano i pali della porta difesa da Novi. Dopo un'inizio un po' contratto il Soiana comincia a rendersi pericoloso dalle parti di Cerrai e con una splendida triangolazione Colombini - Cipriano, avviata da un lancio di Corso C., si porta in vantaggio al 28' con la rete realizzata da Cipriano. Il Latignano non demorde e cerca di raggiungere il pareggio con Ferraro e Mustafa che tengono impegnata la difesa locale ma proprio allo scadere della prima frazione Cipriano restituisce il favore a Colombini, servendogli un ottimo pallone in profondit&agrave;, la punta locale salta il suo diretto marcatore e il portiere avversario, appoggiando la palla in rete per il 2-0 che chiude il primo tempo. Nella ripresa il Soiana controlla bene la partita e provvede ad alcune sostituzioni. Ed &egrave; proprio il nuovo entrato Magozzi dopo una bella progressione a realizzare con un bel diagonale il terzo gol per la propria squadra. Gli ultimi minuti della partita scorrono via senza sussulti ma quando l'arbitro assegna cinque minuti di recupero, il Latignano si risveglia e approfittando delle disattenzioni della retroguardia avversaria, segna il primo gol con un gran tiro di Bigongioli e poi riapre il match con una bellissima mezza rovesciata di Ferraro che batte per la seconda volta Novi. Ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per il Latignano per tentare la clamorosa rimonta e la gara si conclude con l'ennesima vittoria della squadra di Galli.<br ><b>CALCIATORI PIU': Cipriano (Soiana), Ferraro (Latignano).<br ></b>