• San Miniato

MONTALCINO: Pucino, De Angelis, Bovini, Mantegna, Corsi, Pierangeli, Betanzo, Panarese, Tognazzi, Bernetti, Mesinovic. A disp.: Scaringi, Pecci, Boscaino. All.: Mechini.

SAN MINIATO: Torriti, Del Prato, Toscano, Mari, Martellini, Bacci, Del Buono, Vodo, Borelli, Natali, Tessera. A disp.: Rusu, Mastrandrea, Ljiko. All.: Muca.

RETI: Pierangeli, Vodo, Natali, Del Buono.

Affermazione netta e convincente dei ragazzi di Muca contro il buon Montalcino di Mechini, al termine di una gara ben giocata e che ha offerto spettacolo ai numerosi presenti. Il campo reso pesante dalla pioggia dei giorni passati non ha infatti impedito ai calciatori in campo di esprimersi ad alto livello, anche se lo sforzo fisico è stato notevole nell'arco dei sessanta di gioco previsti. Nel primo tempo sono gli ospiti a prendere il comando delle operazioni e ad insediarsi stabilmente nella metà campo ilcinese. Dopo una fase di pressione costante, caratterizzata da qualche buona opportunità, la gara si sblocca in favore dei miniatini grazie ad un calcio di punizione: Vodo sistema il pallone e dai venti metri disegna una traiettoria impeccabile che supera la barriera e inganna Pucino. A questo punto l'inerzia della gara si sposta in favore degli ospiti che spingono ancora e confezionano il raddoppio grazie a Natali, bravo a scegliere il tempo della battuta e a risolvere così una mischia creatasi davanti alla porta del Montalcino. Nella ripresa la partita resta vibrante, il Montalcino si scopre e concede maggiori spazi ma grazie alla determinazione del suo gruppo riesce ad accorciare le distanze a pochi minuti dal termine grazie ad un bel gol di Pierangeli: il centrocampista si sgancia sulla destra, salta l'uomo e dopo essersi accentrato batte Torriti con un preciso diagonale. I giochi però si riaprono solo per pochi minuti perché in pieno recupero il San Miniato chiude i conti con il gol del 3-1, firmato da Del Buono con un imperioso stacco di testa su calcio d'angolo.

CALCIATORI PIU': i due centrali di centrocampo del San Miniato Mari e Bacci meritano di essere citati per la loro prova tutta grinta e attenzione difensiva, senza di loro la squadra non avrebbe lo stesso equilibrio.

MONTALCINO: Pucino, De Angelis, Bovini, Mantegna, Corsi, Pierangeli, Betanzo, Panarese, Tognazzi, Bernetti, Mesinovic. A disp.: Scaringi, Pecci, Boscaino. All.: Mechini. <br >SAN MINIATO: Torriti, Del Prato, Toscano, Mari, Martellini, Bacci, Del Buono, Vodo, Borelli, Natali, Tessera. A disp.: Rusu, Mastrandrea, Ljiko. All.: Muca. <br > RETI: Pierangeli, Vodo, Natali, Del Buono. Affermazione netta e convincente dei ragazzi di Muca contro il buon Montalcino di Mechini, al termine di una gara ben giocata e che ha offerto spettacolo ai numerosi presenti. Il campo reso pesante dalla pioggia dei giorni passati non ha infatti impedito ai calciatori in campo di esprimersi ad alto livello, anche se lo sforzo fisico &egrave; stato notevole nell'arco dei sessanta di gioco previsti. Nel primo tempo sono gli ospiti a prendere il comando delle operazioni e ad insediarsi stabilmente nella met&agrave; campo ilcinese. Dopo una fase di pressione costante, caratterizzata da qualche buona opportunit&agrave;, la gara si sblocca in favore dei miniatini grazie ad un calcio di punizione: Vodo sistema il pallone e dai venti metri disegna una traiettoria impeccabile che supera la barriera e inganna Pucino. A questo punto l'inerzia della gara si sposta in favore degli ospiti che spingono ancora e confezionano il raddoppio grazie a Natali, bravo a scegliere il tempo della battuta e a risolvere cos&igrave; una mischia creatasi davanti alla porta del Montalcino. Nella ripresa la partita resta vibrante, il Montalcino si scopre e concede maggiori spazi ma grazie alla determinazione del suo gruppo riesce ad accorciare le distanze a pochi minuti dal termine grazie ad un bel gol di Pierangeli: il centrocampista si sgancia sulla destra, salta l'uomo e dopo essersi accentrato batte Torriti con un preciso diagonale. I giochi per&ograve; si riaprono solo per pochi minuti perch&eacute; in pieno recupero il San Miniato chiude i conti con il gol del 3-1, firmato da Del Buono con un imperioso stacco di testa su calcio d'angolo. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: i due centrali di centrocampo del San Miniato <b>Mari</b> e <b>Bacci</b> meritano di essere citati per la loro prova tutta grinta e attenzione difensiva, senza di loro la squadra non avrebbe lo stesso equilibrio.