V. POGGIBONSI: Diamanti, Pacenti, Mori, Nardi, Coppola, Peccerillo, Cecoro, Rossi F., Pipitone A., Giorgio, Bruni. A disp.: Pipitone S., Natale, Rossi R., Grasselli, Sessa. All.: Sabatini.

SINALUNGHESE: Ugolini, Nardi, Rocchi, Mazzarelli, Dentini, Benedetti, De Luca, Mazzetti, Hamsa, Dyla, Mandato. A disp.: Gupi, Sing, Atif, Fiorilli. All.: Di Fante.

ARBITRO: Mai.

RETI: 2 De Luca, Sing.

In occasione dell'ultima gara di campionato i giovanissimi della Virtus Poggibonsi allenati da mister Sabatini hanno il piacere di calcare il terreno principale, che si presenta con un manto erboso in perfetto stato. La partita però non è delle più semplici perché dell'altra parte c'è la Sinalunghese di mister Di Fante, compagine assolutamente preparata che rende l'impegno molto difficile sulla carta. I ragazzi di casa però sono motivati a ripetere la bella prestazione offerta il turno precedente contro la capolista Mazzola, e per questo affrontano l'impegno a viso aperto e lottando su ogni pallone. Il primo tempo è caratterizzato da i continui capovolgimenti di fronte, anche se per la verità è la compagine ospite a farsi preferire per la qualità della manovra e la continuità delle azioni offensive. La Virtus comunque è in partita e sfiora il vantaggio con Giorgio che però da ottima posizione non riesce a correggere a rete, la risposta della Sinalunghese è letale perché pochi minuti dopo De Luca è bravissimo a confezionare il vantaggio: Diamanti rinvia corto favorendo il recupero dell'attaccante avversario che si impossessa della sfera e lo trafigge da breve distanza. Si va all'intervallo con la Sinalunghese in vantaggio ma con la Virtus determinata a riscattarsi nella ripresa. Al rientro sul terreno di gioco infatti la squadra di casa gioca con un piglio diverso e la sua manovra diventa più fluida, l'occasione più ghiotta capita quindi a Pipitone A., che dopo aver bruciato sulla corsa il diretto marcatore prova a superare l'estremo difensore avversario con un pallonetto che scheggia il palo e termina fuori. Per la legge del gol mancato-gol subito la Sinalunghese passa all'offensiva successiva: De Luca finalizza nel migliore dei modi una ripartenza veloce infilando Diamanti sottomisura, 0-2. La Virtus comunque non ci sta e continua lottare nel tentativo di raddrizzare il risultato, Giorgio spreca a pochi passi da Ugolini mentre successivamente è Sessa a mettere clamorosamente fuori con il portiere ospite completamente fuori causa. A questo punto giunge inevitabile la terza rete della Sinalunghese, che porta la firma del subentrato Sing. Il gol è propiziato da una grande iniziativa di Fiorilli che suggerisce al compagno un pallone solo da spingere dentro. L'episodio, comprensibilmente, chiude le ostilità.

CALCIATORI PIU': per la Virtus Poggibonsi da segnalare la prestazione di grande impegno e sacrificio di Pipitone A. Il migliore dell'Asta è invece Hamsa, sempre nel vivo della manovra.

V. POGGIBONSI: Diamanti, Pacenti, Mori, Nardi, Coppola, Peccerillo, Cecoro, Rossi F., Pipitone A., Giorgio, Bruni. A disp.: Pipitone S., Natale, Rossi R., Grasselli, Sessa. All.: Sabatini. <br >SINALUNGHESE: Ugolini, Nardi, Rocchi, Mazzarelli, Dentini, Benedetti, De Luca, Mazzetti, Hamsa, Dyla, Mandato. A disp.: Gupi, Sing, Atif, Fiorilli. All.: Di Fante. <br > ARBITRO: Mai. <br > RETI: 2 De Luca, Sing. In occasione dell'ultima gara di campionato i giovanissimi della Virtus Poggibonsi allenati da mister Sabatini hanno il piacere di calcare il terreno principale, che si presenta con un manto erboso in perfetto stato. La partita per&ograve; non &egrave; delle pi&ugrave; semplici perch&eacute; dell'altra parte c'&egrave; la Sinalunghese di mister Di Fante, compagine assolutamente preparata che rende l'impegno molto difficile sulla carta. I ragazzi di casa per&ograve; sono motivati a ripetere la bella prestazione offerta il turno precedente contro la capolista Mazzola, e per questo affrontano l'impegno a viso aperto e lottando su ogni pallone. Il primo tempo &egrave; caratterizzato da i continui capovolgimenti di fronte, anche se per la verit&agrave; &egrave; la compagine ospite a farsi preferire per la qualit&agrave; della manovra e la continuit&agrave; delle azioni offensive. La Virtus comunque &egrave; in partita e sfiora il vantaggio con Giorgio che per&ograve; da ottima posizione non riesce a correggere a rete, la risposta della Sinalunghese &egrave; letale perch&eacute; pochi minuti dopo De Luca &egrave; bravissimo a confezionare il vantaggio: Diamanti rinvia corto favorendo il recupero dell'attaccante avversario che si impossessa della sfera e lo trafigge da breve distanza. Si va all'intervallo con la Sinalunghese in vantaggio ma con la Virtus determinata a riscattarsi nella ripresa. Al rientro sul terreno di gioco infatti la squadra di casa gioca con un piglio diverso e la sua manovra diventa pi&ugrave; fluida, l'occasione pi&ugrave; ghiotta capita quindi a Pipitone A., che dopo aver bruciato sulla corsa il diretto marcatore prova a superare l'estremo difensore avversario con un pallonetto che scheggia il palo e termina fuori. Per la legge del gol mancato-gol subito la Sinalunghese passa all'offensiva successiva: De Luca finalizza nel migliore dei modi una ripartenza veloce infilando Diamanti sottomisura, 0-2. La Virtus comunque non ci sta e continua lottare nel tentativo di raddrizzare il risultato, Giorgio spreca a pochi passi da Ugolini mentre successivamente &egrave; Sessa a mettere clamorosamente fuori con il portiere ospite completamente fuori causa. A questo punto giunge inevitabile la terza rete della Sinalunghese, che porta la firma del subentrato Sing. Il gol &egrave; propiziato da una grande iniziativa di Fiorilli che suggerisce al compagno un pallone solo da spingere dentro. L'episodio, comprensibilmente, chiude le ostilit&agrave;. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: per la Virtus Poggibonsi da segnalare la prestazione di grande impegno e sacrificio di <b>Pipitone A</b>. Il migliore dell'Asta &egrave; invece <b>Hamsa</b>, sempre nel vivo della manovra.