• San Miniato

POL. SOVICILLE: Facco, Baglioni, Cinci, Donati, Uzoeto, Seferi, Carli, Ferrandi, Mutas, Merka, Guglielmi. A disp.: Franci, Colombo. All.: Faleri.

SAN MINIATO: Mastrandrea, Ticci, Di Lascio, Fallaci, Materozzi, Certosini, Alcidi, Savelli, Maffei, Babucci, Lombardi. A disp.: Donati, Franci, Marinucci, Quovanaj, Michelangeli, Castelli. All.: Costantini.

RETI: Fallaci, Quovanaj, Michelangeli.

La Policras, considerati i ricorrenti problemi di organico, ha fatto ciò che ha potuto. Difficile aggiungere altro in sede di commento, perché l'impegno contro il San Miniato era proibitivo sia per il livello dell'avversario sia per la presenza, tra le fila locali, di ben sette elementi classe ‘95. Con queste premesse diventa difficile attribuire meriti o demeriti, i padroni di casa hanno lottato a testa alta per limitare i danni mentre il San Miniato non ha dovuto faticare troppo per ottenere l'ennesima vittoria e concludere il campionato con la terza piazza solitaria. Aggiungiamo che mister Faleri è stato inoltre costretto a schierare il portiere Donati come difensore, elemento che ha ulteriormente ampliato la forbice tra i due schieramenti. La squadra di Costantini quindi passa in vantaggio nel primo tempo grazie ad un tocco ravvicinato di Fallaci sugli sviluppi di un calcio da fermo. Nella ripresa i miniatini chiudono la contesa con il gol del raddoppio segnato dal solito Quovanaj e con quello del definitivo 0-3 segnato dal subentrato Michelangeli a termine di una bella azione corale.

POL. SOVICILLE: Facco, Baglioni, Cinci, Donati, Uzoeto, Seferi, Carli, Ferrandi, Mutas, Merka, Guglielmi. A disp.: Franci, Colombo. All.: Faleri. <br >SAN MINIATO: Mastrandrea, Ticci, Di Lascio, Fallaci, Materozzi, Certosini, Alcidi, Savelli, Maffei, Babucci, Lombardi. A disp.: Donati, Franci, Marinucci, Quovanaj, Michelangeli, Castelli. All.: Costantini. <br > RETI: Fallaci, Quovanaj, Michelangeli. La Policras, considerati i ricorrenti problemi di organico, ha fatto ci&ograve; che ha potuto. Difficile aggiungere altro in sede di commento, perch&eacute; l'impegno contro il San Miniato era proibitivo sia per il livello dell'avversario sia per la presenza, tra le fila locali, di ben sette elementi classe ‘95. Con queste premesse diventa difficile attribuire meriti o demeriti, i padroni di casa hanno lottato a testa alta per limitare i danni mentre il San Miniato non ha dovuto faticare troppo per ottenere l'ennesima vittoria e concludere il campionato con la terza piazza solitaria. Aggiungiamo che mister Faleri &egrave; stato inoltre costretto a schierare il portiere Donati come difensore, elemento che ha ulteriormente ampliato la forbice tra i due schieramenti. La squadra di Costantini quindi passa in vantaggio nel primo tempo grazie ad un tocco ravvicinato di Fallaci sugli sviluppi di un calcio da fermo. Nella ripresa i miniatini chiudono la contesa con il gol del raddoppio segnato dal solito Quovanaj e con quello del definitivo 0-3 segnato dal subentrato Michelangeli a termine di una bella azione corale.