• Molinense

FLORIAGAFIR: Mitrado 6, Alban 6+, Bagni 6+, Ferracani 6, Maggi 6, Rossi 6,5 , Poggi 7,5 , Addati 6,5 , Nencini 7+, Linares 7,5 , Romanelli 6,5 . A disp.: Parigi 6, Signori 6, Carovani 6+, Bardazzi 6,5 , Di Nardo 6,5, Lombardi 6+, Staccioli 7,5. All.: Massimo Falorsi.
MOLINENSE: Puccia 7+, Pauletti 6, Loffredo 6, Piattoli 6-, Masi 6+, Giovannini 6-, Bichi 6+, Forconi 6, D'Aniello 6. All.: Sergio Rocchini.

ARBITRO: Menetti di Firenze.

RETI: 2' e 12' Nencini, 16' Poggi, 22' Linares, 34' Romanelli, 38' e 45' Staccioli, 48' e 50' Bardazzi, 61' Di Nardo.
NOTE: 67' espulso Bardazzi per comportamento irriguardoso.

Partita senza storia quella disputata in questa fredda mattina invernale dai padroni di casa della Floriagafir e dalla Molinense di mister Rocchini. Complici infatti la diversa caratura tecnica e sopratutto la doppia superiorità numerica della quale i ragazzi di viale Malta hanno goduto per tutti i 70 minuti (gli ospiti si sono infatti presentati in 9, decimati da malattie e assenze varie), la gara si è sviluppata su un unico e prevedibile binario che ha visto gli undici di Falorsi schiacciare gli avversari nella propria area di rigore creando una quantità industriale di palle gol. Alla Molinense va dato atto di aver resistito con onore agli attacchi avversari, battendosi con volontà fino al fischio finale ed onorando al massimo una gara messasi in salita dopo soli 2 minuti, allorché Nencini ben servito da Romanelli ha dato via al festival della rete con un destro preciso. E' ancora il numero 9 a raddoppiare dieci minuti più tardi con una bordata su calcio piazzato dentro l'area decretato dal signor Menetti per un retropassaggio bloccato con le mani da Puccia, prima che Poggi firmi la terza rete dribblando l'estremo ospite al termine di una discesa sulla destra e insaccando a porta sguarnita. La quarta segnatura arriva al 22' e porta la firma del bravo Linares che supera due avversari al limite dell'area e scarica un preciso sinistro all'angolino, mentre è Romanelli a firmare il 5-0 insaccando in spaccata dopo un ottimo contropiede del velocissimo Poggi, padrone della corsia di destra. In avvio di ripresa la girandola di cambi non impedisce ai padroni di casa di continuare il proprio assedio alla porta avversaria, e le doppiette di bomber Staccioli e dell'ottimo Bardazzi portano in 15 minuti sul 9-0 in favore della Floriagafir; al minuto 61 è infine Di Nardo a siglare la decima ed ultima rete con un gran destro dalla lunga distanza, prima che Bardazzi venga curiosamente espulso dal direttore di gara, reo di aver festeggiato la decisione di ammonire un suo compagno, unico neo forse di una direzione senza sbavature in un match senza storia per tutto il suo svolgimento.
Calciatoripiù:
per i locali da lodare sicuramente l'uragano Poggi ed il fantasioso Linares, mentre per la Molinense si segnala sicuramente il portiere Puccia, che nonostante i tanti goal subiti si è messo in luce con interventi talvolta miracolosi.

Tommaso Gamannosi FLORIAGAFIR: Mitrado 6, Alban 6+, Bagni 6+, Ferracani 6, Maggi 6, Rossi 6,5 , Poggi 7,5 , Addati 6,5 , Nencini 7+, Linares 7,5 , Romanelli 6,5 . A disp.: Parigi 6, Signori 6, Carovani 6+, Bardazzi 6,5 , Di Nardo 6,5, Lombardi 6+, Staccioli 7,5. All.: Massimo Falorsi.<br >MOLINENSE: Puccia 7+, Pauletti 6, Loffredo 6, Piattoli 6-, Masi 6+, Giovannini 6-, Bichi 6+, Forconi 6, D'Aniello 6. All.: Sergio Rocchini.<br > ARBITRO: Menetti di Firenze.<br > RETI: 2' e 12' Nencini, 16' Poggi, 22' Linares, 34' Romanelli, 38' e 45' Staccioli, 48' e 50' Bardazzi, 61' Di Nardo.<br >NOTE: 67' espulso Bardazzi per comportamento irriguardoso. Partita senza storia quella disputata in questa fredda mattina invernale dai padroni di casa della Floriagafir e dalla Molinense di mister Rocchini. Complici infatti la diversa caratura tecnica e sopratutto la doppia superiorit&agrave; numerica della quale i ragazzi di viale Malta hanno goduto per tutti i 70 minuti (gli ospiti si sono infatti presentati in 9, decimati da malattie e assenze varie), la gara si &egrave; sviluppata su un unico e prevedibile binario che ha visto gli undici di Falorsi schiacciare gli avversari nella propria area di rigore creando una quantit&agrave; industriale di palle gol. Alla Molinense va dato atto di aver resistito con onore agli attacchi avversari, battendosi con volont&agrave; fino al fischio finale ed onorando al massimo una gara messasi in salita dopo soli 2 minuti, allorch&eacute; Nencini ben servito da Romanelli ha dato via al festival della rete con un destro preciso. E' ancora il numero 9 a raddoppiare dieci minuti pi&ugrave; tardi con una bordata su calcio piazzato dentro l'area decretato dal signor Menetti per un retropassaggio bloccato con le mani da Puccia, prima che Poggi firmi la terza rete dribblando l'estremo ospite al termine di una discesa sulla destra e insaccando a porta sguarnita. La quarta segnatura arriva al 22' e porta la firma del bravo Linares che supera due avversari al limite dell'area e scarica un preciso sinistro all'angolino, mentre &egrave; Romanelli a firmare il 5-0 insaccando in spaccata dopo un ottimo contropiede del velocissimo Poggi, padrone della corsia di destra. In avvio di ripresa la girandola di cambi non impedisce ai padroni di casa di continuare il proprio assedio alla porta avversaria, e le doppiette di bomber Staccioli e dell'ottimo Bardazzi portano in 15 minuti sul 9-0 in favore della Floriagafir; al minuto 61 &egrave; infine Di Nardo a siglare la decima ed ultima rete con un gran destro dalla lunga distanza, prima che Bardazzi venga curiosamente espulso dal direttore di gara, reo di aver festeggiato la decisione di ammonire un suo compagno, unico neo forse di una direzione senza sbavature in un match senza storia per tutto il suo svolgimento. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per i locali da lodare sicuramente l'uragano <b>Poggi </b>ed il fantasioso <b>Linares</b>, mentre per la Molinense si segnala sicuramente il portiere <b>Puccia</b>, che nonostante i tanti goal subiti si &egrave; messo in luce con interventi talvolta miracolosi. Tommaso Gamannosi