• Pianese

SAN MINIATO: Donati, Ticci, Di Lascio, Fallaci, Michelangeli, Certosini, Quovanaj, Savelli, Maffei, Marinucci, Lombardi. A disp.: Babucci, Alcidi, Materozzi. All.: Massimo Costantini

PIANESE: Cappelletti, Lombardi, Felici, Monni, Borsetti, Stinco, Valeri, Magini, Cencini, Monaci, Pianeselli. A disp.: Pinzi, Pizzetti, Contorni, Surugiu, Farnetani, Dionisi, Scapigliati. All.: Franco Romani.

RETI: Ticci, Qovanaj, Magini, Fallaci, Maffei.

Anticipo della penultima giornata di campionato tra San Miniato e Pianese, rispettivamente terza e quarta in classifica. Il San Miniato parte molto deciso e sviluppa molte azioni offensive. Al 9' Qovanaj viene atterrato al limite dell'area; Ticci s'incarica del calcio di punizione che va di poco a lato. Al 15' si sblocca il risultato: calcio d'angolo di Qovanaj sul quale si avventa Ticci di testa portando il vantaggio il San Miniato. I padroni di casa legittimano il vantaggio con una certa supremazia territoriale. Al 20' tiro da fuori di Marinucci che s'infrange sulla traversa a portiere battuto. Si va dunque al riposo sull'1 a 0. All'inizio del secondo tempo è la Pianese che si fa vedere con alcune azioni offensive, ma al 7' è il San Miniato che raddoppia con l'attaccante Qovanaj, sempre nel vivo delle azioni d'attacco dei locali. Sul 2 a 0 sembra che il San Miniato debba dilagare (da segnalare al 14' un gran tiro da fuori area del centravanti Maffei che il bravo Cappelletti devia in calcio d'angolo), ma al 22' la Pianese accorcia le distanze con il bravo Magini, probabilmente il migliore dei suoi, con un tiro imparabile. La partita è riaperta ma il San Miniato ha un sussulto d'orgoglio e un minuto dopo si porta sul 3-1 con Fallaci che conclude in rete dopo una bella triangolazione con Ticci. A questo punto la partita si avvia senza colpi di scena verso la fine. Nei minuti di recupero è Maffei che di testa fissa il risultato sul 4-1.

SAN MINIATO: Donati, Ticci, Di Lascio, Fallaci, Michelangeli, Certosini, Quovanaj, Savelli, Maffei, Marinucci, Lombardi. A disp.: Babucci, Alcidi, Materozzi. All.: Massimo Costantini <br >PIANESE: Cappelletti, Lombardi, Felici, Monni, Borsetti, Stinco, Valeri, Magini, Cencini, Monaci, Pianeselli. A disp.: Pinzi, Pizzetti, Contorni, Surugiu, Farnetani, Dionisi, Scapigliati. All.: Franco Romani. <br > RETI: Ticci, Qovanaj, Magini, Fallaci, Maffei. Anticipo della penultima giornata di campionato tra San Miniato e Pianese, rispettivamente terza e quarta in classifica. Il San Miniato parte molto deciso e sviluppa molte azioni offensive. Al 9' Qovanaj viene atterrato al limite dell'area; Ticci s'incarica del calcio di punizione che va di poco a lato. Al 15' si sblocca il risultato: calcio d'angolo di Qovanaj sul quale si avventa Ticci di testa portando il vantaggio il San Miniato. I padroni di casa legittimano il vantaggio con una certa supremazia territoriale. Al 20' tiro da fuori di Marinucci che s'infrange sulla traversa a portiere battuto. Si va dunque al riposo sull'1 a 0. All'inizio del secondo tempo &egrave; la Pianese che si fa vedere con alcune azioni offensive, ma al 7' &egrave; il San Miniato che raddoppia con l'attaccante Qovanaj, sempre nel vivo delle azioni d'attacco dei locali. Sul 2 a 0 sembra che il San Miniato debba dilagare (da segnalare al 14' un gran tiro da fuori area del centravanti Maffei che il bravo Cappelletti devia in calcio d'angolo), ma al 22' la Pianese accorcia le distanze con il bravo Magini, probabilmente il migliore dei suoi, con un tiro imparabile. La partita &egrave; riaperta ma il San Miniato ha un sussulto d'orgoglio e un minuto dopo si porta sul 3-1 con Fallaci che conclude in rete dopo una bella triangolazione con Ticci. A questo punto la partita si avvia senza colpi di scena verso la fine. Nei minuti di recupero &egrave; Maffei che di testa fissa il risultato sul 4-1.