• Cortona Camucia

SINALUNGHESE: Ugolini, Nardi, Atif, Mazzerelli, Dyla, Benedetti, De Luca, Mazzeschi, Hansa, Consiglio, Mandato. A disp.: Sing, Gupi, Dondi, Fiorilli. All.: Di Fante.

CORTONA: Perugini, Adiletta, Paci, Anderini, Gimignani, Lunghini A., Varignani, Solfanelli, Pezzati, Di Silvestro, Magini. A disp.: Briganti, Lunghini S., Salvietti, Baratti. All.: Topini.

RETI: 32' Dyla, 43' Fiorilli, 55' Adiletta.

Una vittoria sostanzialmente meritata quella della Sinalunghese contro il Cortona. Primo tempo abbastanza equilibrato, con le due squadre che si fronteggiano con atteggiamenti diversi. La Sinalunghese infatti è più avvezza alla manovra e cerca di tessere al sua trama di gioco, il Cortona invece cerca di chiudersi per ripartire poi in contropiede. La squadra di Topini comunque riesce a rendersi molto pericolosa e in un paio di circostanze, proprio su azione di ripartenza, va vicina la gol del vantaggio con Pezzati e Varignani. Ugolini però si fa sempre trovare pronto e così l'equilibrio non si spezza. La Sinalunghese risponde con De Luca, che però a tu per tu con Perugini riesce a cogliere una clamorosa traversa. In avvio di ripresa, dopo un'altra ghiottissima occasione sprecata da Atif a pochi metri dalla porta, la Sinalunghese trova il vantaggio: uno-due tra Hansa e Dyla, con quest'ultimo che raccoglie il suggerimento in profondità del compagno e batte Perugini, 1-0. La rete del vantaggio conferisce maggiore scioltezza al gioco della squadra di casa, che dopo una decina di minuti riesce a chiudere i conti grazie al raddoppio di Fiorilli: il giocatore parte in azione solitaria, salta due uomini sulla corsa e indovina un preciso sinistro in diagonale che supera l'estremo difensore ospite. A cinque minuti dal termine il Cortona dimezza lo svantaggio con Adiletta, che svetta su una punizione dalla destra di Gimignani e mette dentro. Negli ultimi minuti la Sinalunghese amministra e costruisce anche un'opportunità per segnare il terzo gol con Sing, tuttavia finisce 2-1.

CALCIATORI PIU': La Sinalunghese si è avvale della qualità di Hansa e Mazzetti per imporre il proprio gioco. Nel Cortona molto bene il centrocampista Solfanelli e l'attaccante Di Silvestro.

SINALUNGHESE: Ugolini, Nardi, Atif, Mazzerelli, Dyla, Benedetti, De Luca, Mazzeschi, Hansa, Consiglio, Mandato. A disp.: Sing, Gupi, Dondi, Fiorilli. All.: Di Fante. <br >CORTONA: Perugini, Adiletta, Paci, Anderini, Gimignani, Lunghini A., Varignani, Solfanelli, Pezzati, Di Silvestro, Magini. A disp.: Briganti, Lunghini S., Salvietti, Baratti. All.: Topini. <br > RETI: 32' Dyla, 43' Fiorilli, 55' Adiletta. Una vittoria sostanzialmente meritata quella della Sinalunghese contro il Cortona. Primo tempo abbastanza equilibrato, con le due squadre che si fronteggiano con atteggiamenti diversi. La Sinalunghese infatti &egrave; pi&ugrave; avvezza alla manovra e cerca di tessere al sua trama di gioco, il Cortona invece cerca di chiudersi per ripartire poi in contropiede. La squadra di Topini comunque riesce a rendersi molto pericolosa e in un paio di circostanze, proprio su azione di ripartenza, va vicina la gol del vantaggio con Pezzati e Varignani. Ugolini per&ograve; si fa sempre trovare pronto e cos&igrave; l'equilibrio non si spezza. La Sinalunghese risponde con De Luca, che per&ograve; a tu per tu con Perugini riesce a cogliere una clamorosa traversa. In avvio di ripresa, dopo un'altra ghiottissima occasione sprecata da Atif a pochi metri dalla porta, la Sinalunghese trova il vantaggio: uno-due tra Hansa e Dyla, con quest'ultimo che raccoglie il suggerimento in profondit&agrave; del compagno e batte Perugini, 1-0. La rete del vantaggio conferisce maggiore scioltezza al gioco della squadra di casa, che dopo una decina di minuti riesce a chiudere i conti grazie al raddoppio di Fiorilli: il giocatore parte in azione solitaria, salta due uomini sulla corsa e indovina un preciso sinistro in diagonale che supera l'estremo difensore ospite. A cinque minuti dal termine il Cortona dimezza lo svantaggio con Adiletta, che svetta su una punizione dalla destra di Gimignani e mette dentro. Negli ultimi minuti la Sinalunghese amministra e costruisce anche un'opportunit&agrave; per segnare il terzo gol con Sing, tuttavia finisce 2-1. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: La Sinalunghese si &egrave; avvale della qualit&agrave; di <b>Hansa </b>e <b>Mazzetti </b>per imporre il proprio gioco. Nel Cortona molto bene il centrocampista <b>Solfanelli </b>e l'attaccante <b>Di Silvestro. <br ></b>