• Alleanza Giovanile

FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Pini, Marchi, Buonocore, Berti, Nardini, Capecchi, Arias Arango, Giovannetti, Bartolacci, Tozaj. A disp.: G. Bruni, Yudayev. All.: Massai.
A.G. DICOMANO: Innocenti, Rosetti, Sideri, Poli, De Meo, Fossati, Paggetti, Dini, Lamaj, Mihaj, Tavanti. A disp.: Ravoni, Pipaj. All.: Manzani.

ARBITRO: Labate di Firenze.

RETI: 5' Buonocore, 10' Giovannetti, 30' Capecchi, 35' Capecchi, 50' Bartolacci, 65' Pipaj.

Inizia molto bene il nuovo anno per i Giovanissimi Provinciali della Fortis Juventus, che sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo travolgono l'Alleanza Giovanile Dicomano con il punteggio di 5-1. La Fortis Juventus parte con il piede giusto e prende in mano le redini dell'incontro fino dai minuti iniziali. Già in una delle prime azioni offensive la formazione guidata da Alberto Massai passa in vantaggio. Sono trascorsi appena cinque minuti quando Buonocore trova lo spazio giusto per concludere a rete e per battere l'estremo difensore degli ospiti Innocenti: è l'1-0 per la squadra biancoverde. I padroni di casa insistono e dopo 10' trovano anche il gol del raddoppio: l'autore è Giovannetti, che trafigge per la seconda volta il numero uno dicomanese. La Fortis Juventus ha in mano il controllo totale del match e continua a spingere, anche se il risultato non cambia fino alla fase finale del primo tempo. Dal 30' al 35' il grande protagonista è Capecchi, che celebra il rientro in maglia biancoverde con una bella doppietta: il giocatore mugellano, approdato in estate al Prato, alla riapertura del mercato è rientrato nelle file della Fortis Juventus. Al 30' Capecchi segna il gol del 3-0 ed al 35' si ripete per il provvisorio 4-0, punteggio con cui le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa la Fortis Juventus sembra calare i propri ritmi, forte dell'ampio vantaggio. Al 50', comunque, la formazione di mister Massai realizza anche il gol del 5-0 con Bartolacci. L'Alleanza Giovanile Dicomano ha la forza di proporsi in avanti e di segnare la rete della bandiera al 65' con il nuovo entrato Pipaj. Finisce con un 5-1 più che meritato per i locali.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Pini, Marchi, Buonocore, Berti, Nardini, Capecchi, Arias Arango, Giovannetti, Bartolacci, Tozaj. A disp.: G. Bruni, Yudayev. All.: Massai.<br >A.G. DICOMANO: Innocenti, Rosetti, Sideri, Poli, De Meo, Fossati, Paggetti, Dini, Lamaj, Mihaj, Tavanti. A disp.: Ravoni, Pipaj. All.: Manzani.<br > ARBITRO: Labate di Firenze.<br > RETI: 5' Buonocore, 10' Giovannetti, 30' Capecchi, 35' Capecchi, 50' Bartolacci, 65' Pipaj. Inizia molto bene il nuovo anno per i Giovanissimi Provinciali della Fortis Juventus, che sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo travolgono l'Alleanza Giovanile Dicomano con il punteggio di 5-1. La Fortis Juventus parte con il piede giusto e prende in mano le redini dell'incontro fino dai minuti iniziali. Gi&agrave; in una delle prime azioni offensive la formazione guidata da Alberto Massai passa in vantaggio. Sono trascorsi appena cinque minuti quando Buonocore trova lo spazio giusto per concludere a rete e per battere l'estremo difensore degli ospiti Innocenti: &egrave; l'1-0 per la squadra biancoverde. I padroni di casa insistono e dopo 10' trovano anche il gol del raddoppio: l'autore &egrave; Giovannetti, che trafigge per la seconda volta il numero uno dicomanese. La Fortis Juventus ha in mano il controllo totale del match e continua a spingere, anche se il risultato non cambia fino alla fase finale del primo tempo. Dal 30' al 35' il grande protagonista &egrave; Capecchi, che celebra il rientro in maglia biancoverde con una bella doppietta: il giocatore mugellano, approdato in estate al Prato, alla riapertura del mercato &egrave; rientrato nelle file della Fortis Juventus. Al 30' Capecchi segna il gol del 3-0 ed al 35' si ripete per il provvisorio 4-0, punteggio con cui le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa la Fortis Juventus sembra calare i propri ritmi, forte dell'ampio vantaggio. Al 50', comunque, la formazione di mister Massai realizza anche il gol del 5-0 con Bartolacci. L'Alleanza Giovanile Dicomano ha la forza di proporsi in avanti e di segnare la rete della bandiera al 65' con il nuovo entrato Pipaj. Finisce con un 5-1 pi&ugrave; che meritato per i locali. Fabrizio Paoli