• Virtus Asciano

PIANESE: Cappelletti, Scapigliati, Felici, De Cicco, Monni, Stinco, Valeri, Magini, Cencini, Monaci, Pianeselli. A disp: Pinzi, Pizzetti, Farnetani, Surugiu, Contorni. All.: Romani Franco.

V. ASCIANO: Frullanti, Virgili, Biondo, Del Basso, Ferrari, Cantelli, Nemce, Lai, Hodza, Fagnani, Inconditi. A disp.: Suka, Trippanera. All.: Celi Stefano.

RETI: 18' e 22' Cencini, 40' Scapigliati, 45' Monaci rig., 58' Pizzetti.

Netta affermazione della Pianese che nell'ultima gara casalinga batte per 5-0 la V. Asciano. Tranne i primi 10 minuti che sono stati abbastanza equilibrati la gara è stata un monologo dei bianconeri che dopo aver sbloccato il risultato con Cencini hanno dilagato. Dopo la prima rete ancora Cencini batte il portiere ospite con un bel pallonetto. Sul finire del primo tempo è Monni che prima colpisce il palo da distanza ravvicinata e poi si vede respingere la seguente conclusione a colpo sicuro da un difensore. Nel secondo tempo la Pianese controlla senza difficoltà la partita, senza forzare i ritmi. Al 40' Scapigliati segna la terza rete trasformando alla grande una punizione dal limite. Al 45' Monaci approfitta di una indecisione della difesa ospite e si procura un calcio di rigore che lui stesso trasforma spiazzando il portiere bianco verde. Quasi allo scadere grande soddisfazione per il neo entrato Pizzetti che ribadisce in rete una respinta di Frullanti su una prima conclusione di Magini fissando il risultato sul 5-0 finale.

PIANESE: Cappelletti, Scapigliati, Felici, De Cicco, Monni, Stinco, Valeri, Magini, Cencini, Monaci, Pianeselli. A disp: Pinzi, Pizzetti, Farnetani, Surugiu, Contorni. All.: Romani Franco. <br >V. ASCIANO: Frullanti, Virgili, Biondo, Del Basso, Ferrari, Cantelli, Nemce, Lai, Hodza, Fagnani, Inconditi. A disp.: Suka, Trippanera. All.: Celi Stefano. <br > RETI: 18' e 22' Cencini, 40' Scapigliati, 45' Monaci rig., 58' Pizzetti. Netta affermazione della Pianese che nell'ultima gara casalinga batte per 5-0 la V. Asciano. Tranne i primi 10 minuti che sono stati abbastanza equilibrati la gara &egrave; stata un monologo dei bianconeri che dopo aver sbloccato il risultato con Cencini hanno dilagato. Dopo la prima rete ancora Cencini batte il portiere ospite con un bel pallonetto. Sul finire del primo tempo &egrave; Monni che prima colpisce il palo da distanza ravvicinata e poi si vede respingere la seguente conclusione a colpo sicuro da un difensore. Nel secondo tempo la Pianese controlla senza difficolt&agrave; la partita, senza forzare i ritmi. Al 40' Scapigliati segna la terza rete trasformando alla grande una punizione dal limite. Al 45' Monaci approfitta di una indecisione della difesa ospite e si procura un calcio di rigore che lui stesso trasforma spiazzando il portiere bianco verde. Quasi allo scadere grande soddisfazione per il neo entrato Pizzetti che ribadisce in rete una respinta di Frullanti su una prima conclusione di Magini fissando il risultato sul 5-0 finale.