• Virtus Poggibonsi

N. FOIANO: Reali, Tognazzi, Magini, Salaris, Meacci, Petti, Morelli, Pulcinelli Alessandro, Sinopoli, Luongo, Pulcinelli Andrea. A disp.: Seriacopi, Meoni, Farella, Giani. All.: Battenti.

V. POGGIBONSI: Pandolfino, Mori, Nardi, Pacenti, Cecoro, Rossi, Cavicchia, Aiazzi, Giorgio, Peccerillo, Natale. A disp.: Pipitone, Sessa, Griselli. All.: Sabatini.

RETI: Sinopoli, Pulcinelli Alessandro, Pulcinelli Andrea.

Vince e convince la Nuova Foiano di mister Battenti, che non fa sconti alla Virtus Poggibonsi comandando ampiamente la contesa nell'arco dei sessanta minuti di gioco. Risultato mai in discussione, perché i locali impongono da subito il loro ritmo e si portano in vantaggio grazie ad un preciso colpo di testa in corsa di Sinopoli a correggere un pallone messo in mezzo da calcio d'angolo. La Virtus arretra e fa fatica ad uscire dalla propria metà campo, il Foiano invece continua a macinare gioco anche se fino all'intervallo non si registrano altre segnature. In avvio di ripresa però la squadra di casa raddoppia chiudendo di fatto la partita: Luongo parte in velocità creando scompiglio nella retroguardia ospite, alza la testa e vede l'inserimento di Pulcinelli Alessandro che sbuca sul traversone dalla sinistra e deposita in rete da pochi passi, 2-0. A questo punto la bilancia pende definitivamente dalla parte del Foiano, che nel finale sigla anche la terza rete quando Pulcinelli Andrea approfitta di una dormita della difesa avversaria per rubare palla e battere l'incolpevole Pandolfino da ottima posizione.

N. FOIANO: Reali, Tognazzi, Magini, Salaris, Meacci, Petti, Morelli, Pulcinelli Alessandro, Sinopoli, Luongo, Pulcinelli Andrea. A disp.: Seriacopi, Meoni, Farella, Giani. All.: Battenti. <br >V. POGGIBONSI: Pandolfino, Mori, Nardi, Pacenti, Cecoro, Rossi, Cavicchia, Aiazzi, Giorgio, Peccerillo, Natale. A disp.: Pipitone, Sessa, Griselli. All.: Sabatini. <br > RETI: Sinopoli, Pulcinelli Alessandro, Pulcinelli Andrea. Vince e convince la Nuova Foiano di mister Battenti, che non fa sconti alla Virtus Poggibonsi comandando ampiamente la contesa nell'arco dei sessanta minuti di gioco. Risultato mai in discussione, perch&eacute; i locali impongono da subito il loro ritmo e si portano in vantaggio grazie ad un preciso colpo di testa in corsa di Sinopoli a correggere un pallone messo in mezzo da calcio d'angolo. La Virtus arretra e fa fatica ad uscire dalla propria met&agrave; campo, il Foiano invece continua a macinare gioco anche se fino all'intervallo non si registrano altre segnature. In avvio di ripresa per&ograve; la squadra di casa raddoppia chiudendo di fatto la partita: Luongo parte in velocit&agrave; creando scompiglio nella retroguardia ospite, alza la testa e vede l'inserimento di Pulcinelli Alessandro che sbuca sul traversone dalla sinistra e deposita in rete da pochi passi, 2-0. A questo punto la bilancia pende definitivamente dalla parte del Foiano, che nel finale sigla anche la terza rete quando Pulcinelli Andrea approfitta di una dormita della difesa avversaria per rubare palla e battere l'incolpevole Pandolfino da ottima posizione.