• Navacchio Zambra

PICCOLI AZZURRI: Corsi, Pantani Alessio, Skerma, Pantani Lorenzo, Giardini, Bernardini, Falciani, Guidi, Panicucci, Betti, Pardini, Inverso, Saturnino, Mouh-dine, Colombaioni, Castellini. All.: Tommaso De Francesco.
NAVACCHIO ZAMBRA: Catarsi, Cioni, Argelati, Guerrucci, Bini, Bucchi, Billeri, Baratti, Nocera, Boccaccio, Carugini, Di Puccio, Garofalo, Davini, Giovannetti, Cini, Fatmi. All.: Claudio Boni.

RETI: 27' Boccaccio, 42' Nocera, 53' Baratti.

Si inizia alle 09:25, con gli ospiti che si sono presentati al Nuovo Tettora con sette elementi della squadra che gioca nell'altro girone. La partita è subito molto contrastata e sentita quindi con i locali che faticano a passare il centrocampo; infatti nei primi minuti il Navacchio Zambra domina la partita e potrebbe passare anche in vantaggio al 6' con un tiro da fuori area, ma il portiere locale Corsi con una super parata nega il vantaggio ai ragazzi di Boni. Pian piano però i padroni di casa iniziano a prendere le misure anche se gli ospiti continuano ad avere una leggera superiorità territoriale che si concretizza al 27' con un nuovo tiro rasoterra scoccato dal limite dell'area dal numero dieci Boccaccio che trova l'angolino alla sinistra del portiere avversario portando in vantaggio la sua squadra. Il primo tempo finisce con quel risultato senza segnalare nulla di nota. Il secondo tempo riprende ed i locali entrano un po' più convinti e la partita si fa equilibrata; al 7', su contropiede, Nocera porta però il risultato sul 2-0 per gli ospiti; la gara prosegue sugli stessi binari con molti contrasti e scambi a centrocampo fino al 18' e questa volta è uno scambio veloce di quattro giocatori ospiti con ultimo Baratti che fissa il risultato finale sul 3-0 per il Navacchio Zambra. Nel resto della partita i Piccoli Azzurri non impensieriranno mai il portiere avversario.

PICCOLI AZZURRI: Corsi, Pantani Alessio, Skerma, Pantani Lorenzo, Giardini, Bernardini, Falciani, Guidi, Panicucci, Betti, Pardini, Inverso, Saturnino, Mouh-dine, Colombaioni, Castellini. All.: Tommaso De Francesco.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Catarsi, Cioni, Argelati, Guerrucci, Bini, Bucchi, Billeri, Baratti, Nocera, Boccaccio, Carugini, Di Puccio, Garofalo, Davini, Giovannetti, Cini, Fatmi. All.: Claudio Boni.<br > RETI: 27' Boccaccio, 42' Nocera, 53' Baratti. Si inizia alle 09:25, con gli ospiti che si sono presentati al Nuovo Tettora con sette elementi della squadra che gioca nell'altro girone. La partita &egrave; subito molto contrastata e sentita quindi con i locali che faticano a passare il centrocampo; infatti nei primi minuti il Navacchio Zambra domina la partita e potrebbe passare anche in vantaggio al 6' con un tiro da fuori area, ma il portiere locale Corsi con una super parata nega il vantaggio ai ragazzi di Boni. Pian piano per&ograve; i padroni di casa iniziano a prendere le misure anche se gli ospiti continuano ad avere una leggera superiorit&agrave; territoriale che si concretizza al 27' con un nuovo tiro rasoterra scoccato dal limite dell'area dal numero dieci Boccaccio che trova l'angolino alla sinistra del portiere avversario portando in vantaggio la sua squadra. Il primo tempo finisce con quel risultato senza segnalare nulla di nota. Il secondo tempo riprende ed i locali entrano un po' pi&ugrave; convinti e la partita si fa equilibrata; al 7', su contropiede, Nocera porta per&ograve; il risultato sul 2-0 per gli ospiti; la gara prosegue sugli stessi binari con molti contrasti e scambi a centrocampo fino al 18' e questa volta &egrave; uno scambio veloce di quattro giocatori ospiti con ultimo Baratti che fissa il risultato finale sul 3-0 per il Navacchio Zambra. Nel resto della partita i Piccoli Azzurri non impensieriranno mai il portiere avversario.