• Cortona Camucia

CASTIGLIONESE: Arrais, Berti L., Paraipan, Lombardi, Torniai, Farini, Sereni, Biagiolini, Bertocci, Severino, Gironi. A disp.: Mori, Berti A., Trippi, Bruni. All.: Bertocci.

CORTONA: Perugini, Adiletta, Briganti, Bidi, Gimignani, Lunghini, Varignani, Anderini, El Bassaroui, Di Silvestro, Baratti. A disp.: Paci, Solfanelli, D'Itria. All.: Mencagli.

RETI: 2 Gironi, Bertocci, Biagiolini, Di Silvestro.

Indubbiamente una prova di carattere quella offerta dalla Castiglionese contro il Cortona. Dopo aver mantenuto l'iniziativa e creato diverse occasioni la squadra di Bertocci va sotto in avvio di ripresa per poi ribaltare il risultato con ben quattro reti. In avvio sono subito i padroni di casa a farsi pericolosi, Gironi è scatenato e mette in difficoltà la retroguardia ospite con un Perugini costretto a salvarsi anche con un po' di fortuna. L'atteggiamento del Cortona è chiaro, rimanere dietro a copertura degli spazi provando a ripartire appena recuperata palla, tatticamente la cosa funziona ma in realtà nel corso della prima mezzora Arrais non corre rischi. In avvio di ripresa però la squadra di Mencagli passa in vantaggio a sorpresa, Di Silvestro infatti approfitta di una palla persa dalla difesa locale per impossessarsi della sfera e battere il portiere con un diagonale a colpo sicuro. Il gol incassato tuttavia serve a scuotere la Castiglionese che da questo momento in poi cresce in modo esponenziale sul piano della qualità e dell'intensità del gioco. Gironi dunque pareggia dopo soli 5 minuti a termine di un'azione in velocità e poco dopo si ripete sempre in contropiede con un diagonale che supera Perugini. I ragazzi di casa quindi continuano ad attaccare trovando anche il gol del 3-1 con un tocco ravvicinato di Bertocci a risolvere una mischia nell'area del Cortona. Prima della fine c'è gloria anche per Biagiolini che ruba palla alla difesa avversaria e a tu per tu con il portiere non fallisce il bersaglio. Termina 4-1.

CALCIATORI PIU': tra i locali molto bene il bomber Gironi, autore di due reti e sempre pericoloso sul fronte offensivo. Per il Cortona da segnalare la buona prova dell'attaccante Di Silvestro.

CASTIGLIONESE: Arrais, Berti L., Paraipan, Lombardi, Torniai, Farini, Sereni, Biagiolini, Bertocci, Severino, Gironi. A disp.: Mori, Berti A., Trippi, Bruni. All.: Bertocci. <br >CORTONA: Perugini, Adiletta, Briganti, Bidi, Gimignani, Lunghini, Varignani, Anderini, El Bassaroui, Di Silvestro, Baratti. A disp.: Paci, Solfanelli, D'Itria. All.: Mencagli. <br > RETI: 2 Gironi, Bertocci, Biagiolini, Di Silvestro. Indubbiamente una prova di carattere quella offerta dalla Castiglionese contro il Cortona. Dopo aver mantenuto l'iniziativa e creato diverse occasioni la squadra di Bertocci va sotto in avvio di ripresa per poi ribaltare il risultato con ben quattro reti. In avvio sono subito i padroni di casa a farsi pericolosi, Gironi &egrave; scatenato e mette in difficolt&agrave; la retroguardia ospite con un Perugini costretto a salvarsi anche con un po' di fortuna. L'atteggiamento del Cortona &egrave; chiaro, rimanere dietro a copertura degli spazi provando a ripartire appena recuperata palla, tatticamente la cosa funziona ma in realt&agrave; nel corso della prima mezzora Arrais non corre rischi. In avvio di ripresa per&ograve; la squadra di Mencagli passa in vantaggio a sorpresa, Di Silvestro infatti approfitta di una palla persa dalla difesa locale per impossessarsi della sfera e battere il portiere con un diagonale a colpo sicuro. Il gol incassato tuttavia serve a scuotere la Castiglionese che da questo momento in poi cresce in modo esponenziale sul piano della qualit&agrave; e dell'intensit&agrave; del gioco. Gironi dunque pareggia dopo soli 5 minuti a termine di un'azione in velocit&agrave; e poco dopo si ripete sempre in contropiede con un diagonale che supera Perugini. I ragazzi di casa quindi continuano ad attaccare trovando anche il gol del 3-1 con un tocco ravvicinato di Bertocci a risolvere una mischia nell'area del Cortona. Prima della fine c'&egrave; gloria anche per Biagiolini che ruba palla alla difesa avversaria e a tu per tu con il portiere non fallisce il bersaglio. Termina 4-1. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: tra i locali molto bene il bomber <b>Gironi</b>, autore di due reti e sempre pericoloso sul fronte offensivo. Per il Cortona da segnalare la buona prova dell'attaccante <b>Di Silvestro</b>.