• Porta a Lucca

PORTA A PIAGGE: Toti, Cesaretti, Bonti, Bianco, Cei, Sandroni, Sabatini, Nesti, Francione, Biosa, Amanati, Bertini, Gadducci, Pancani, Vernelli. All.: Sacchelli.
PORTA A LUCCA: Gronchi, Ridiglione, Serra, Maresaclchi, Benvenuti, Fornaciari, Nosari, Pinna, Giacomelli, Morganti. A disp.: Cecchini, Allegrini, Buccheri, Maccanti, Checchi. All.: Vallini.

RETI: 2 Amanati, Francione, autorete pro Porta a Piagge.

Conquista i meritati tre punti il Porta a Piagge nel derby cittadino contro il Porta a Lucca, giocato in anticipo venerdì scorso. Il primo tempo della gara risulta abbastanza equilibrato dal punto di vista del gioco, ma la compagine casalinga riesce a trovare la rete del provvisorio vantaggio ad un minuto dalla fine con Amanati. Nel secondo tempo, i ragazzi di mister Vallini calano di concentrazione e ne approfitta il Porta a Piagge per continuare ad attaccare. Amanati trova il goal della doppietta, mentre Francione si rende protagonista del 3-0. La gara termina infine sul 4-0 grazie ad un autorete ad appannaggio dei padroni di casa.
CALCIATORI PIU': Amanati (Porta a Piagge).

PORTA A PIAGGE: Toti, Cesaretti, Bonti, Bianco, Cei, Sandroni, Sabatini, Nesti, Francione, Biosa, Amanati, Bertini, Gadducci, Pancani, Vernelli. All.: Sacchelli.<br >PORTA A LUCCA: Gronchi, Ridiglione, Serra, Maresaclchi, Benvenuti, Fornaciari, Nosari, Pinna, Giacomelli, Morganti. A disp.: Cecchini, Allegrini, Buccheri, Maccanti, Checchi. All.: Vallini. <br > RETI: 2 Amanati, Francione, autorete pro Porta a Piagge. Conquista i meritati tre punti il Porta a Piagge nel derby cittadino contro il Porta a Lucca, giocato in anticipo venerd&igrave; scorso. Il primo tempo della gara risulta abbastanza equilibrato dal punto di vista del gioco, ma la compagine casalinga riesce a trovare la rete del provvisorio vantaggio ad un minuto dalla fine con Amanati. Nel secondo tempo, i ragazzi di mister Vallini calano di concentrazione e ne approfitta il Porta a Piagge per continuare ad attaccare. Amanati trova il goal della doppietta, mentre Francione si rende protagonista del 3-0. La gara termina infine sul 4-0 grazie ad un autorete ad appannaggio dei padroni di casa. <br ><b>CALCIATORI PIU': Amanati (Porta a Piagge).</b>