V. MAZZOLA: Masi, Mariotti, Casini, Bicchi, Anichini, Pasqui, Hodza, Pianigiani, Burroni, Cortecci, Ricci. A disp.: Saletti, Chiappone, Nannini, Riccioli, Romano, Sampieri, Turchi. All.: Bianchi.

N. FOIANO: Salaris, Tognazzi, Magini, Criscuoli, Meacci, Petti, Morelli, Pulcinelli, Sinopoli, Luongo, Rubechini. A disp.: Seriacopi, Farella, Mirra, Reali. All.: Battenti.

ARBITRO: Polloni.

RETI: 2 Hodza, Burroni, Sampieri.

NOTE: Ammoniti Hodza, Criscuoli, Tognazzi. Espulso per doppia ammonizione Rubechini e l'allenatore Bianchi.

Fischio d'inizio sul campo del Mazzola accompagnato da non poche aspettative per i ragazzi di Bianchi. Sfida fondamentale e delicata per i padroni di casa che incontrano il Foiano. I primissimi minuti di gioco scorrono velocemente: le due squadre si studiano dando vita ad un match equlibrato. Poi al 5' si fa notare due volte Ricci: dopo aver saltato due uomini crossa ma non trova i compagni; dopo pochi secondi si lancia da solo verso la porta avversaria ma l'arbitro blocca per fuorigioco. Il Foiano tenta la risposta con un tiro dalla distanza al 7' di Pulcinelli. Al 9' Cortecci e Ricci creano una splendida azione, dove il numero 10 va vicino al gol ma Salaris è attento e spedisce in calcio d'angolo. Al 13' Criscuoli cerca il gol per il Foiano su punizione ma trova la barriera; dopo un minuto ci riprova Luongo intercettando un passaggio di Hodza a Pianigiani ma Masi è attento. Il Mazzola si rende più pericoloso in numerose occasioni: al 15' Burroni passa sulla fascia ad Hodza che crossa ma Magini respinge; al 16' Ricci intercetta un lungo passaggio controllando di petto ed infilandosi tra due avversari, porta avanti la palla ma trova Salaris pronto e non riesce ad arrivare al tiro; al 21' Burroni passa alto in area per Cortecci che però non si coordina bene; al 25' Pianigiani suggerisce per Cortecci che di testa passa a Ricci, il numero 11 in corsa verso la porta viene fermato però fallosamente e la punizione di Hodza viene parata in due tempi. Finisce il primo tempo con l'espulsione dal campo dell'allenatore Bianchi, non d'accordo su una punizione data al Foiano. La ripresa si apre trionfalmente per il Mazzola con i primi due gol: al 32' Hodza segna su punizione; al 34' è sempre Hodza a segnare su rigore calciando la palla con precisione in basso a sinistra. La squadra di casa inizia a costruire davvero bene durante il secondo tempo con azioni sicure e difesa solida. Il Foiano in affanno difficilmente riesce a superare la metà campo e il Mazzola ne approfitta al 40' con Burroni: il numero 9 disegna un tiro bellissimo dalla distanza infilando la rete nell'angolino basso destro, 3-0. Il Foiano prova a svegliarsi con una bella punizione di Sinopoli al 43' che però non sorprende il portiere e con un tiro dalla distanza al 44' di Rubechini non proprio preciso. Diventa un po' più attiva la squadra ma non riesce a finalizzare. Al 56' Sinopoli inventa una bella azione, va al cross ma Farella e Morelli non riescono a toccar palla. Al 57' arriva anche il gol di Sampieri. Tre i minuti di recupero. Fischio finale e il Mazzola vince meritatamente.

CALCIATORI PIU': Per il Mazzola segnaliamo Burroni. Mette a segno un gol che lascia senza parole. Aiuta i compagni con generosità ed intelligenza. Buoni i suoi tiri e in generale il suo contributo. Per il Foiano citiamo Sinopoli, prestazione di grande efficacia.

Napolitano Pasquale V. MAZZOLA: Masi, Mariotti, Casini, Bicchi, Anichini, Pasqui, Hodza, Pianigiani, Burroni, Cortecci, Ricci. A disp.: Saletti, Chiappone, Nannini, Riccioli, Romano, Sampieri, Turchi. All.: Bianchi. <br >N. FOIANO: Salaris, Tognazzi, Magini, Criscuoli, Meacci, Petti, Morelli, Pulcinelli, Sinopoli, Luongo, Rubechini. A disp.: Seriacopi, Farella, Mirra, Reali. All.: Battenti. <br > ARBITRO: Polloni. <br > RETI: 2 Hodza, Burroni, Sampieri. <br >NOTE: Ammoniti Hodza, Criscuoli, Tognazzi. Espulso per doppia ammonizione Rubechini e l'allenatore Bianchi. Fischio d'inizio sul campo del Mazzola accompagnato da non poche aspettative per i ragazzi di Bianchi. Sfida fondamentale e delicata per i padroni di casa che incontrano il Foiano. I primissimi minuti di gioco scorrono velocemente: le due squadre si studiano dando vita ad un match equlibrato. Poi al 5' si fa notare due volte Ricci: dopo aver saltato due uomini crossa ma non trova i compagni; dopo pochi secondi si lancia da solo verso la porta avversaria ma l'arbitro blocca per fuorigioco. Il Foiano tenta la risposta con un tiro dalla distanza al 7' di Pulcinelli. Al 9' Cortecci e Ricci creano una splendida azione, dove il numero 10 va vicino al gol ma Salaris &egrave; attento e spedisce in calcio d'angolo. Al 13' Criscuoli cerca il gol per il Foiano su punizione ma trova la barriera; dopo un minuto ci riprova Luongo intercettando un passaggio di Hodza a Pianigiani ma Masi &egrave; attento. Il Mazzola si rende pi&ugrave; pericoloso in numerose occasioni: al 15' Burroni passa sulla fascia ad Hodza che crossa ma Magini respinge; al 16' Ricci intercetta un lungo passaggio controllando di petto ed infilandosi tra due avversari, porta avanti la palla ma trova Salaris pronto e non riesce ad arrivare al tiro; al 21' Burroni passa alto in area per Cortecci che per&ograve; non si coordina bene; al 25' Pianigiani suggerisce per Cortecci che di testa passa a Ricci, il numero 11 in corsa verso la porta viene fermato per&ograve; fallosamente e la punizione di Hodza viene parata in due tempi. Finisce il primo tempo con l'espulsione dal campo dell'allenatore Bianchi, non d'accordo su una punizione data al Foiano. La ripresa si apre trionfalmente per il Mazzola con i primi due gol: al 32' Hodza segna su punizione; al 34' &egrave; sempre Hodza a segnare su rigore calciando la palla con precisione in basso a sinistra. La squadra di casa inizia a costruire davvero bene durante il secondo tempo con azioni sicure e difesa solida. Il Foiano in affanno difficilmente riesce a superare la met&agrave; campo e il Mazzola ne approfitta al 40' con Burroni: il numero 9 disegna un tiro bellissimo dalla distanza infilando la rete nell'angolino basso destro, 3-0. Il Foiano prova a svegliarsi con una bella punizione di Sinopoli al 43' che per&ograve; non sorprende il portiere e con un tiro dalla distanza al 44' di Rubechini non proprio preciso. Diventa un po' pi&ugrave; attiva la squadra ma non riesce a finalizzare. Al 56' Sinopoli inventa una bella azione, va al cross ma Farella e Morelli non riescono a toccar palla. Al 57' arriva anche il gol di Sampieri. Tre i minuti di recupero. Fischio finale e il Mazzola vince meritatamente. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: Per il Mazzola segnaliamo <b>Burroni</b>. Mette a segno un gol che lascia senza parole. Aiuta i compagni con generosit&agrave; ed intelligenza. Buoni i suoi tiri e in generale il suo contributo. Per il Foiano citiamo <b>Sinopoli</b>, prestazione di grande efficacia. Napolitano Pasquale