PIANESE: Cappelletti, Lombardi, Felici, De Cicco, Borsetti, Stinco, Pianeselli, Magini, Cencini, Monaci, Monni. A disp.: Pinzi,Valeri, Dionisi, Pizzetti, Farnetani, Surugiu, Scapigliati. All.: Romani Franco.

SINALUNGHESE: Ugolini, Nardi, Rocchi, Mazzerelli, Dyla, Benedetti, Dentini, Mazzetti, Bonaccini, Consiglio, Mandato. A disp.: Atif, Dondi, Gupi, Fiorilli. All.: Di Fante Giuseppe.

ARBITRO: Fallani.

RETE: 59' Mazzetti rig.

Bella partita quella odierna giocata fra Pianese e Sinalunghese, due compagini che occupano le parti alte della classifica. E' stata una gara vivace e molto corretta, con diverse occasioni da rete e decisa solo nel finale da un calcio di rigore decretato con troppa severità dal direttore di gara. Parte forte la Pianese ed al 4' Ugolini deviava oltre la traversa una punizione calciata da circa 40 metri da Borsetti. Al 6' risposta degli ospiti con Bonaccini che conclude alto di poco. Al 6' ed al 10' protagonista Monaci con due tiri con i quali prima impegna Ugolini poi manca di poco la segnatura. Al 13' tiro cross di Mandato alzato in angolo da Cappelletti. Al 18' punizione di Cencini e risposta sicura di Ugolini. Al 30' grossa occasione per Monni che di testa da due passi non sfrutta l'angolo calciato da Pianeselli. I primi 10 minuti della ripresa sono tutti di marca bianconera con le occasioni create da Cencini, Scapigliati e Monni che solo davanti al portiere perde l'attimo buono perdendo il tempo per la battuta a colpo sicuro. La Sinalunghese risponde con veloci contropiede sugli sviluppi di uno dei quali, al 59' Mandato entra in area ma viene recuperato in modo netto e pulito da De Cicco. Così non è per il Sig. Fallani che assegna il rigore fra lo stupore generale, rigore che viene trasformato da Mazzetti per lo 0- 1 finale.

CALCIATORI PIU': nella Pianese Cappelletti, per la Sinalunghese invece Mandato.

PIANESE: Cappelletti, Lombardi, Felici, De Cicco, Borsetti, Stinco, Pianeselli, Magini, Cencini, Monaci, Monni. A disp.: Pinzi,Valeri, Dionisi, Pizzetti, Farnetani, Surugiu, Scapigliati. All.: Romani Franco. <br >SINALUNGHESE: Ugolini, Nardi, Rocchi, Mazzerelli, Dyla, Benedetti, Dentini, Mazzetti, Bonaccini, Consiglio, Mandato. A disp.: Atif, Dondi, Gupi, Fiorilli. All.: Di Fante Giuseppe. <br > ARBITRO: Fallani. <br > RETE: 59' Mazzetti rig. Bella partita quella odierna giocata fra Pianese e Sinalunghese, due compagini che occupano le parti alte della classifica. E' stata una gara vivace e molto corretta, con diverse occasioni da rete e decisa solo nel finale da un calcio di rigore decretato con troppa severit&agrave; dal direttore di gara. Parte forte la Pianese ed al 4' Ugolini deviava oltre la traversa una punizione calciata da circa 40 metri da Borsetti. Al 6' risposta degli ospiti con Bonaccini che conclude alto di poco. Al 6' ed al 10' protagonista Monaci con due tiri con i quali prima impegna Ugolini poi manca di poco la segnatura. Al 13' tiro cross di Mandato alzato in angolo da Cappelletti. Al 18' punizione di Cencini e risposta sicura di Ugolini. Al 30' grossa occasione per Monni che di testa da due passi non sfrutta l'angolo calciato da Pianeselli. I primi 10 minuti della ripresa sono tutti di marca bianconera con le occasioni create da Cencini, Scapigliati e Monni che solo davanti al portiere perde l'attimo buono perdendo il tempo per la battuta a colpo sicuro. La Sinalunghese risponde con veloci contropiede sugli sviluppi di uno dei quali, al 59' Mandato entra in area ma viene recuperato in modo netto e pulito da De Cicco. Cos&igrave; non &egrave; per il Sig. Fallani che assegna il rigore fra lo stupore generale, rigore che viene trasformato da Mazzetti per lo 0- 1 finale. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: nella Pianese <b>Cappelletti</b>, per la Sinalunghese invece <b>Mandato</b>.