MADONNA DELL'ACQUA: Lucantonio, Fabiani, Kadiu, Ceragioli, Bianco, Meoni, Rossi, Carrani, Randazzo, Pezzoli, Bartalini.
A disp.: Golisano, Haytoumi, Bonuccelli, Bianucci, Sardi. All.: Pucci.
OSPEDALIERI: Ivanaj, Berizzi, Longo, Di Sciullo, Sartini, Viva, Barigliano, Cartone, Di Lupo, Iovine, Bancila.
A disp.: Bandini. All.: Carofalo.

ARBITRO: Sciacca di Pisa.

RETI: 10' Rossi, 20' e 58' Di Sciullo, 33' Di Lupo.

Una partita avvincente e, nonostante il risultato, molto equilibrata ha visto affrontarsi due squadre che, sebbene con canovacci tattici molto diversi, hanno creato molto, anche se gli ospiti sono stati più cinici nel concretizzare. La partita si è accesa subito: dopo dieci secondi, infatti, il Madonna dell'Acqua ha colto gli avversari di sorpresa e si è portata in vantaggio ad una velocità fulminea. Su un'incertezza della difesa Bartalini conquista un pallone importante, si invola sulla fascia destra e serve al centro Randazzo; questi tenta la conclusione che però viene respinta dal portiere ed allora è lesto Rossi ad insaccare. L'Ospedalieri sembra soffrire di questa iniziativa dei padroni di casa che si impongono sul campo, almeno inizialmente: al 12' una sventagliata profonda ancora di Bartalini a cercare la punta giallo-blu la quale, sul filo del fuorigioco, porta avanti il pallone tentennando e quindi favorendo il recupero di Sartini; il capitano giall-blu non si lascia scoraggiare e prova a rilanciare per l'ennesima volta l'azione con un cross teso, Randazzo elude la marcatura agilmente e, solo davanti al portiere, conclude incredibilmente sul palo. Rossi tenta allora di approfittare della situazione e riproporre lo schema del primo gol, ma stavolta risponde presente Ivanj. Si riprendono gli ospiti e al 17' una punizione profonda di Sartini finisce precisamente sulla testa di Bandini il quale non riesce ad accorciare il risultato perché il suo tocco pecca un po' di precisione e cattiveria. Dopo tre minuti, però, arriva il gol tanto atteso da una tribuna infuocata: Di Sciullo con un magistrale colpo di tacco serve Cartone, il quale si porta avanti ma trova l'opposizione di due difensori che però cincischiano un po' e non riescono ad allontanare il pallone. Di Sciullo che aveva attentamente seguito l'azione si inserisce prontamente ed approfittando di un rimpallo conclude di potenza sul primo palo. Il Madonna dell'acqua risponde con due azioni pericolose di cui è, però, sempre autore o protagonista Bartalini: al 24' il capitano giallo blu si fa notare sganciando un potente destro da fuori area e quattro minuti dopo è lui a far partire il cross che smarca Rossi il quale, trovandosi a tu per tu con il portiere, spedisce il pallone sul fondo. Una vera e propria disdetta. Anche perché, dopo pochi minuti, gli ospiti vanno al raddoppio: su un traversone di Cartone, Di Lupo tenta la conclusione al volo, ma la difesa non si lascia superare; sul rimpallo insiste ancora il capitano dell'Ospedalieri che insacca nell'angolino. Sulla ripresa i padroni di casa si mostrano combattivi come ad inizio partita e dopo soli cinque minuti si presenta una ghiotta occasione per il pareggio: Rossi si trova da solo davanti al portiere e prova la conclusione, ma il pallone finisce dritto tra le braccia dell'estremo difensore avversario. Troppa fretta? La situazione fa presto a ribaltarsi e all'8' su una mischia pericolosa in area di rigore l'Ospedalieri si dimostra insidiosissima anche perché la difesa giallo-blu è poco reattiva nel buttar via il pallone. Nei due minuti successivi spicca tra tutti Bandini il quale prima al 9' tenta la conclusione al volo su una punizione profonda e poi al 10' si rende pericoloso con un tiro dalla trequarti che lambisce il palo alla sinistra del portiere. Il Madonna dell'Acqua, con lo scorrere dei minuti, inizia a combattere con le unghie e con i denti per tamponare gli errori del primo tempo e al 13' Bartalini ci prova con una punizione battuta magistralmente, un po' troppo centrale tuttavia; al 19', sugli sviluppi di una mischia in area di rigore i padroni di casa non riescono ad approfittare di una svista dell'estremo difensore mentre la difesa ospite è pronta a spazzare via il pallone, infine al 21' Bartalini prova un colpo al volo che però viene deviato da un difensore. Inaspettatamente, proprio mentre i padroni di casa stavano per espugnare la difesa avversaria, arriva l'ultimo gol dell'Ospedalieri: Di Lupo, dopo una prolungata azione personale, cade in area di rigore lanciando in avanti il pallone. Ne approfitta senza indugi l'accorrente Di Sciullo che mette a rete nell'angolino basso. Amareggiati e a tratti rabbiosi i padroni di casa non rimangono a guardare inerti ma rispondono al 27' con un'azione in solitaria di Bartalini che si porta sulla sinistra al limite dell'area e, senza nemmen guardare, prova una conclusione tagliata, deviata, però, dal portiere. Uno spettacolo. La sfortuna, però, si mette contro la squadra giallo-blu: il neo-entrato Bianucci sfiora il gol con un tiro da fuori area che colpisce la traversa, mentre sul fischio del direttore di gara è Haytoumi che, con una conclusione a girare, centra l'incrocio dei pali. Sembra destino che il risultato rimanga dell'1-3.
CALCIATORI PIU': Bartalini (Madonna dell'acqua) un fantasista con tutte le carte in regola: tocco preciso, abile nei dribbling, ma soprattutto una visione di gioco fuori dal normale. E' un piacere vederlo giocare. Di Sciullo (Ospedalieri) un vero combattente, ha seguito tutte le fasi del gioco ed ha sempre saputo con esattezza quando intervenire. Attenzione poi: il suo tiro non perdona.

Maria Teresa Bartalena MADONNA DELL'ACQUA: Lucantonio, Fabiani, Kadiu, Ceragioli, Bianco, Meoni, Rossi, Carrani, Randazzo, Pezzoli, Bartalini.<br >A disp.: Golisano, Haytoumi, Bonuccelli, Bianucci, Sardi. All.: Pucci.<br >OSPEDALIERI: Ivanaj, Berizzi, Longo, Di Sciullo, Sartini, Viva, Barigliano, Cartone, Di Lupo, Iovine, Bancila.<br >A disp.: Bandini. All.: Carofalo.<br > ARBITRO: Sciacca di Pisa.<br > RETI: 10' Rossi, 20' e 58' Di Sciullo, 33' Di Lupo. Una partita avvincente e, nonostante il risultato, molto equilibrata ha visto affrontarsi due squadre che, sebbene con canovacci tattici molto diversi, hanno creato molto, anche se gli ospiti sono stati pi&ugrave; cinici nel concretizzare. La partita si &egrave; accesa subito: dopo dieci secondi, infatti, il Madonna dell'Acqua ha colto gli avversari di sorpresa e si &egrave; portata in vantaggio ad una velocit&agrave; fulminea. Su un'incertezza della difesa Bartalini conquista un pallone importante, si invola sulla fascia destra e serve al centro Randazzo; questi tenta la conclusione che per&ograve; viene respinta dal portiere ed allora &egrave; lesto Rossi ad insaccare. L'Ospedalieri sembra soffrire di questa iniziativa dei padroni di casa che si impongono sul campo, almeno inizialmente: al 12' una sventagliata profonda ancora di Bartalini a cercare la punta giallo-blu la quale, sul filo del fuorigioco, porta avanti il pallone tentennando e quindi favorendo il recupero di Sartini; il capitano giall-blu non si lascia scoraggiare e prova a rilanciare per l'ennesima volta l'azione con un cross teso, Randazzo elude la marcatura agilmente e, solo davanti al portiere, conclude incredibilmente sul palo. Rossi tenta allora di approfittare della situazione e riproporre lo schema del primo gol, ma stavolta risponde presente Ivanj. Si riprendono gli ospiti e al 17' una punizione profonda di Sartini finisce precisamente sulla testa di Bandini il quale non riesce ad accorciare il risultato perch&eacute; il suo tocco pecca un po' di precisione e cattiveria. Dopo tre minuti, per&ograve;, arriva il gol tanto atteso da una tribuna infuocata: Di Sciullo con un magistrale colpo di tacco serve Cartone, il quale si porta avanti ma trova l'opposizione di due difensori che per&ograve; cincischiano un po' e non riescono ad allontanare il pallone. Di Sciullo che aveva attentamente seguito l'azione si inserisce prontamente ed approfittando di un rimpallo conclude di potenza sul primo palo. Il Madonna dell'acqua risponde con due azioni pericolose di cui &egrave;, per&ograve;, sempre autore o protagonista Bartalini: al 24' il capitano giallo blu si fa notare sganciando un potente destro da fuori area e quattro minuti dopo &egrave; lui a far partire il cross che smarca Rossi il quale, trovandosi a tu per tu con il portiere, spedisce il pallone sul fondo. Una vera e propria disdetta. Anche perch&eacute;, dopo pochi minuti, gli ospiti vanno al raddoppio: su un traversone di Cartone, Di Lupo tenta la conclusione al volo, ma la difesa non si lascia superare; sul rimpallo insiste ancora il capitano dell'Ospedalieri che insacca nell'angolino. Sulla ripresa i padroni di casa si mostrano combattivi come ad inizio partita e dopo soli cinque minuti si presenta una ghiotta occasione per il pareggio: Rossi si trova da solo davanti al portiere e prova la conclusione, ma il pallone finisce dritto tra le braccia dell'estremo difensore avversario. Troppa fretta? La situazione fa presto a ribaltarsi e all'8' su una mischia pericolosa in area di rigore l'Ospedalieri si dimostra insidiosissima anche perch&eacute; la difesa giallo-blu &egrave; poco reattiva nel buttar via il pallone. Nei due minuti successivi spicca tra tutti Bandini il quale prima al 9' tenta la conclusione al volo su una punizione profonda e poi al 10' si rende pericoloso con un tiro dalla trequarti che lambisce il palo alla sinistra del portiere. Il Madonna dell'Acqua, con lo scorrere dei minuti, inizia a combattere con le unghie e con i denti per tamponare gli errori del primo tempo e al 13' Bartalini ci prova con una punizione battuta magistralmente, un po' troppo centrale tuttavia; al 19', sugli sviluppi di una mischia in area di rigore i padroni di casa non riescono ad approfittare di una svista dell'estremo difensore mentre la difesa ospite &egrave; pronta a spazzare via il pallone, infine al 21' Bartalini prova un colpo al volo che per&ograve; viene deviato da un difensore. Inaspettatamente, proprio mentre i padroni di casa stavano per espugnare la difesa avversaria, arriva l'ultimo gol dell'Ospedalieri: Di Lupo, dopo una prolungata azione personale, cade in area di rigore lanciando in avanti il pallone. Ne approfitta senza indugi l'accorrente Di Sciullo che mette a rete nell'angolino basso. Amareggiati e a tratti rabbiosi i padroni di casa non rimangono a guardare inerti ma rispondono al 27' con un'azione in solitaria di Bartalini che si porta sulla sinistra al limite dell'area e, senza nemmen guardare, prova una conclusione tagliata, deviata, per&ograve;, dal portiere. Uno spettacolo. La sfortuna, per&ograve;, si mette contro la squadra giallo-blu: il neo-entrato Bianucci sfiora il gol con un tiro da fuori area che colpisce la traversa, mentre sul fischio del direttore di gara &egrave; Haytoumi che, con una conclusione a girare, centra l'incrocio dei pali. Sembra destino che il risultato rimanga dell'1-3. <br ><b>CALCIATORI PIU': Bartalini (Madonna dell'acqua) </b>un fantasista con tutte le carte in regola: tocco preciso, abile nei dribbling, ma soprattutto una visione di gioco fuori dal normale. E' un piacere vederlo giocare.<b> Di Sciullo (Ospedalieri) </b>un vero combattente, ha seguito tutte le fasi del gioco ed ha sempre saputo con esattezza quando intervenire. Attenzione poi: il suo tiro non perdona. Maria Teresa Bartalena