• Freccia Azzurra

PICCOLI AZZURRI: Inverso, Pantani Alessio, Guidi, Giardini, Pantani Lorenzo, Bernardini, Falciani, Betti, Saturnino, Castellini, Pardini, Panicucci, Skerma, Mouhdine, Colombaioni. All.: Tommaso De Francesco.
FRECCIA AZZURRA: Parra, Cioni, Carmignani, Barbato, Vuono, Orlandi, Cerrai, Marconi, Grassini, Berretta, Monteverdi, Guarraccino, Balatresi, Sava. All.: Maurizio Grassini.

RETI: 4' Saturnino.

PICCOLI AZZURRI: Inverso, Pantani Alessio, Guidi, Giardini, Pantani Lorenzo, Bernardini, Falciani, Betti, Saturnino, Castellini, Pardini, Panicucci, Skerma, Mouhdine, Colombaioni. All.: Tommaso De Francesco.<br >FRECCIA AZZURRA: Parra, Cioni, Carmignani, Barbato, Vuono, Orlandi, Cerrai, Marconi, Grassini, Berretta, Monteverdi, Guarraccino, Balatresi, Sava. All.: Maurizio Grassini.<br > RETI: 4' Saturnino. Partita condizionata dal forte e gelido vento di tramontana. Inizio di partita regolare alle alle ore 9:30, come da programma; partono subito forte gli ospiti e, dopo un minuto, guadagnano una punizione dal limite: la palla battuta dagli ospiti e la palla si stampa sul palo, terminando fuori a portiere battuto. Il gioco riprende e, dopo 2 minuti, dallo sviluppo di un calcio d'angolo a favore dei locali viene siglato il gol partita firmato dal giocatore Saturninom che riprende una corta respinta della difesa battendo l'incolpevole portiere. Per tutto il resto della partita poco da segnalare a parte tre occasioni clamorose della squadra locale, due nel primo tempo - sprecate da Saturnino - e una nel secondo, negli ultimi minuti, da Pardini. E' stata una partita giocata soprattutto a centro campo, come detto in apertura fortemente condizionata dal vento.