• Asta

PIANESE: Cappelletti, Lombardi, Monni, De Cicco, Borsetti, Stinco, Scapigliati, Pianeselli, Cencini, Monaci, Felici. A disp.: Dionisi, Pizzetti, Farnetani, Surugiu. All.: Romani Franco.

ASTA: Martinelli, Sartorio, Cinelli, Lenzini, Thon, Treshi, Tanganelli, Ancilli, Amarabon, Abbate, Menchetti. A disp.: Cavati, Parasiliti. All.: Bonfiglio Fabio.

RETI: 20' Monni, 32' Dionisi.

La Pianese vince la partita odierna contro l'Asta al termine di una gara difficile, dominando il primo tempo e subendo il ritorno degli avversari nella ripresa. Al 7' Pianeselli viene lanciato da Monni ma spreca davanti al portiere che è bravo a respingere il tiro dell'attaccante pianese. Al 14' azione personale di Monni che calcia fuori. Al 20' su un calcio di punizione di Cencini è Monni che in area trova la deviazione vincente. All'inizio della ripresa il neo entrato Dionisi con un bel sinistro da fuori area sigla il 2-0. Stranamente da questo momento i bianconeri rinunciano a giocare ed al 41' Ancilli colpisce la traversa. La paura scuote i locali che un minuto dopo con Monaci si presentano davanti al portiere calciando però a lato. Diventa protagonista Cappelletti che al 44' para di piede su Cinelli ed al 50' si supera per due volte nella solita azione ribattendo le conclusioni avversarie sulla linea di porta. Finisce con un sudato 2-0.

CALCIATORI PIU': nella Pianese è piaciuto molto il difensore Monni. Per l'Asta senza dubbio Abbate sopra la media.

PIANESE: Cappelletti, Lombardi, Monni, De Cicco, Borsetti, Stinco, Scapigliati, Pianeselli, Cencini, Monaci, Felici. A disp.: Dionisi, Pizzetti, Farnetani, Surugiu. All.: Romani Franco. <br >ASTA: Martinelli, Sartorio, Cinelli, Lenzini, Thon, Treshi, Tanganelli, Ancilli, Amarabon, Abbate, Menchetti. A disp.: Cavati, Parasiliti. All.: Bonfiglio Fabio. <br > RETI: 20' Monni, 32' Dionisi. La Pianese vince la partita odierna contro l'Asta al termine di una gara difficile, dominando il primo tempo e subendo il ritorno degli avversari nella ripresa. Al 7' Pianeselli viene lanciato da Monni ma spreca davanti al portiere che &egrave; bravo a respingere il tiro dell'attaccante pianese. Al 14' azione personale di Monni che calcia fuori. Al 20' su un calcio di punizione di Cencini &egrave; Monni che in area trova la deviazione vincente. All'inizio della ripresa il neo entrato Dionisi con un bel sinistro da fuori area sigla il 2-0. Stranamente da questo momento i bianconeri rinunciano a giocare ed al 41' Ancilli colpisce la traversa. La paura scuote i locali che un minuto dopo con Monaci si presentano davanti al portiere calciando per&ograve; a lato. Diventa protagonista Cappelletti che al 44' para di piede su Cinelli ed al 50' si supera per due volte nella solita azione ribattendo le conclusioni avversarie sulla linea di porta. Finisce con un sudato 2-0. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: nella Pianese &egrave; piaciuto molto il difensore <b>Monni</b>. Per l'Asta senza dubbio <b>Abbate</b> sopra la media.