• Virtus Asciano

VALDORCIA: Garosi, Scaglione, Rossi, Ferretti, De Sensi, Salamone, Bai, Albanese, Bonari, Fantini, Ventrone. A disp.: Bartoli, Di Cristina, Bracalente, Venuto. All.: Perinti.

V. ASCIANO: Frullanti, Virgili, Biondo, Lucatti , Del Basso, Cantelli, Fagnani, Ferrari, Centini, Cufta, Infonditi. A disp.: Nemce, Trippanera, Randazzo. All.: Celi.

RETI: 25' Albanese rig. 50' Venuto.

Mister Perinti recupera buona parte degli indisponibili e la sua Valdorcia coglie un importante successo contro la Virtus Asciano. Risultato mai in discussione perché i locali partono col piede sull'acceleratore e dopo una fase di netta supremazia di gioco confezionano il gol del vantaggio: Ventrone riceve fuori area e punta dritto verso la porta, dopo aver saltato il diretto marcatore entra in area e viene steso da Frullanti in uscita. L'arbitro non ha dubbi e concede la massima punizione della quale si incarica Albanese, tiro perfetto e gol dell'1-0. Anche nella ripresa sono i locali a comandare le operazioni. La Virtus prova a contenere e ripartire ma per la verità la squadra di Celi sembra in balìa degli avversari che continuano ad imperversare. Dopo tanta pressione la Valdorcia riesce a chiudere i conti con il gol del 2-0, segnato da Venuto a dieci minuti dalla fine in concomitanza con l'espulsione di Randazzo che lascia i suoi in dieci. L'azione è molto veloce e vede l'attaccante ricevere sulla corsa e battere Frullanti con un diagonale imparabile.

CALCIATORE PIU': Vogliamo citare il difensore Scaglione, autore di un gara tutta grinta e sostanza. Il suo contributo è stato decisivo per limitare gli avversari.

VALDORCIA: Garosi, Scaglione, Rossi, Ferretti, De Sensi, Salamone, Bai, Albanese, Bonari, Fantini, Ventrone. A disp.: Bartoli, Di Cristina, Bracalente, Venuto. All.: Perinti. <br >V. ASCIANO: Frullanti, Virgili, Biondo, Lucatti , Del Basso, Cantelli, Fagnani, Ferrari, Centini, Cufta, Infonditi. A disp.: Nemce, Trippanera, Randazzo. All.: Celi. <br > RETI: 25' Albanese rig. 50' Venuto. Mister Perinti recupera buona parte degli indisponibili e la sua Valdorcia coglie un importante successo contro la Virtus Asciano. Risultato mai in discussione perch&eacute; i locali partono col piede sull'acceleratore e dopo una fase di netta supremazia di gioco confezionano il gol del vantaggio: Ventrone riceve fuori area e punta dritto verso la porta, dopo aver saltato il diretto marcatore entra in area e viene steso da Frullanti in uscita. L'arbitro non ha dubbi e concede la massima punizione della quale si incarica Albanese, tiro perfetto e gol dell'1-0. Anche nella ripresa sono i locali a comandare le operazioni. La Virtus prova a contenere e ripartire ma per la verit&agrave; la squadra di Celi sembra in bal&igrave;a degli avversari che continuano ad imperversare. Dopo tanta pressione la Valdorcia riesce a chiudere i conti con il gol del 2-0, segnato da Venuto a dieci minuti dalla fine in concomitanza con l'espulsione di Randazzo che lascia i suoi in dieci. L'azione &egrave; molto veloce e vede l'attaccante ricevere sulla corsa e battere Frullanti con un diagonale imparabile. <br ><b>CALCIATORE PIU'</b>: Vogliamo citare il difensore <b>Scaglione</b>, autore di un gara tutta grinta e sostanza. Il suo contributo &egrave; stato decisivo per limitare gli avversari.