NERI: Brandi, Budruni, De Santis, Ferrara, Ferraro, Gentile, Hallulli, Paone, Parigi, Pugliese, Quintile, Rillo, Rubino, Russo, Travaglini. All.: Marcello Nocentini.
SANGIOVANNESE: Tuberoni, Acanti, Bartolini, Beghini, Bonaccini, Fabbrini, Failli, Frasi, Innocenti, Pierazzi, Raffaelli. All.: Marco Michelini.

RETI: Acanti, Raffaelli 3.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-2. Shootout: Neri. Risultato Figc: 2-3.

Convincente affermazione esterna della Sangiovannese, vittoriosa sul campo del Neri. Gli azzurri fanno loro il primo e il terzo tempo, pareggiando il secondo, mentre gli shootout fanno sorridere la compagine di casa, che riesce così ad accorciare le distanze nel punteggio federale. Il match è caratterizzato da diverse occasioni da gol. In particolare, la Sangiovannese cerca con insistenza in tutti e tre i tempi la via della segnatura, mettendo a segno due reti nel primo tempo e due nel terzo. Grande protagonista della sfida è Raffaelli, autore di una tripletta; insieme a lui entra nel tabellino dei marcatori Acanti, che apre le marcature nel primo tempo. Per il resto, si annotano diverse altre chance non concretizzate dagli azzurri e un paio di buoni tentativi anche da parte dei locali.

NERI: Brandi, Budruni, De Santis, Ferrara, Ferraro, Gentile, Hallulli, Paone, Parigi, Pugliese, Quintile, Rillo, Rubino, Russo, Travaglini. All.: Marcello Nocentini.<br >SANGIOVANNESE: Tuberoni, Acanti, Bartolini, Beghini, Bonaccini, Fabbrini, Failli, Frasi, Innocenti, Pierazzi, Raffaelli. All.: Marco Michelini.<br > RETI: Acanti, Raffaelli 3.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-2. Shootout: Neri. Risultato Figc: 2-3. Convincente affermazione esterna della Sangiovannese, vittoriosa sul campo del Neri. Gli azzurri fanno loro il primo e il terzo tempo, pareggiando il secondo, mentre gli shootout fanno sorridere la compagine di casa, che riesce cos&igrave; ad accorciare le distanze nel punteggio federale. Il match &egrave; caratterizzato da diverse occasioni da gol. In particolare, la Sangiovannese cerca con insistenza in tutti e tre i tempi la via della segnatura, mettendo a segno due reti nel primo tempo e due nel terzo. Grande protagonista della sfida &egrave; Raffaelli, autore di una tripletta; insieme a lui entra nel tabellino dei marcatori Acanti, che apre le marcature nel primo tempo. Per il resto, si annotano diverse altre chance non concretizzate dagli azzurri e un paio di buoni tentativi anche da parte dei locali.