• Policras Sovicille

V. POGGIBONSI: Pandolfino, Mori, Nardi, Peccerillo, Cecoro, Piacenti, Bruni, Aiazzi, Cavicchia, Coppola, Pipitone A. A disp.: Pipitone S., Rossi R., Rossi F., Natali. All.: Sabatini.

POL. SOVICILLE: Donati, Baglioni, Fronteddu, Cinci, Viano, Chiantini, Carli, Serafino, Bichi, Merka, Ferraro. A disp.: Dreassi, Ferrandi, Seferi. All.: Faleri.

RETE: Merka.

Una partita decisamente sfortunata per la Virtus Poggibonsi, costretta a subire un gol per una chiara indecisione difensiva e in difficoltà nel superare l'attentissimo portiere ospite Donati. Gara difficile da inquadrare, perché nel primo quarto d'ora di gioco sono i padroni di casa a mantenere il pallino del gioco pur senza creare vere occasioni da rete. Alla prima sortita offensiva è pero il Sovicille a passare, l'azione è generata direttamente da un lunghissimo rinvio di Donati, Pandolfino sbaglia il tempo dell'uscita e per Merka è un gioco da ragazzi raccogliere la sfera e depositarla dentro. A questo punto la gara diventa una sorta di monologo virtussino, Pipitone Cavicchia e soprattutto Cecoro falliscono l'occasione per ristabilire il pari, quest'ultimo prima dell'intervallo mette clamorosamente fuori a tu per tu con Donati. Nella ripresa il tema della gara non cambia, la Policras difende il vantaggio con ordine e spirito di sacrifico mentre la Virtus ci prova in tutte le maniere ma senza fortuna. Nel finale da registrare ancora una grande occasione per i locali con una punizione da dentro l'area che non porta gli esiti sperati. Finisce 0-1.

CALCIATORI PIU': tra le fila della Policras vogliamo dare una nota di merito all'attaccante Merka, autore del gol partita, e al portiere Donati. Nella Virtus bene i due difensori Mori e Nardi.

V. POGGIBONSI: Pandolfino, Mori, Nardi, Peccerillo, Cecoro, Piacenti, Bruni, Aiazzi, Cavicchia, Coppola, Pipitone A. A disp.: Pipitone S., Rossi R., Rossi F., Natali. All.: Sabatini. <br >POL. SOVICILLE: Donati, Baglioni, Fronteddu, Cinci, Viano, Chiantini, Carli, Serafino, Bichi, Merka, Ferraro. A disp.: Dreassi, Ferrandi, Seferi. All.: Faleri. <br > RETE: Merka. Una partita decisamente sfortunata per la Virtus Poggibonsi, costretta a subire un gol per una chiara indecisione difensiva e in difficolt&agrave; nel superare l'attentissimo portiere ospite Donati. Gara difficile da inquadrare, perch&eacute; nel primo quarto d'ora di gioco sono i padroni di casa a mantenere il pallino del gioco pur senza creare vere occasioni da rete. Alla prima sortita offensiva &egrave; pero il Sovicille a passare, l'azione &egrave; generata direttamente da un lunghissimo rinvio di Donati, Pandolfino sbaglia il tempo dell'uscita e per Merka &egrave; un gioco da ragazzi raccogliere la sfera e depositarla dentro. A questo punto la gara diventa una sorta di monologo virtussino, Pipitone Cavicchia e soprattutto Cecoro falliscono l'occasione per ristabilire il pari, quest'ultimo prima dell'intervallo mette clamorosamente fuori a tu per tu con Donati. Nella ripresa il tema della gara non cambia, la Policras difende il vantaggio con ordine e spirito di sacrifico mentre la Virtus ci prova in tutte le maniere ma senza fortuna. Nel finale da registrare ancora una grande occasione per i locali con una punizione da dentro l'area che non porta gli esiti sperati. Finisce 0-1. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: tra le fila della Policras vogliamo dare una nota di merito all'attaccante <b>Merka</b>, autore del gol partita, e al portiere <b>Donati</b>. Nella Virtus bene i due difensori <b>Mori e Nardi</b>.