• Casellina

PONTE A GREVE: Faiola, Ballini, Lepri, Martinuzzi, Viviani, Fini, Lacinej, Parniani, Beridze, Sall El Hadji, Isidori. A disp.: Martelli, Carlà, Flore, Tacconi, Meskhi. All.: Marco Bencini.
CASELLINA: Mazzuoli, Bolis, Calabrese, Tavano, Allori, Aourir, Locaso, Scarica, Semeraro, Giachi, Ciucchi. A disp.: Gianni, Bertelli, Galli, Macchiavelli, Palushi, Vuturo. All.: Michele Vuturo.

RETI: Sall El Hadji 2, Martinuzzi 2, Lepri, Giachi, Ciucchi.

Vittoria interna meritata per il Ponte a Greve, che batte per 5-2 il Casellina nel derby. Locali in vantaggio con Sall El Hadji, che salta due avversari e di punta segna. Continuato a giocare i ragazzi di Bencini, anche se in maniera un po' leziosa; gli ospiti agiscono di rimessa e su una dormita difensiva locale Giachi segna l'1-1. Dopo poco, su calcio d'angolo, serie di rimpalli in area e tocco vincente di Martinuzzi, per il 2-1. Il Ponte a Greve continua a giocare discretamente; azione prolungata, Lepri vince un contrasto, si porta la palla sul sinistro e piazza in rete il gol del 3-1. Nel secondo tempo azione ben organizzata dai locali, Sall El Hadji sbaglia un gol da ottima posizione, invece di servire i compagni a centro area. Sul ribaltamento di fronte il Casellina torna in partita, con un gol di Ciucchi su azione di calcio piazzato. Dieci minuti dopo Sall El Hadji, dopo un'azione confusa in area, segna il 4-2. All'80' dopo un'azione non limpida Martinuzzi cade a terra e l'arbitro concede il calcio di rigore, che lo stesso realizza per il definitivo 5-2. Da segnalare un gol annullato a Flore, per fuorigioco e l'esordio nell'ultima parte di gara di Martelli, giovane portiere classe '96.
Calciatoripiù: Flore
e Martelli sono entrati bene in campo e hanno dato il proprio contributo. Sall El Hadji e Martinuzzi invece sono stati i mattatori dell'incontro.

PONTE A GREVE: Faiola, Ballini, Lepri, Martinuzzi, Viviani, Fini, Lacinej, Parniani, Beridze, Sall El Hadji, Isidori. A disp.: Martelli, Carl&agrave;, Flore, Tacconi, Meskhi. All.: Marco Bencini.<br >CASELLINA: Mazzuoli, Bolis, Calabrese, Tavano, Allori, Aourir, Locaso, Scarica, Semeraro, Giachi, Ciucchi. A disp.: Gianni, Bertelli, Galli, Macchiavelli, Palushi, Vuturo. All.: Michele Vuturo.<br > RETI: Sall El Hadji 2, Martinuzzi 2, Lepri, Giachi, Ciucchi. Vittoria interna meritata per il Ponte a Greve, che batte per 5-2 il Casellina nel derby. Locali in vantaggio con Sall El Hadji, che salta due avversari e di punta segna. Continuato a giocare i ragazzi di Bencini, anche se in maniera un po' leziosa; gli ospiti agiscono di rimessa e su una dormita difensiva locale Giachi segna l'1-1. Dopo poco, su calcio d'angolo, serie di rimpalli in area e tocco vincente di Martinuzzi, per il 2-1. Il Ponte a Greve continua a giocare discretamente; azione prolungata, Lepri vince un contrasto, si porta la palla sul sinistro e piazza in rete il gol del 3-1. Nel secondo tempo azione ben organizzata dai locali, Sall El Hadji sbaglia un gol da ottima posizione, invece di servire i compagni a centro area. Sul ribaltamento di fronte il Casellina torna in partita, con un gol di Ciucchi su azione di calcio piazzato. Dieci minuti dopo Sall El Hadji, dopo un'azione confusa in area, segna il 4-2. All'80' dopo un'azione non limpida Martinuzzi cade a terra e l'arbitro concede il calcio di rigore, che lo stesso realizza per il definitivo 5-2. Da segnalare un gol annullato a Flore, per fuorigioco e l'esordio nell'ultima parte di gara di Martelli, giovane portiere classe '96. <b> Calciatoripi&ugrave;: Flore</b> e <b>Martelli </b>sono entrati bene in campo e hanno dato il proprio contributo. <b>Sall El Hadji</b> e <b>Martinuzzi </b>invece sono stati i mattatori dell'incontro.