• Sinalunghese

ASTA: Martinelli, Sartorio, Piccinelli, Ionia, Thon, Treshi, Tanganelli, Ancilli, Amarabon, Abbate, Ruggi. A disp.: Parasiliti, Giuliani, Cavati. All.: Bonfiglio.

SINALUNGHESE: Ugolini, Nardi, Rocchi, Mazzerelli, Bonaccini, Paghi (Dylan), De Luca, Mazzetti, Hamsa, Consiglio, Mandato. A disp.: Atif, Gupi. All.: Di Fante.

RETE: 10' Tanganelli.

Buone manovre, bel gioco e tante occasioni dall'una e dall'altra parte. Asta Taverne e Sinalunghese hanno dato vita ad un incontro combattuto e ben giocato che i padroni di casa si sono aggiudicati in virtù della maggiore concretezza che ha permesso di mandare in gol Tanganelli dopo dieci minuti di gioco. Molto bello lo spunto personale del centrocampista locale, che si invola dalla trequarti e a termine di un'azione di contropiede mette a sedere Ugolini e deposita nella porta sguarnita. Al gol del vantaggio dell'Asta segue una fase avvincente nella quale le due squadre costruiscono molto ma non riescono a finalizzare. Nella ripresa mister Di Fante cerca il tutto per tutto inserendo una punta per un centrocampista nel tentativo di riacciuffare il risultato. Il reparto avanzato Sinalunghese si scontra però con l'ottima retroguardia locale capitanata dal numero 1 Martinelli mentre l'Asta può approfittare degli spazi che si aprono per il contropiede. I ragazzi di Bonfiglio vanno così vicini alla rete del 2-0 in un paio di circostanze ma non riescono a concludere a rete. Finisce 1-0 al termine di un'ora molto intensa e ricca di emozioni.

ASTA: Martinelli, Sartorio, Piccinelli, Ionia, Thon, Treshi, Tanganelli, Ancilli, Amarabon, Abbate, Ruggi. A disp.: Parasiliti, Giuliani, Cavati. All.: Bonfiglio. <br >SINALUNGHESE: Ugolini, Nardi, Rocchi, Mazzerelli, Bonaccini, Paghi (Dylan), De Luca, Mazzetti, Hamsa, Consiglio, Mandato. A disp.: Atif, Gupi. All.: Di Fante. <br > RETE: 10' Tanganelli. Buone manovre, bel gioco e tante occasioni dall'una e dall'altra parte. Asta Taverne e Sinalunghese hanno dato vita ad un incontro combattuto e ben giocato che i padroni di casa si sono aggiudicati in virt&ugrave; della maggiore concretezza che ha permesso di mandare in gol Tanganelli dopo dieci minuti di gioco. Molto bello lo spunto personale del centrocampista locale, che si invola dalla trequarti e a termine di un'azione di contropiede mette a sedere Ugolini e deposita nella porta sguarnita. Al gol del vantaggio dell'Asta segue una fase avvincente nella quale le due squadre costruiscono molto ma non riescono a finalizzare. Nella ripresa mister Di Fante cerca il tutto per tutto inserendo una punta per un centrocampista nel tentativo di riacciuffare il risultato. Il reparto avanzato Sinalunghese si scontra per&ograve; con l'ottima retroguardia locale capitanata dal numero 1 Martinelli mentre l'Asta pu&ograve; approfittare degli spazi che si aprono per il contropiede. I ragazzi di Bonfiglio vanno cos&igrave; vicini alla rete del 2-0 in un paio di circostanze ma non riescono a concludere a rete. Finisce 1-0 al termine di un'ora molto intensa e ricca di emozioni.