PICCOLI AZZURRI: Inverso, Skerma, Guidi,Pantani Lorenzo, Giardini, Bernardini, Falciani, Betti, Saturnino, Castellini, Pardini, Corsi, Pantani Alessio, Mohu-Dine, Fornaciari, Del Duca, Panicucci, Colombaioni. All.: De Francesco.
MADONNA DELL'ACQUA: Lucantonio, Bianco, Bianucci, Carrani, Benedettini, Fabiani, Kadiu, Ceragioli, Randazzo, Bartalini, Rossi, Sardi, Bonuccelli, Pezzoli, Meoni. All.: Pucci.

ARBITRO: Biagi di Pisa.

RETI: Falciani, Rossi, Panicucci, Guidi.

Buona partita della squadra dei Piccoli Azzurri contro Il Madonna Dell'Acqua. Si inizia alle ore 9:27 e subito la squadra locale schiaccia gli ospiti nella loro metà campo, dominando a lungo il gioco: i frutti del lavoro svolto si vedono al 13' quando Bernardini, con un forte tiro da fuori area, stampa il pallone sul palo; la sfera però, ritornando al centro dell'area, trova il facile piatto destro di Falciani che batte l'incolpevole portiere avversario portando il risultato sull' 1-0 per i Piccoli Azzurri. Riprende il gioco e la musica non cambia, quando giunti al 28' gli ospiti si affacciano nell'area avversaria con un cross, respinto malamente al centro area dal portiere Inverso ed il giocatore Rossi raccoglie e firmando il pareggio. Da notare che il portiere Inverso aveva accusato un infortunio al ginocchio subito su un rinvio e aveva chiesto il cambio 2 minuti prima; il primo tempo finisce dunque sull'1-1. Inizia il secondo tempo e la musica non cambia, con i locali costantemente all'attaco e, 12 minuti dopo dopo l'avvio, in occasione di un batti e ribatti nell'area avversaria Panicucci firma il meritato vantaggio di 2-1 per i locali. Si riprende il gioco e dopo 3 minuti Guidi con un tiro bomba di controbalzo da 35 metri batte per la terza volta l'incolpevole Lucantonio chiudendo la partita sul 3-1. Infatti negli altri minuti rimasti, compresi i cinque minuti di recupero, i locali sbagliano clamorose palle gol con Pardini e Betti ma il risultato non cambia più.

PICCOLI AZZURRI: Inverso, Skerma, Guidi,Pantani Lorenzo, Giardini, Bernardini, Falciani, Betti, Saturnino, Castellini, Pardini, Corsi, Pantani Alessio, Mohu-Dine, Fornaciari, Del Duca, Panicucci, Colombaioni. All.: De Francesco.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Lucantonio, Bianco, Bianucci, Carrani, Benedettini, Fabiani, Kadiu, Ceragioli, Randazzo, Bartalini, Rossi, Sardi, Bonuccelli, Pezzoli, Meoni. All.: Pucci.<br > ARBITRO: Biagi di Pisa.<br > RETI: Falciani, Rossi, Panicucci, Guidi. Buona partita della squadra dei Piccoli Azzurri contro Il Madonna Dell'Acqua. Si inizia alle ore 9:27 e subito la squadra locale schiaccia gli ospiti nella loro met&agrave; campo, dominando a lungo il gioco: i frutti del lavoro svolto si vedono al 13' quando Bernardini, con un forte tiro da fuori area, stampa il pallone sul palo; la sfera per&ograve;, ritornando al centro dell'area, trova il facile piatto destro di Falciani che batte l'incolpevole portiere avversario portando il risultato sull' 1-0 per i Piccoli Azzurri. Riprende il gioco e la musica non cambia, quando giunti al 28' gli ospiti si affacciano nell'area avversaria con un cross, respinto malamente al centro area dal portiere Inverso ed il giocatore Rossi raccoglie e firmando il pareggio. Da notare che il portiere Inverso aveva accusato un infortunio al ginocchio subito su un rinvio e aveva chiesto il cambio 2 minuti prima; il primo tempo finisce dunque sull'1-1. Inizia il secondo tempo e la musica non cambia, con i locali costantemente all'attaco e, 12 minuti dopo dopo l'avvio, in occasione di un batti e ribatti nell'area avversaria Panicucci firma il meritato vantaggio di 2-1 per i locali. Si riprende il gioco e dopo 3 minuti Guidi con un tiro bomba di controbalzo da 35 metri batte per la terza volta l'incolpevole Lucantonio chiudendo la partita sul 3-1. Infatti negli altri minuti rimasti, compresi i cinque minuti di recupero, i locali sbagliano clamorose palle gol con Pardini e Betti ma il risultato non cambia pi&ugrave;.