• Asta

CASOLESE: non perveuta.

ASTA: Martellini, Sartorio, Cinelli, Nova, Thon, Treshi, Tanganelli, Ancili (Parasiliti), Amarabon, Abbate, Rugi. All.: Bonfiglio.

RETI: 30' rig. e 32' Abbate

Parte meglio la squadra di casa, che pur senza creare vere occasioni da rete riesce a mettere sotto gli avversari dell'Asta Taverne. Gli ospiti di mister Bonfiglio pian piano prendono in mano le redini del gioco e alla mezzora si guadagnano un calcio di rigore che Abbate trasforma perfettamente. In avvio di ripresa lo stesso attaccante si ripete con una splendida punizione a scendere sul palo lontano e la gara va virtualmente in archivio, virtualmente perché la Casolese tira fuori le unghie e accorcia le distanze portandosi sull'1-2. L'Asta nel finale risponde con un palo di Amarabon ma la gara termina con la vittoria di misura.

CASOLESE: non perveuta. <br >ASTA: Martellini, Sartorio, Cinelli, Nova, Thon, Treshi, Tanganelli, Ancili (Parasiliti), Amarabon, Abbate, Rugi. All.: Bonfiglio. <br > RETI: 30' rig. e 32' Abbate Parte meglio la squadra di casa, che pur senza creare vere occasioni da rete riesce a mettere sotto gli avversari dell'Asta Taverne. Gli ospiti di mister Bonfiglio pian piano prendono in mano le redini del gioco e alla mezzora si guadagnano un calcio di rigore che Abbate trasforma perfettamente. In avvio di ripresa lo stesso attaccante si ripete con una splendida punizione a scendere sul palo lontano e la gara va virtualmente in archivio, virtualmente perch&eacute; la Casolese tira fuori le unghie e accorcia le distanze portandosi sull'1-2. L'Asta nel finale risponde con un palo di Amarabon ma la gara termina con la vittoria di misura.