• Virtus Poggibonsi

ASTA: Martellini, Giuliani, Cinelli, Lenzini, Thon, Treshi, Tanganelli, Cavati, Amarabon, Abbate, Rugi, Sartorio. All.: Bonfiglio.

V. POGGIBONSI: Pandolfino, Mori, Nardi, Piacenti, Cecoro, Rossi, Sessa, Aiazzi, Giorgio, Peccerillo, Pipitone. A disp.: Pipitone S., Maugeri, Natale, Rossi, Starrantino, Bruni, Davino. All.: Sabatini.

RETI: Abate, Amarabon, Cecoro, Pipitone.

Parte subito bene la squadra di casa che dopo soli 10 minuti si conquista un calcio di rigore. Si presenta sul dischetto Giuliani che però, forse per la troppa sicurezza o forse perché non entrato ancora bene in partita, sbaglia malamente. Per fortuna che rimedia quasi subito Abbate portando il risultato sull'1 a 0 per l'Asta Taverne. Continua a giocare molto bene la squadra di Mister Bonfiglio bloccando sul nascere ogni azione della compagine ospite. Al 35'Amarabon si lancia in contropiede, supera il suo diretto avversario e deposita la palla alle spalle del portiere in uscita. Con il 2 a 0 termina il primo tempo. Nel secondo tempo per la Virtus scende in campo un'altra squadra, più concentrata e decisa, che vuole certamente riacciuffare il risultato. Ed infatti in meno di 15 minuti gli ospiti ristabiliscono il pari segnando prima con Cecoro e poco dopo con Pipitone. L'Asta, punta nell'orgoglio, preme sull'acceleratore e solo la bravura del portiere Pandolfino mantiene il risultato sul 2 a 2. Buono l'arbitraggio

ASTA: Martellini, Giuliani, Cinelli, Lenzini, Thon, Treshi, Tanganelli, Cavati, Amarabon, Abbate, Rugi, Sartorio. All.: Bonfiglio. <br >V. POGGIBONSI: Pandolfino, Mori, Nardi, Piacenti, Cecoro, Rossi, Sessa, Aiazzi, Giorgio, Peccerillo, Pipitone. A disp.: Pipitone S., Maugeri, Natale, Rossi, Starrantino, Bruni, Davino. All.: Sabatini. <br > RETI: Abate, Amarabon, Cecoro, Pipitone. Parte subito bene la squadra di casa che dopo soli 10 minuti si conquista un calcio di rigore. Si presenta sul dischetto Giuliani che per&ograve;, forse per la troppa sicurezza o forse perch&eacute; non entrato ancora bene in partita, sbaglia malamente. Per fortuna che rimedia quasi subito Abbate portando il risultato sull'1 a 0 per l'Asta Taverne. Continua a giocare molto bene la squadra di Mister Bonfiglio bloccando sul nascere ogni azione della compagine ospite. Al 35'Amarabon si lancia in contropiede, supera il suo diretto avversario e deposita la palla alle spalle del portiere in uscita. Con il 2 a 0 termina il primo tempo. Nel secondo tempo per la Virtus scende in campo un'altra squadra, pi&ugrave; concentrata e decisa, che vuole certamente riacciuffare il risultato. Ed infatti in meno di 15 minuti gli ospiti ristabiliscono il pari segnando prima con Cecoro e poco dopo con Pipitone. L'Asta, punta nell'orgoglio, preme sull'acceleratore e solo la bravura del portiere Pandolfino mantiene il risultato sul 2 a 2. Buono l'arbitraggio