• San Miniato

V. ASCIANO: Frullanti, Virgili, Biondo, Del Basso, Lucatti, Fagnani, Ferrari, Cantelli, Emir, Inconditi, Randazzo. A disp.: Centini, Trippanera, Resu. All.: Celi.

S. MINIATO: Mastrandrea, Ticci, Di Lascio, Fallaci, Michelangeli, Marinucci, Quovanaj, Savelli, Maffei, Lombardi, Viti. A disp.: Donati, Materozzi, Alcidi, Franci, Babucci, Coli. All.: Costantini.

RETI: 15' Fallaci, 20' Quovanaj rig., 38' Alcidi.

Il San Miniato conquista tre punti fondamentali, soprattutto in concomitanza con la prima sconfitta stagionale del V. Mazzola. La squadra di Costantini si porta così a due lunghezze dal vertice e riapre ufficialmente la contesa con tutto il girone di ritorno ancora da giocare. La gara con la Virtus tuttavia è stata abbastanza condizionata da qualche valutazione arbitrale se non altro discutibile, che certamente non va ad inficiare la prestazione offerta dai miniatini ma tuttavia lascia qualche rammarico alla squadra di casa. Dopo un quarto d'ora il risultato si sblocca in favore degli ospiti, su un pallone messo a centro area direttamente da calcio d'angolo Fallaci prende bene il tempo ai difensori e svetta di testa correggendo alle spalle di Frullanti. Il gol carica la squadra di Costantini, che continua a premere e dopo aver colto una traversa con Quovanaj raddoppia approfittando di un calcio di rigore concesso per fallo su Maffei che però pare concretizzarsi fuori dall'area di rigore virtussina. Quovanaj va dal dischetto e firma lo 0-2 con il quale si conclude il primo tempo. Nella ripresa, con il risultato in cassaforte, il San Miniato amministra senza troppo soffrire mentre la Virtus, pur attaccando a testa bassa, non riesce a creare seri pericoli alla porta di Mastrandrea. Succede così che gli ospiti vanno ancora in gol con Alcidi, che sugli sviluppi di un'azione in velocità irrompe in spaccata a correggere un bel traversone basso. Il finale recita 0-3.

V. ASCIANO: Frullanti, Virgili, Biondo, Del Basso, Lucatti, Fagnani, Ferrari, Cantelli, Emir, Inconditi, Randazzo. A disp.: Centini, Trippanera, Resu. All.: Celi. <br >S. MINIATO: Mastrandrea, Ticci, Di Lascio, Fallaci, Michelangeli, Marinucci, Quovanaj, Savelli, Maffei, Lombardi, Viti. A disp.: Donati, Materozzi, Alcidi, Franci, Babucci, Coli. All.: Costantini. <br > RETI: 15' Fallaci, 20' Quovanaj rig., 38' Alcidi. Il San Miniato conquista tre punti fondamentali, soprattutto in concomitanza con la prima sconfitta stagionale del V. Mazzola. La squadra di Costantini si porta cos&igrave; a due lunghezze dal vertice e riapre ufficialmente la contesa con tutto il girone di ritorno ancora da giocare. La gara con la Virtus tuttavia &egrave; stata abbastanza condizionata da qualche valutazione arbitrale se non altro discutibile, che certamente non va ad inficiare la prestazione offerta dai miniatini ma tuttavia lascia qualche rammarico alla squadra di casa. Dopo un quarto d'ora il risultato si sblocca in favore degli ospiti, su un pallone messo a centro area direttamente da calcio d'angolo Fallaci prende bene il tempo ai difensori e svetta di testa correggendo alle spalle di Frullanti. Il gol carica la squadra di Costantini, che continua a premere e dopo aver colto una traversa con Quovanaj raddoppia approfittando di un calcio di rigore concesso per fallo su Maffei che per&ograve; pare concretizzarsi fuori dall'area di rigore virtussina. Quovanaj va dal dischetto e firma lo 0-2 con il quale si conclude il primo tempo. Nella ripresa, con il risultato in cassaforte, il San Miniato amministra senza troppo soffrire mentre la Virtus, pur attaccando a testa bassa, non riesce a creare seri pericoli alla porta di Mastrandrea. Succede cos&igrave; che gli ospiti vanno ancora in gol con Alcidi, che sugli sviluppi di un'azione in velocit&agrave; irrompe in spaccata a correggere un bel traversone basso. Il finale recita 0-3.