• Virtus Asciano

SINALUNGHESE: Ugolini, Dentini, Roggi, Mazzerelli, Mencacci, Paghi, De Luca, Mazzetti, Hamsa, Consiglio, Nardi. A disp.: Atif, Mandato, Bonaccini, Dylan, Gusi. All.: Tommassini.

V. ASCIANO: Frullanti, Virgili, Biondo, Del Basso, Lucatti, Fagnani, Cufta, Cantelli, Centini, Randazzo, Inconditi. A disp.: Trippanera, Magi, Resu. All.: Celi.

RETI: Parri rig., 2 Hamsa, 2 Dylan, Mazzetti, Mandato, Cufta, Randazzo.

La Sinalunghese affonda la Virtus Asciano con un risultato roboante, frutto per lo più di una ripresa giocata ad altissimo ritmo e senza lasciare nulla al caso. La Virtus dal canto suo ha provato a contrastare la forza degli attacchi avversari con discreti risultati per quanto riguarda la prima mezzora, poi ha dovuto piegarsi alla superiorità dimostrata dalla squadra di casa. Locali in vantaggio al quarto d'ora grazie ad un calcio di rigore trasformato da Parri, segue il raddoppio dopo pochi minuti ad opera del solito Hamsa. All'intervallo si va dunque con il risultato di 2-0 ma nella ripresa il passivo ascianese è destinato a crescere. Secondo gol per Hamsa e doppietta per Dylan, i due mandano così i titoli di coda per un incontro che si riaccende solo nel finale grazie alle reti di Mazzetti e Mandato per la Sinalunghese e di Cufta e Randazzo per la Virtus Asciano.

SINALUNGHESE: Ugolini, Dentini, Roggi, Mazzerelli, Mencacci, Paghi, De Luca, Mazzetti, Hamsa, Consiglio, Nardi. A disp.: Atif, Mandato, Bonaccini, Dylan, Gusi. All.: Tommassini. <br >V. ASCIANO: Frullanti, Virgili, Biondo, Del Basso, Lucatti, Fagnani, Cufta, Cantelli, Centini, Randazzo, Inconditi. A disp.: Trippanera, Magi, Resu. All.: Celi. <br > RETI: Parri rig., 2 Hamsa, 2 Dylan, Mazzetti, Mandato, Cufta, Randazzo. La Sinalunghese affonda la Virtus Asciano con un risultato roboante, frutto per lo pi&ugrave; di una ripresa giocata ad altissimo ritmo e senza lasciare nulla al caso. La Virtus dal canto suo ha provato a contrastare la forza degli attacchi avversari con discreti risultati per quanto riguarda la prima mezzora, poi ha dovuto piegarsi alla superiorit&agrave; dimostrata dalla squadra di casa. Locali in vantaggio al quarto d'ora grazie ad un calcio di rigore trasformato da Parri, segue il raddoppio dopo pochi minuti ad opera del solito Hamsa. All'intervallo si va dunque con il risultato di 2-0 ma nella ripresa il passivo ascianese &egrave; destinato a crescere. Secondo gol per Hamsa e doppietta per Dylan, i due mandano cos&igrave; i titoli di coda per un incontro che si riaccende solo nel finale grazie alle reti di Mazzetti e Mandato per la Sinalunghese e di Cufta e Randazzo per la Virtus Asciano.