PICCOLI AZZ.: Inverso, Guidi, Castellini, Pantani Lorenzo, Giardini , Bernardini, Falciani Del Duca , Panicucci, Betti, Pardini, Corsi, skerma, Pantani Alessio, Fornaciari, Mohu-dine, Saturnino, Colombaioni. All.: De Francesco.
PORTA A PIAGGE: Totti, Sandroni, Bonti, Bianco, Cei, Albanese Daniele, Sabatini, Nesti, Francione, Biosa, Gadducci, Bertini
Incandela, Amanati, Pancani, Albanese Samuele, Vernelli. All.: Sacchelli.

RETI: Francione, Amanati.

Nonostante il risultato partita avvincente tra le due formazioni; subito la squadra locale prende il comando della gara, schiacciando gli ospiti nella sua metà campo, ed al primo affondo dopo 6 minuti di gara sugli sviluppi di un indecisione della difesa locale il numero 9 Francione ne approfitta superando con un pallonetto il portiere Inverso portando in vantaggio la sua squadra. Per tutto il primo tempo i Piccoli Azzurri hanno provato a trovare il giusto pareggio, creando molte occasioni, ma non concretizzandole e dominando tutto il tempo. Nel secondo tempo gli ospiti entrano in campo più decisi, per i primi 10 minuti la partita resta in equilibrio poi prendono definitivamente il predominio del campo concretizzando il loro sforzo alla fine del tempo su una punizione, battuta al centro dell'area: La difesa locale sta a guardare ed il numero 14 Amanati ne approfitta portando il risultato sul 2-0 per gli ospiti.

PICCOLI AZZ.: Inverso, Guidi, Castellini, Pantani Lorenzo, Giardini , Bernardini, Falciani Del Duca , Panicucci, Betti, Pardini, Corsi, skerma, Pantani Alessio, Fornaciari, Mohu-dine, Saturnino, Colombaioni. All.: De Francesco.<br >PORTA A PIAGGE: Totti, Sandroni, Bonti, Bianco, Cei, Albanese Daniele, Sabatini, Nesti, Francione, Biosa, Gadducci, Bertini<br >Incandela, Amanati, Pancani, Albanese Samuele, Vernelli. All.: Sacchelli.<br > RETI: Francione, Amanati. Nonostante il risultato partita avvincente tra le due formazioni; subito la squadra locale prende il comando della gara, schiacciando gli ospiti nella sua met&agrave; campo, ed al primo affondo dopo 6 minuti di gara sugli sviluppi di un indecisione della difesa locale il numero 9 Francione ne approfitta superando con un pallonetto il portiere Inverso portando in vantaggio la sua squadra. Per tutto il primo tempo i Piccoli Azzurri hanno provato a trovare il giusto pareggio, creando molte occasioni, ma non concretizzandole e dominando tutto il tempo. Nel secondo tempo gli ospiti entrano in campo pi&ugrave; decisi, per i primi 10 minuti la partita resta in equilibrio poi prendono definitivamente il predominio del campo concretizzando il loro sforzo alla fine del tempo su una punizione, battuta al centro dell'area: La difesa locale sta a guardare ed il numero 14 Amanati ne approfitta portando il risultato sul 2-0 per gli ospiti.