• Chianti Banca Monteriggioni

CHIUSI B: Ramini, Garosi, Anselmi, Bakkay, Coppetti, Aggravi, Ricò, Deviato, Minetti, Guecha, Rosa. A disp.: Billi, Fuccello, Baglioni, Ferretti. All.: Marella.

B. MONTERIGGIONI: Voltolini, Graziani, Marzini, Hoxha, Valacchi, Manenti, Veneri, Parri, Maffucci, Certosini, Pagano. A disp.: De Pau, Mazzeschi, Abate. All.: Aldinucci.

RETI: 47' Hoxha, 65' Valacchi, 70' Abate, 75' Anselmi.

Dopo un primo tempo abbastanza avaro di emozioni il Monteriggioni prende il comando delle operazioni e si conquista la vittoria sul campo del Chiusi B. Gara che si accende solo nel secondo tempo, quando in avvio gli ospiti riescono a guadagnarsi il vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione infatti Ramini respinge sui piedi di Hoxha, che a quel punto non ha difficoltà a depositare in rete. Il Monteriggioni continua a premere e al 65' confeziona il raddoppio direttamente da una rimessa laterale di Certosini girata a rete di testa da Valacchi. La terza rete giunge poco dopo a termine di una veloce ripartenza conclusa da Abate, che supera Ramini in uscita con un precisissimo rasoterra. Prima della fine la reazione di orgoglio del Chiusi porta al gol della bandiera: Rosa lavora un bel pallone sulla sinistra e giunto sul fondo tocca per l'accorrente Anselmi, quest'ultimo calcia un rasoterra di prima intenzione fissando così l'1-3 finale. A conclusione una nota di merito ad entrambe le squadre per la grande correttezza dimostrata.

CHIUSI B: Ramini, Garosi, Anselmi, Bakkay, Coppetti, Aggravi, Ric&ograve;, Deviato, Minetti, Guecha, Rosa. A disp.: Billi, Fuccello, Baglioni, Ferretti. All.: Marella. <br >B. MONTERIGGIONI: Voltolini, Graziani, Marzini, Hoxha, Valacchi, Manenti, Veneri, Parri, Maffucci, Certosini, Pagano. A disp.: De Pau, Mazzeschi, Abate. All.: Aldinucci. <br > RETI: 47' Hoxha, 65' Valacchi, 70' Abate, 75' Anselmi. Dopo un primo tempo abbastanza avaro di emozioni il Monteriggioni prende il comando delle operazioni e si conquista la vittoria sul campo del Chiusi B. Gara che si accende solo nel secondo tempo, quando in avvio gli ospiti riescono a guadagnarsi il vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione infatti Ramini respinge sui piedi di Hoxha, che a quel punto non ha difficolt&agrave; a depositare in rete. Il Monteriggioni continua a premere e al 65' confeziona il raddoppio direttamente da una rimessa laterale di Certosini girata a rete di testa da Valacchi. La terza rete giunge poco dopo a termine di una veloce ripartenza conclusa da Abate, che supera Ramini in uscita con un precisissimo rasoterra. Prima della fine la reazione di orgoglio del Chiusi porta al gol della bandiera: Rosa lavora un bel pallone sulla sinistra e giunto sul fondo tocca per l'accorrente Anselmi, quest'ultimo calcia un rasoterra di prima intenzione fissando cos&igrave; l'1-3 finale. A conclusione una nota di merito ad entrambe le squadre per la grande correttezza dimostrata.