• Valentino Mazzola

L. MERONI: Parri, Petreni, Simoni, Bellini, Manca, Cucini, Benke, Fagioli, Del Buono, Giacomini, Batani. A disp.: Talucci, Solfanelli. All.: Cartocci Alessandro.

V. MAZZOLA: Tatini, Bicchi, Ferrara, Fanetti, Cipolla, Fracassi, Savy, Nuvola, Hoxha, Guerrini, Dragoti. A disp.: Sansoni, Bravi. All.: Molle.

RETI: Benke, Solfanelli.

Ci sono delle mattine, dei momenti, delle sensazioni che non sono come le altre, sono speciali, e quello che hanno provato questa domenica mattina i giocatori del Meroni è qualcosa di speciale, una vittoria attesa un anno; la gioia non è per i tre punti ma per la consapevolezza di essere migliorati e di aver dato tutto. La partita comincia con le squadre concentrate e motivate, il Meroni fa capire ai rivali che aria tira e colpisce una traversa al 7' con Batani su assist di Manca. Il Mazzola mostra un buon gioco per buona parte del primo tempo e arriva più volte alla conclusione ma trova una buona difesa e un insuperabile portiere. Il Meroni reagisce con il calcio champagne offerto da Giacomini. Al 31' il Meroni trova una punizione dal limite, se ne incarica Simoni ma colpisce la traversa. Si conclude il primo tempo e dopo aver ascoltato le parole dei rispettivi allenatori i giocatori rientrano in campo. Il Meroni rinuncia al suo fantasista Cucini, infortunatosi alla coscia, ed entra al suo posto Solfanelli. Così al quindicesimo il Meroni utilizza anche il secondo cambio, esce il centrale Bellini ed entra Talucci. Al ventesimo arriva il gol del vantaggio biancoverde, Giacomini con un assist tanto preciso quanto velenoso per gli avversari trova Benke in area che non perdona la disattenzione avversaria e segna l' 1 a 0 per i padroni di casa. Reazione d'orgoglio del Mazzola, si crea una mischia in area del Meroni ma Simoni spazza via il pericolo. Poco dopo Parri para un tiro potentissimo del numero 5 del Mazzola. Ma dopo questi minuti di inferno del Meroni Solfanelli su assist di Manca manda in paradiso i biancoverdi con un bellissimo gol da fuori area che chiude definitivamente i giochi. Nonostante la buona prestazione del Mazzola hanno avuto dunque la meglio l'orgoglio e la forza dei ragazzi biancoverdi.

L. MERONI: Parri, Petreni, Simoni, Bellini, Manca, Cucini, Benke, Fagioli, Del Buono, Giacomini, Batani. A disp.: Talucci, Solfanelli. All.: Cartocci Alessandro. <br >V. MAZZOLA: Tatini, Bicchi, Ferrara, Fanetti, Cipolla, Fracassi, Savy, Nuvola, Hoxha, Guerrini, Dragoti. A disp.: Sansoni, Bravi. All.: Molle. <br > RETI: Benke, Solfanelli. Ci sono delle mattine, dei momenti, delle sensazioni che non sono come le altre, sono speciali, e quello che hanno provato questa domenica mattina i giocatori del Meroni &egrave; qualcosa di speciale, una vittoria attesa un anno; la gioia non &egrave; per i tre punti ma per la consapevolezza di essere migliorati e di aver dato tutto. La partita comincia con le squadre concentrate e motivate, il Meroni fa capire ai rivali che aria tira e colpisce una traversa al 7' con Batani su assist di Manca. Il Mazzola mostra un buon gioco per buona parte del primo tempo e arriva pi&ugrave; volte alla conclusione ma trova una buona difesa e un insuperabile portiere. Il Meroni reagisce con il calcio champagne offerto da Giacomini. Al 31' il Meroni trova una punizione dal limite, se ne incarica Simoni ma colpisce la traversa. Si conclude il primo tempo e dopo aver ascoltato le parole dei rispettivi allenatori i giocatori rientrano in campo. Il Meroni rinuncia al suo fantasista Cucini, infortunatosi alla coscia, ed entra al suo posto Solfanelli. Cos&igrave; al quindicesimo il Meroni utilizza anche il secondo cambio, esce il centrale Bellini ed entra Talucci. Al ventesimo arriva il gol del vantaggio biancoverde, Giacomini con un assist tanto preciso quanto velenoso per gli avversari trova Benke in area che non perdona la disattenzione avversaria e segna l' 1 a 0 per i padroni di casa. Reazione d'orgoglio del Mazzola, si crea una mischia in area del Meroni ma Simoni spazza via il pericolo. Poco dopo Parri para un tiro potentissimo del numero 5 del Mazzola. Ma dopo questi minuti di inferno del Meroni Solfanelli su assist di Manca manda in paradiso i biancoverdi con un bellissimo gol da fuori area che chiude definitivamente i giochi. Nonostante la buona prestazione del Mazzola hanno avuto dunque la meglio l'orgoglio e la forza dei ragazzi biancoverdi.