• Sinalunghese

V. POGGIBONSI: Targi, Vukaj, Virgili, Arena, Parenti, Cecoro, Coppola, Rollo, Pepaj, Patoku, Assanagora. A disp.: Alilaj, Panti, Zikaj, Nocerino, Ejugo, Ciko, Peccerillo. All.: Panichi.

SINALUNGHESE: Parri, Casini, Martinelli, Rinciari, Gragnoli, Tarquini, Botarelli, Atzemi, Crocini, Bronzi, Valli. All.: De Nisco.

RETI: Patoku, Coppola rig., 2 Crocini.

È stata un partita avvincente e ricca di occasioni quella andata in scena a Poggibonsi tra Virtus e Sinalunghese. Va detto però che la squadra di De Nisco si presentava con undici giocatori contati e con il portiere Valli a giocare da punta, la cosa ha senza dubbio limitato le potenzialità della compagine ospite che però nei minuti iniziali ha il demerito di fallire un calcio di rigore. Dal canto suo la V. Poggibonsi ha fatto un'ottima gara per intensità e concentrazione, supportata dal pubblico amico che nell'occasione ha potuto sedere sugli spalti del campo principale. Passano dunque pochi minuti dal fischio d'inizio e la Sinalunghese beneficia della massima punizione, Crocini si presenta dal dischetto ma Targi è molto bravo a respingere la sua conclusione e a mantenere il risultato in parità. L'episodio dà morale alla squadra di Panichi, che a metà tempo passa in vantaggio grazie ad un bel taglio in area di Patoku che supera il portiere con un delizioso tocco sotto. In avvio di ripresa però il sacrificio della Sinalunghese consente di impattare il risultato, infatti Crocini si invola verso la porta avversaria e in velocità supera l'incolpevole Targi, 1-1. A questo punto la gara si fa molto equilibrata e ricca di capovolgimenti di fronte, su uno di questi la Virtus Poggibonsi si guadagna un calcio di rigore che Coppola trasforma con freddezza riportando avanti i suoi. Proprio quando tutto lascia pensare ad una vittoria virtussina ecco però giungere l'ennesimo rigore di giornata, assegnato alla Sinalunghese in pieno recupero. Questa volta Crocini si fa perdonare l'errore precedente e batte Targi per il definitivo 2-2.

CALCIATORI PIU': per la Virtus menzione per i due giocatori offensivi Patoku e Pepaj, la Sinalunghese, date le circostanze di grande difficoltà, merita una segnalazione in toto..complimenti per l'impegno e lo spirito di sacrificio.

V. POGGIBONSI: Targi, Vukaj, Virgili, Arena, Parenti, Cecoro, Coppola, Rollo, Pepaj, Patoku, Assanagora. A disp.: Alilaj, Panti, Zikaj, Nocerino, Ejugo, Ciko, Peccerillo. All.: Panichi. <br >SINALUNGHESE: Parri, Casini, Martinelli, Rinciari, Gragnoli, Tarquini, Botarelli, Atzemi, Crocini, Bronzi, Valli. All.: De Nisco. <br > RETI: Patoku, Coppola rig., 2 Crocini. &Egrave; stata un partita avvincente e ricca di occasioni quella andata in scena a Poggibonsi tra Virtus e Sinalunghese. Va detto per&ograve; che la squadra di De Nisco si presentava con undici giocatori contati e con il portiere Valli a giocare da punta, la cosa ha senza dubbio limitato le potenzialit&agrave; della compagine ospite che per&ograve; nei minuti iniziali ha il demerito di fallire un calcio di rigore. Dal canto suo la V. Poggibonsi ha fatto un'ottima gara per intensit&agrave; e concentrazione, supportata dal pubblico amico che nell'occasione ha potuto sedere sugli spalti del campo principale. Passano dunque pochi minuti dal fischio d'inizio e la Sinalunghese beneficia della massima punizione, Crocini si presenta dal dischetto ma Targi &egrave; molto bravo a respingere la sua conclusione e a mantenere il risultato in parit&agrave;. L'episodio d&agrave; morale alla squadra di Panichi, che a met&agrave; tempo passa in vantaggio grazie ad un bel taglio in area di Patoku che supera il portiere con un delizioso tocco sotto. In avvio di ripresa per&ograve; il sacrificio della Sinalunghese consente di impattare il risultato, infatti Crocini si invola verso la porta avversaria e in velocit&agrave; supera l'incolpevole Targi, 1-1. A questo punto la gara si fa molto equilibrata e ricca di capovolgimenti di fronte, su uno di questi la Virtus Poggibonsi si guadagna un calcio di rigore che Coppola trasforma con freddezza riportando avanti i suoi. Proprio quando tutto lascia pensare ad una vittoria virtussina ecco per&ograve; giungere l'ennesimo rigore di giornata, assegnato alla Sinalunghese in pieno recupero. Questa volta Crocini si fa perdonare l'errore precedente e batte Targi per il definitivo 2-2. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: per la Virtus menzione per i due giocatori offensivi <b>Patoku </b>e <b>Pepaj</b>, la Sinalunghese, date le circostanze di grande difficolt&agrave;, merita una segnalazione in toto..complimenti per l'impegno e lo spirito di sacrificio.