• Cortona Camucia

CASTIGLIONESE: Bistondi, Capitini, Reggidori, Bizzi, Frappi, Celentano, Fusi, Bennati, Rossi L., Viti, Trippi. A disp.: Manganelli A., Peruzzi, Dragutin, Mercadante, Poli, Rossi M. All.: Orsini.

CORTONA: Sadini, Cattelino, Giusti, Fenix, Di Lisa, Cosci, Pieroni, Baldissara, Pacchiacucchi, Santiccioli, Sciarri. A disp.: Del Gallo, Capecchi, Pucciarelli. All.: Pasqualini.

RETI: Fusi, Viti.

La Castiglionese si aggiudica con merito il sentito derby contro il Cortona. Gara molto tirata e comprensibilmente combattuta, disputata di fronte ad una splendida cornice di pubblico e decisa

da due episodi che hanno fatto sorridere la truppa di Orsini. Primo tempo molto equilibrato e nel quale prevale la volontà di non perdere, le difese quindi hanno buon gioco sui rispettivi attacchi e di vere occasioni da rete se ne vedono poche. In avvio di ripresa però l'equilibrio si spezza perché la Castiglionese trova immediatamente il gol sfruttando al meglio un veloce contropiede concluso da Fusi, delizioso il suo pallonetto sul portiere. La rete incassata impone al Cortona di scoprirsi, così la compagine guidata da Pasqualini si rimbocca le maniche e alza il suo baricentro insediandosi nella metà campo avversaria. Sciarri e Santiccioli confezionano alcune buone opportunità che vedono Bistondi protagonista, nel frattempo però la Castiglionese approfitta degli spazi che si aprono inevitabilmente in contropiede e sfiora in tre occasioni la rete del raddoppio. A dieci minuti dal termine è però una grande punizione di Viti a fissare il risultato sul 2-0. L'attaccante locale infatti si sistema la sfera sul lato corto di destra dell'area di rigore e disegna un parabola strepitosa che lascia di sasso Sadini, un vero ricamo che chiude definitivamente le ostilità.

CALCIATORI PIU': Capitini e Reggidori due baluardi della difesa locale, Fusi molto bene a centrocampo. Per il Cortona grandissima prova del terzino Giusti.

CASTIGLIONESE: Bistondi, Capitini, Reggidori, Bizzi, Frappi, Celentano, Fusi, Bennati, Rossi L., Viti, Trippi. A disp.: Manganelli A., Peruzzi, Dragutin, Mercadante, Poli, Rossi M. All.: Orsini. <br >CORTONA: Sadini, Cattelino, Giusti, Fenix, Di Lisa, Cosci, Pieroni, Baldissara, Pacchiacucchi, Santiccioli, Sciarri. A disp.: Del Gallo, Capecchi, Pucciarelli. All.: Pasqualini. <br > RETI: Fusi, Viti. La Castiglionese si aggiudica con merito il sentito derby contro il Cortona. Gara molto tirata e comprensibilmente combattuta, disputata di fronte ad una splendida cornice di pubblico e decisa <br >da due episodi che hanno fatto sorridere la truppa di Orsini. Primo tempo molto equilibrato e nel quale prevale la volont&agrave; di non perdere, le difese quindi hanno buon gioco sui rispettivi attacchi e di vere occasioni da rete se ne vedono poche. In avvio di ripresa per&ograve; l'equilibrio si spezza perch&eacute; la Castiglionese trova immediatamente il gol sfruttando al meglio un veloce contropiede concluso da Fusi, delizioso il suo pallonetto sul portiere. La rete incassata impone al Cortona di scoprirsi, cos&igrave; la compagine guidata da Pasqualini si rimbocca le maniche e alza il suo baricentro insediandosi nella met&agrave; campo avversaria. Sciarri e Santiccioli confezionano alcune buone opportunit&agrave; che vedono Bistondi protagonista, nel frattempo per&ograve; la Castiglionese approfitta degli spazi che si aprono inevitabilmente in contropiede e sfiora in tre occasioni la rete del raddoppio. A dieci minuti dal termine &egrave; per&ograve; una grande punizione di Viti a fissare il risultato sul 2-0. L'attaccante locale infatti si sistema la sfera sul lato corto di destra dell'area di rigore e disegna un parabola strepitosa che lascia di sasso Sadini, un vero ricamo che chiude definitivamente le ostilit&agrave;. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Capitini </b>e <b>Reggidori </b>due baluardi della difesa locale, <b>Fusi </b>molto bene a centrocampo. Per il Cortona grandissima prova del terzino <b>Giusti</b>.