• Pianese

CHIUSI: Toppi, Emini, Dervishi, Acatullo, Valdambrini, Muccifori, Pinzi, Sgrelli, Ballone, Cresti, Mercanti. A disp.: Ramini, Feri, Deviato, Gherardi. All.: Magara.

PIANESE: Sommani, Forti, Magini, Manzoni, Sorrentino, Massai, Viti, Pinzuti, Bisconti, Di Fiore, Giglioni. A disp.: Santelli, Avanzati, Coppi, Sacchi, Benedetti. All.: Azzolini.

RETI: 35' Giglioni, 70' Muccifori rig.

Bella partita giocata al comunale di Chiusi tra i locali e la Pianese, e non poteva essere altrimenti visti i risultati fin qui ottenuti dalle due squadre giustamente nei quartieri alti della classifica. Inizia subito forte il Chiusi con ottime azioni in velocità e buon possesso di palla. Nei primi venti minuti sono ben tre le occasioni fallite dai ragazzi di Magara, rispettivamente con Mercanti, Ballone ed Emini. Al 35' però è la Pianese a passare in vantaggio con Giglioni, che si invola in contropiede e a tu per tu con Toppi inventa un preciso pallonetto che finisce in rete. I padroni di casa provano a pungere anche in avvio di ripresa, Ballone e Mercanti vanno vicini al gol ma per vedere il pareggio bisogna attendere il 70'. Ballone entra in area dalla destra e viene messo giù da un difensore amiatino, l'arbitro concede il calcio di rigore che Muccifori si incarica di battere e trasformare per l'1-1. Negli ultimi minuti proteste ospiti per due atterramenti nell'area chiusina ma l'arbitro lascia proseguire. A termine possiamo dire che il pareggio è stato giusto per quanto visto in campo, la Pianese ha giocato molto bene e ha saputo pungere con Giglioni mentre il Chiusi ha ampiamente meritato il pari viste le numerose occasioni da gol costruite nell'arco degli ottanta minuti di gioco.

CHIUSI: Toppi, Emini, Dervishi, Acatullo, Valdambrini, Muccifori, Pinzi, Sgrelli, Ballone, Cresti, Mercanti. A disp.: Ramini, Feri, Deviato, Gherardi. All.: Magara. <br >PIANESE: Sommani, Forti, Magini, Manzoni, Sorrentino, Massai, Viti, Pinzuti, Bisconti, Di Fiore, Giglioni. A disp.: Santelli, Avanzati, Coppi, Sacchi, Benedetti. All.: Azzolini. <br > RETI: 35' Giglioni, 70' Muccifori rig. Bella partita giocata al comunale di Chiusi tra i locali e la Pianese, e non poteva essere altrimenti visti i risultati fin qui ottenuti dalle due squadre giustamente nei quartieri alti della classifica. Inizia subito forte il Chiusi con ottime azioni in velocit&agrave; e buon possesso di palla. Nei primi venti minuti sono ben tre le occasioni fallite dai ragazzi di Magara, rispettivamente con Mercanti, Ballone ed Emini. Al 35' per&ograve; &egrave; la Pianese a passare in vantaggio con Giglioni, che si invola in contropiede e a tu per tu con Toppi inventa un preciso pallonetto che finisce in rete. I padroni di casa provano a pungere anche in avvio di ripresa, Ballone e Mercanti vanno vicini al gol ma per vedere il pareggio bisogna attendere il 70'. Ballone entra in area dalla destra e viene messo gi&ugrave; da un difensore amiatino, l'arbitro concede il calcio di rigore che Muccifori si incarica di battere e trasformare per l'1-1. Negli ultimi minuti proteste ospiti per due atterramenti nell'area chiusina ma l'arbitro lascia proseguire. A termine possiamo dire che il pareggio &egrave; stato giusto per quanto visto in campo, la Pianese ha giocato molto bene e ha saputo pungere con Giglioni mentre il Chiusi ha ampiamente meritato il pari viste le numerose occasioni da gol costruite nell'arco degli ottanta minuti di gioco.