• Castiglionese a.s.d.

CHIUSI: Ramini, Perugini, Gherardi, Bakkay, Deviato, Baglioni, Fuccello, Faenzi, Minetti, Rosa, Guecha. A disp.: Feri. All.: Marella.

CASTIGLIONESE: Manganelli A., Capitini, Moretti, Bizzi, Frappi, Mercadante, Bennati, Trippi, Poli, Viti, Dragutin. A disp.: Yassin, Celentano, Rossi, Manganelli G., Peruzzi, Tosi. All.: Orsini.

RETI: 30' Bizzi, 50' e 70' Rosa, 55' Fuccello.

Ottima prova dei ragazzi del Chiusi, che prima della sosta pasquale ottengono una bella vittoria contro la Castiglionese. Locali molto determinati e abili a ribaltare il risultato dopo il gol segnato degli ospiti nel primo tempo. Alla mezzora infatti si crea una mischia furibonda davanti a Ramini, Bizzi è il più lesto ad intervenire e a mettere dentro il pallone dello 0-1. Nella ripresa però il Chiusi prende in mano le redini del gioco e dopo dieci minuti di pressione perviene al pareggio: Feri mette in mezzo una punizione dalla trequarti, Rosa si coordina perfettamente e al volo scarica in rete il pallone dell'1-1. Passano solo cinque minuti e il Chiusi riesce a ribaltare il risultato perché sempre sugli sviluppi di una punizione battuta da Feri Fuccello trova una bella conclusione che finisce nell'angolino basso. A dieci minuti dal termine infine i padroni di casa siglano il gol del definitivo 3-1 grazie ad un tocco ravvicinato di Rosa a termine di un'azione abbastanza concitata.

CHIUSI: Ramini, Perugini, Gherardi, Bakkay, Deviato, Baglioni, Fuccello, Faenzi, Minetti, Rosa, Guecha. A disp.: Feri. All.: Marella. <br >CASTIGLIONESE: Manganelli A., Capitini, Moretti, Bizzi, Frappi, Mercadante, Bennati, Trippi, Poli, Viti, Dragutin. A disp.: Yassin, Celentano, Rossi, Manganelli G., Peruzzi, Tosi. All.: Orsini. <br > RETI: 30' Bizzi, 50' e 70' Rosa, 55' Fuccello. Ottima prova dei ragazzi del Chiusi, che prima della sosta pasquale ottengono una bella vittoria contro la Castiglionese. Locali molto determinati e abili a ribaltare il risultato dopo il gol segnato degli ospiti nel primo tempo. Alla mezzora infatti si crea una mischia furibonda davanti a Ramini, Bizzi &egrave; il pi&ugrave; lesto ad intervenire e a mettere dentro il pallone dello 0-1. Nella ripresa per&ograve; il Chiusi prende in mano le redini del gioco e dopo dieci minuti di pressione perviene al pareggio: Feri mette in mezzo una punizione dalla trequarti, Rosa si coordina perfettamente e al volo scarica in rete il pallone dell'1-1. Passano solo cinque minuti e il Chiusi riesce a ribaltare il risultato perch&eacute; sempre sugli sviluppi di una punizione battuta da Feri Fuccello trova una bella conclusione che finisce nell'angolino basso. A dieci minuti dal termine infine i padroni di casa siglano il gol del definitivo 3-1 grazie ad un tocco ravvicinato di Rosa a termine di un'azione abbastanza concitata.