• Valentino Mazzola

V. POGGIBONSI: De Pau, Fanti, Bellofatto, Logi, Arena, Assanagora, Virgili, Rollo, Pepaj, Patoku, Tibaudo. A disp.: Alilaj, Parenti, Ejugo, Nocerino, Ciko, Zikaj, Vukaj. All.: Panichi.

V. MAZZOLA: Cucini, Bicchi, Ferrara, Fanetti, Sansoni, Fracassi, Savy, Giannetti, Corbelli, Hoxha, Guerrini. A disp.: Tatini, Dragoti, Biancucci, Brami, Vannini, Nuvola. All.: Molle.

RETI: Pepaj, Ejugo, Corbelli.

Due squadre che non avevano nulla da chiedere a questo campionato, fattore che a conti fatti ha giovato allo spettacolo perché la gara è stata decisamente vibrante. V. Poggibonsi e V. Mazzola si sono affrontate a viso aperto e senza fare calcoli, soffrendo su un campo reso abbastanza pesante dalla pioggia. Avvio favorevole agli ospiti di Molle, che nel gioco dei capovolgimenti di fronte si portano in vantaggio quando Corbelli approfitta di uno svarione difensivo della Virtus per superare l'incolpevole De Pau. La rete dà morale alla squadra di Molle, che prima dell'intervallo sfiora il raddoppio con Savy che però vede la sua conclusione infrangersi sulla traversa. Nella ripresa tuttavia la Virtus reagisce e dimezza immediatamente lo svantaggio grazie ad un tiro di Pepaj da distanza ravvicinata. A questo punto la partita rimane equilibrata e molto lottata, il gol potrebbe giungere dall'una e dall'altra parte anche se sono i locali ad avere maggiore fortuna. Il Mazzola infatti riesce solo a sfiorare la rete con il solito Savy, che salta anche il portiere ma si vede bloccare il pallone da una pozza d'acqua proprio davanti alla riga di porta. La Virtus invece è più concreta e nel finale confeziona il gol del definitivo 2-1 su iniziativa di Pepaj finalizzata dalla correzione vincente di Ejugo. A conclusone complimenti anche al Mazzola, che avrebbe decisamente meritato qualcosa di più.

CALCIATORI PIU': Assanagora e Arena i migliori per la V. Poggibonsi, nel Mazzola molto bene Hoxha e Guerrini.

V. POGGIBONSI: De Pau, Fanti, Bellofatto, Logi, Arena, Assanagora, Virgili, Rollo, Pepaj, Patoku, Tibaudo. A disp.: Alilaj, Parenti, Ejugo, Nocerino, Ciko, Zikaj, Vukaj. All.: Panichi. <br >V. MAZZOLA: Cucini, Bicchi, Ferrara, Fanetti, Sansoni, Fracassi, Savy, Giannetti, Corbelli, Hoxha, Guerrini. A disp.: Tatini, Dragoti, Biancucci, Brami, Vannini, Nuvola. All.: Molle. <br > RETI: Pepaj, Ejugo, Corbelli. Due squadre che non avevano nulla da chiedere a questo campionato, fattore che a conti fatti ha giovato allo spettacolo perch&eacute; la gara &egrave; stata decisamente vibrante. V. Poggibonsi e V. Mazzola si sono affrontate a viso aperto e senza fare calcoli, soffrendo su un campo reso abbastanza pesante dalla pioggia. Avvio favorevole agli ospiti di Molle, che nel gioco dei capovolgimenti di fronte si portano in vantaggio quando Corbelli approfitta di uno svarione difensivo della Virtus per superare l'incolpevole De Pau. La rete d&agrave; morale alla squadra di Molle, che prima dell'intervallo sfiora il raddoppio con Savy che per&ograve; vede la sua conclusione infrangersi sulla traversa. Nella ripresa tuttavia la Virtus reagisce e dimezza immediatamente lo svantaggio grazie ad un tiro di Pepaj da distanza ravvicinata. A questo punto la partita rimane equilibrata e molto lottata, il gol potrebbe giungere dall'una e dall'altra parte anche se sono i locali ad avere maggiore fortuna. Il Mazzola infatti riesce solo a sfiorare la rete con il solito Savy, che salta anche il portiere ma si vede bloccare il pallone da una pozza d'acqua proprio davanti alla riga di porta. La Virtus invece &egrave; pi&ugrave; concreta e nel finale confeziona il gol del definitivo 2-1 su iniziativa di Pepaj finalizzata dalla correzione vincente di Ejugo. A conclusone complimenti anche al Mazzola, che avrebbe decisamente meritato qualcosa di pi&ugrave;. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: <b>Assanagora </b>e <b>Arena </b>i migliori per la V. Poggibonsi, nel Mazzola molto bene <b>Hoxha </b>e <b>Guerrini</b>.