• Unione Pol. Poliziana

L. MERONI: Toppi, Bianciardi, Bellini, Cucini, Simoni, Vaccarella, Del Buono, Benke, Fagioli, Cerretani, Berni. A disp.: Ciani, Manca, Periccioli. All.: Cartocci.

POLIZIANA: Bastreghi, Tovarnisky, Bardelli, Meconcelli, Rosignoli, Ferrara, Schiattarella, Hoxha, Montori, Amato, Cugusi. All.: Longaroni.

RETI: 3 Berni, Cerretani, 4 Schiattarella, Meconcelli.

Senza pressioni di classifica e con poco da chiedere al campionato Meroni e Poliziana hanno dato vita ad un incontro strepitoso per intensità e realizzazioni. 4-5 il risultato finale, con gli attaccanti che sono andati a nozze contro due difese abbastanza leggere e svagate. Il Meroni passa subito con il primo gol di Berni, al quale risponde immediatamente Schiattarella che impatta sull'1-1. Nel primo tempo però sono i padroni di casa a menare le danze e così prima dell'intervallo Berni conclude a rete due splendide ripartenze architettate dalla squadra. In avvio di ripresa la Poliziana si rifà sotto con un gran tiro dello scatenato Schiattarella ma il Meroni non ci sta e allunga ancora con una bellissima azione sulla destra che porta alla conclusione Cerretani. A questo punto però succede qualcosa di inaspettato, perché la Poliziana riesce ad aumentare incredibilmente il ritmo nel finale. Segna Meconcelli e poi due volte Schiattarella, decisamente l'uomo della partita. Al termine meritati applausi per tutti.

L. MERONI: Toppi, Bianciardi, Bellini, Cucini, Simoni, Vaccarella, Del Buono, Benke, Fagioli, Cerretani, Berni. A disp.: Ciani, Manca, Periccioli. All.: Cartocci. <br >POLIZIANA: Bastreghi, Tovarnisky, Bardelli, Meconcelli, Rosignoli, Ferrara, Schiattarella, Hoxha, Montori, Amato, Cugusi. All.: Longaroni. <br > RETI: 3 Berni, Cerretani, 4 Schiattarella, Meconcelli. Senza pressioni di classifica e con poco da chiedere al campionato Meroni e Poliziana hanno dato vita ad un incontro strepitoso per intensit&agrave; e realizzazioni. 4-5 il risultato finale, con gli attaccanti che sono andati a nozze contro due difese abbastanza leggere e svagate. Il Meroni passa subito con il primo gol di Berni, al quale risponde immediatamente Schiattarella che impatta sull'1-1. Nel primo tempo per&ograve; sono i padroni di casa a menare le danze e cos&igrave; prima dell'intervallo Berni conclude a rete due splendide ripartenze architettate dalla squadra. In avvio di ripresa la Poliziana si rif&agrave; sotto con un gran tiro dello scatenato Schiattarella ma il Meroni non ci sta e allunga ancora con una bellissima azione sulla destra che porta alla conclusione Cerretani. A questo punto per&ograve; succede qualcosa di inaspettato, perch&eacute; la Poliziana riesce ad aumentare incredibilmente il ritmo nel finale. Segna Meconcelli e poi due volte Schiattarella, decisamente l'uomo della partita. Al termine meritati applausi per tutti.