• Virtus Asciano

PIENZA: Mangiavacchi, Mulas, Giglioni, Taormina, Vitale, Accetturo, Machetti, Cheli, Nugnes, Melis, Anselmi. A disp.: Peruzzi, Cappelli, Tovarnytsky, Boffa. All.: Tiradritti.
V. ASCIANO: Del Salvia, Tafa, Rizzuto, Croci, Pierucci, Vanni, Lazaj, Napoli, Turchi, Onorato, Cantelli M. A disp.: Trovato, Cantelli C., Cantelli T., Vigni. All.: Mucciarelli.

RETI: 7' Nugnes, 12' Napoli, 59' e 65' Anselmi, 67' Mulas.

Il Pienza continua a dimostrare di essere una squadra compatta, che concede pochissimo agli avversari e che gioca un buon calcio quando si trova davanti al proprio pubblico. Infatti, a parte per un frangente di pochi minuti, si vede una sola squadra in campo per tutta la partita. Dopo pochi minuti dall'inizio la squadra di casa imposta l'azione offensiva con Melis che dopo aver saltato due uomini tenta il cross al centro ma è deviato in angolo. Al 7' Anselmi recupera palla a centrocampo e lancia Cheli sulla fascia, quest'ultimo crossa al centro dove trova Nugnes che non sbaglia davanti alla porta. Poco dopo Mulas tenta la conclusione da fuori area: la palla esce di poco fuori dando l'illusione del gol al sette. La squadra di Mucciarelli però non ci sta e si riversa all'attacco con Onorato che tenta la conclusione da fuori: il tiro si spegne sul fondo. Al 12' gli ospiti trovano il pareggio con il gol di Napoli che insacca sul rimpallo della traversa colpita su punizione da Turchi. Subito dopo si ha l'ultima occasione da gol per gli ospiti: dagli sviluppi di un calcio d'angolo Napoli prova il tiro ma la palla finisce a lato. L'ultima occasione del primo tempo per i biancorossi è sui piedi di Anselmi che davanti a Del Salvia tira poco angolato non complicando la vita al portiere. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo e dopo varie azioni offensive del Pienza al 59' Cheli recupera palla e serve Accetturo, questo serve di prima Vitale che dopo essere arrivato in fondo alla fascia crossa in mezzo all'area dove Anselmi si fa trovare pronto per il tiro: 2-1. Successivamente Cheli recupera un'altra palla a centrocampo lanciando Melis in velocità, questo si trova a tu per tu con il portiere che esce dalla sua area, Melis tenta il pallonetto ma il tiro esce di poco a lato della porta. Al 65' la squadra di casa costruisce un'azione offensiva identica alla precedente con Accetturo che lancia Anselmi che fa il pallonetto al portiere segnando il 3-1. Al 67' il Pienza pone il punto esclamativo sulla partita: Boffa calcia una punizione corta sfruttata da Mulas che tira come aveva fatto nel primo tempo ma questa volta la palla entra al sette. Al 75', a seguito di una rissa, i dirigenti della Virtus Asciano ritirano la loro squadra costringendo l'arbitro a fischiare la fine della partita.

Giacomo Peruzzi PIENZA: Mangiavacchi, Mulas, Giglioni, Taormina, Vitale, Accetturo, Machetti, Cheli, Nugnes, Melis, Anselmi. A disp.: Peruzzi, Cappelli, Tovarnytsky, Boffa. All.: Tiradritti.<br >V. ASCIANO: Del Salvia, Tafa, Rizzuto, Croci, Pierucci, Vanni, Lazaj, Napoli, Turchi, Onorato, Cantelli M. A disp.: Trovato, Cantelli C., Cantelli T., Vigni. All.: Mucciarelli.<br > RETI: 7' Nugnes, 12' Napoli, 59' e 65' Anselmi, 67' Mulas. Il Pienza continua a dimostrare di essere una squadra compatta, che concede pochissimo agli avversari e che gioca un buon calcio quando si trova davanti al proprio pubblico. Infatti, a parte per un frangente di pochi minuti, si vede una sola squadra in campo per tutta la partita. Dopo pochi minuti dall'inizio la squadra di casa imposta l'azione offensiva con Melis che dopo aver saltato due uomini tenta il cross al centro ma &egrave; deviato in angolo. Al 7' Anselmi recupera palla a centrocampo e lancia Cheli sulla fascia, quest'ultimo crossa al centro dove trova Nugnes che non sbaglia davanti alla porta. Poco dopo Mulas tenta la conclusione da fuori area: la palla esce di poco fuori dando l'illusione del gol al sette. La squadra di Mucciarelli per&ograve; non ci sta e si riversa all'attacco con Onorato che tenta la conclusione da fuori: il tiro si spegne sul fondo. Al 12' gli ospiti trovano il pareggio con il gol di Napoli che insacca sul rimpallo della traversa colpita su punizione da Turchi. Subito dopo si ha l'ultima occasione da gol per gli ospiti: dagli sviluppi di un calcio d'angolo Napoli prova il tiro ma la palla finisce a lato. L'ultima occasione del primo tempo per i biancorossi &egrave; sui piedi di Anselmi che davanti a Del Salvia tira poco angolato non complicando la vita al portiere. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo e dopo varie azioni offensive del Pienza al 59' Cheli recupera palla e serve Accetturo, questo serve di prima Vitale che dopo essere arrivato in fondo alla fascia crossa in mezzo all'area dove Anselmi si fa trovare pronto per il tiro: 2-1. Successivamente Cheli recupera un'altra palla a centrocampo lanciando Melis in velocit&agrave;, questo si trova a tu per tu con il portiere che esce dalla sua area, Melis tenta il pallonetto ma il tiro esce di poco a lato della porta. Al 65' la squadra di casa costruisce un'azione offensiva identica alla precedente con Accetturo che lancia Anselmi che fa il pallonetto al portiere segnando il 3-1. Al 67' il Pienza pone il punto esclamativo sulla partita: Boffa calcia una punizione corta sfruttata da Mulas che tira come aveva fatto nel primo tempo ma questa volta la palla entra al sette. Al 75', a seguito di una rissa, i dirigenti della Virtus Asciano ritirano la loro squadra costringendo l'arbitro a fischiare la fine della partita. Giacomo Peruzzi