ASTA: Fabbo, Mazzilli, Tafa, Riccucci, Pelliccia, Manganelli, Frosinini, Borgheresi, Pallassini, Zullino, Palei. A disp.: Vittori, Scarpelli, Pellegrini, Giannotti. All.: Rossi.

CHIUSI: Toppi, Emini, Cresti, Acatullo, Muccifori, Pelosi, Pinzi, Sgrelli, Ballone, Rossetti, Fabbrizzi. A disp.: Dervisci, Valdambrini, Burchielli, Mercanti. All.: Magara.

ARBITRO: Peirce di Siena.

RETI: 11' e 33' Ballone, 52' Acatullo, 59' Mercanti.

All' Arnaldo Santini di Taverne si affrontano a viso aperto le due compagini, con gli ospiti che, dall'alto del maggiore tasso tecnico, fanno la partita e con i locali che in maniera ordinata cercano di ribattere colpo su colpo. All'11' la partita viene sbloccata da Ballone, abile a sfruttare un errore della difesa locale. L'attaccante del Chiusi dopo poco più di venti minuti mette a segno la doppietta personale mettendo al sicuro il risultato. Nella ripresa l'Asta, rinvigorita dall'ingresso di Scarpelli, cerca di mettere pressione agli avversari ma concede troppi contropiedi agli avversari che ne approfittano per dilagare. Nel giro di sette minuti infatti (tra il 52' e il 59'), arrivano i gol di Acatullo e Mercanti che fissano il risultato sul definitivo 0-4. Veemente reazione dei locali alla ricerca del gol della bandiera: le occasioni più ghiotte capitano a Pellegrini e Giannotti, ma in entrambi i casi Toppi si supera salvando la propria porta. Incerto l'arbitraggio in una gara estremamente corretta.

ASTA: Fabbo, Mazzilli, Tafa, Riccucci, Pelliccia, Manganelli, Frosinini, Borgheresi, Pallassini, Zullino, Palei. A disp.: Vittori, Scarpelli, Pellegrini, Giannotti. All.: Rossi. <br >CHIUSI: Toppi, Emini, Cresti, Acatullo, Muccifori, Pelosi, Pinzi, Sgrelli, Ballone, Rossetti, Fabbrizzi. A disp.: Dervisci, Valdambrini, Burchielli, Mercanti. All.: Magara. <br > ARBITRO: Peirce di Siena. <br > RETI: 11' e 33' Ballone, 52' Acatullo, 59' Mercanti. All' Arnaldo Santini di Taverne si affrontano a viso aperto le due compagini, con gli ospiti che, dall'alto del maggiore tasso tecnico, fanno la partita e con i locali che in maniera ordinata cercano di ribattere colpo su colpo. All'11' la partita viene sbloccata da Ballone, abile a sfruttare un errore della difesa locale. L'attaccante del Chiusi dopo poco pi&ugrave; di venti minuti mette a segno la doppietta personale mettendo al sicuro il risultato. Nella ripresa l'Asta, rinvigorita dall'ingresso di Scarpelli, cerca di mettere pressione agli avversari ma concede troppi contropiedi agli avversari che ne approfittano per dilagare. Nel giro di sette minuti infatti (tra il 52' e il 59'), arrivano i gol di Acatullo e Mercanti che fissano il risultato sul definitivo 0-4. Veemente reazione dei locali alla ricerca del gol della bandiera: le occasioni pi&ugrave; ghiotte capitano a Pellegrini e Giannotti, ma in entrambi i casi Toppi si supera salvando la propria porta. Incerto l'arbitraggio in una gara estremamente corretta.