• Spa VSGT

LIVORNO 9: Donzella, Zumiri, Militoni, Dotstenko, Bartoli, Nardone, Sighenzi, Taddei, Funari, Raglianti, Sonzogni. A disp.: Latorraca, Belli, Atorino. All.: Taddei.
SPAVECCHIANO: Giannini, Tonini, Rizzato, Barigliano, Gentili, Farnesi, Fisher, Bianchi, Cini, Asip. All.: Ardinghi. A disp.: Guidi, Ciuti, Burlacu. All.: Ardinghi - Cartacci.

RETE: 63' Fischer.

In una giornata primaverile le due squadre danno vita a una partita piacevole e ben giocata, nella quale i locali anche se con molte assenze tra cui il cannoniere Selmi offrono un gara gagliarda e sicuramente non meritavano l'ennesima sconfitta, ma anche questa partita rispecchia l'andamento della stagione dei rossoblu labronici che, come spesso è accaduto, alla prima distrazione la squadra avversaria, in questo caso l'ottima compagine pisana dello Spa che ne approfitta e, con il bravo Fisher, sicuramente uno dei migliori giocatori di tutto il campionato, ne approfitta e fanno loro l'intera posta in palio. La cronaca racconta che al 2' la prima occasione è sui piedi di Asip che spara alto da pochi passi. Risponde subito il Livorno 9 con Sonzogni che impegna Giannini con un diagonale; la partita scorre piacevole con belle giocate e ribaltamenti di fronte, gli ospiti non riescono a pungere anche perchè la gabbia creata per controllare il pericoloso Fisher funziona, anche se i locali risentono sul fronte attacco dell'assenza di Selmi. Il primo tempo termina 0-0. Nella ripresa il caldo si fa sentire, i ragazzi in campo incominciano a sentire la stanchezza e le squadre si allungano; la partita rimane piacevole ma è solamente nella parte finale che i portieri vengono impegnati. Donzella respinge un tiro ravvicinato di Ciuti (20') mentre il portiere pisano Giannini respinge un tiro di Sonzogni al 25'. Ma eccoci nella zona Fischer , che approfitta della stanchezza dei suoi marcatori, impeccabili fino al 60': Alla prima distrazione il bravo Davide Panzer Fisher innesca la marcia in più al 63', dribbla mezza difesa e lascia partire un gran bel tiro che batte il portiere livornese. La reazione dei locali non è decisa come in altre occasioni stanchezza, assenze, demoralizzazione per una stagione andata storta non permettono ai locali di trovare il meritato pareggio, anzi e' il solito Fisher a rendersi pericoloso in contropiede ma il bravo Donzella gli nega la gioia del raddoppio con una pregevole parata. La partita termina con il ragazzi del livorno9 che in massa cercano il pareggio ma oggi le assenze erano davvero troppe. In calce alla cronaca di quest'ultima gara casalinga del Livorno 9 vorrei esprimere un sentito grazie a tutti i presenti per l'impegno, e le due squadre viste giocare sabato non meritano sicuramente la posizione di classifica che occupano. adesso un augurio per la prossima stagione e in bocca a lupo.

M.S. LIVORNO 9: Donzella, Zumiri, Militoni, Dotstenko, Bartoli, Nardone, Sighenzi, Taddei, Funari, Raglianti, Sonzogni. A disp.: Latorraca, Belli, Atorino. All.: Taddei.<br >SPAVECCHIANO: Giannini, Tonini, Rizzato, Barigliano, Gentili, Farnesi, Fisher, Bianchi, Cini, Asip. All.: Ardinghi. A disp.: Guidi, Ciuti, Burlacu. All.: Ardinghi - Cartacci.<br > RETE: 63' Fischer. In una giornata primaverile le due squadre danno vita a una partita piacevole e ben giocata, nella quale i locali anche se con molte assenze tra cui il cannoniere Selmi offrono un gara gagliarda e sicuramente non meritavano l'ennesima sconfitta, ma anche questa partita rispecchia l'andamento della stagione dei rossoblu labronici che, come spesso &egrave; accaduto, alla prima distrazione la squadra avversaria, in questo caso l'ottima compagine pisana dello Spa che ne approfitta e, con il bravo Fisher, sicuramente uno dei migliori giocatori di tutto il campionato, ne approfitta e fanno loro l'intera posta in palio. La cronaca racconta che al 2' la prima occasione &egrave; sui piedi di Asip che spara alto da pochi passi. Risponde subito il Livorno 9 con Sonzogni che impegna Giannini con un diagonale; la partita scorre piacevole con belle giocate e ribaltamenti di fronte, gli ospiti non riescono a pungere anche perch&egrave; la gabbia creata per controllare il pericoloso Fisher funziona, anche se i locali risentono sul fronte attacco dell'assenza di Selmi. Il primo tempo termina 0-0. Nella ripresa il caldo si fa sentire, i ragazzi in campo incominciano a sentire la stanchezza e le squadre si allungano; la partita rimane piacevole ma &egrave; solamente nella parte finale che i portieri vengono impegnati. Donzella respinge un tiro ravvicinato di Ciuti (20') mentre il portiere pisano Giannini respinge un tiro di Sonzogni al 25'. Ma eccoci nella zona Fischer , che approfitta della stanchezza dei suoi marcatori, impeccabili fino al 60': Alla prima distrazione il bravo Davide Panzer Fisher innesca la marcia in pi&ugrave; al 63', dribbla mezza difesa e lascia partire un gran bel tiro che batte il portiere livornese. La reazione dei locali non &egrave; decisa come in altre occasioni stanchezza, assenze, demoralizzazione per una stagione andata storta non permettono ai locali di trovare il meritato pareggio, anzi e' il solito Fisher a rendersi pericoloso in contropiede ma il bravo Donzella gli nega la gioia del raddoppio con una pregevole parata. La partita termina con il ragazzi del livorno9 che in massa cercano il pareggio ma oggi le assenze erano davvero troppe. In calce alla cronaca di quest'ultima gara casalinga del Livorno 9 vorrei esprimere un sentito grazie a tutti i presenti per l'impegno, e le due squadre viste giocare sabato non meritano sicuramente la posizione di classifica che occupano. adesso un augurio per la prossima stagione e in bocca a lupo. M.S.