• Cortona Camucia

PIANESE: Sommani, Benedetti, Magini, Pacini, Battaglini, Massai, Viti, Pinzuti, Taliani, Di Fiore, Giglioni. A disp.: Manzoni, Avanzati, Sorrentino, Forti, Taliani. All.: Azzolini.

CORTONA: Sadini, Capecchi, Giusti, Fenix, Di Lisa, Cosci, Pieroni, Baldissara, Pucciarelli, Santiccioli, Sciarri. A disp.: Del Gallo, Bianchini, Sorrentino. All.: Pasqualini.

RETI: Baldissara rig., Taliani, Pinzuti.

La Pianese capitalizza al massimo i due gol segnati in avvio, e grazie ad una gara giocata con grande intensità riesce a portare a casa la vittoria contro il Cortona di mister Pasqualini. Gara molto lottata e non bellissima, giocata per la verità più sul piano nervoso che su quello tecnico-tattico. In avvio, come detto, la Pianese si porta in vantaggio con Taliani approfittando di una chiusura non impeccabile della retroguardia ospite. Poco dopo Pinzuti raddoppia a termine di una bella manovra in velocità e la rete cambia la partita. Il Cortona accusa l'uno-due degli amiatini e nel corso del primo tempo fatica a trovare il filo del gioco, Sciarri è poco sostenuto dai compagni e l'estremo locale Sommani può dunque rimane tranquillo. In avvio di ripresa però la squadra di Pasqualini aumenta la pressione e cerca in tutti i modi di superare la difesa della Pianese, abile a cavarsela con le buone e a volte anche con le cattive. Intorno al 60' però gli ospiti riescono a coronare la loro spinta con il gol che dimezza lo svantaggio: il diretto di gara infatti ravvisa un fallo nell'area di rigore locale e concede il rigore al Cortona, sul dischetto va Baldissara che fa 2-1. A questo punto la gara si riaccende, il Cortona trova nuova linfa per tentare l'assalto al pareggio mentre la Pianese non molla cercando di limitare i danni. Finisce con la vittoria locale.

PIANESE: Sommani, Benedetti, Magini, Pacini, Battaglini, Massai, Viti, Pinzuti, Taliani, Di Fiore, Giglioni. A disp.: Manzoni, Avanzati, Sorrentino, Forti, Taliani. All.: Azzolini. <br >CORTONA: Sadini, Capecchi, Giusti, Fenix, Di Lisa, Cosci, Pieroni, Baldissara, Pucciarelli, Santiccioli, Sciarri. A disp.: Del Gallo, Bianchini, Sorrentino. All.: Pasqualini. <br > RETI: Baldissara rig., Taliani, Pinzuti. La Pianese capitalizza al massimo i due gol segnati in avvio, e grazie ad una gara giocata con grande intensit&agrave; riesce a portare a casa la vittoria contro il Cortona di mister Pasqualini. Gara molto lottata e non bellissima, giocata per la verit&agrave; pi&ugrave; sul piano nervoso che su quello tecnico-tattico. In avvio, come detto, la Pianese si porta in vantaggio con Taliani approfittando di una chiusura non impeccabile della retroguardia ospite. Poco dopo Pinzuti raddoppia a termine di una bella manovra in velocit&agrave; e la rete cambia la partita. Il Cortona accusa l'uno-due degli amiatini e nel corso del primo tempo fatica a trovare il filo del gioco, Sciarri &egrave; poco sostenuto dai compagni e l'estremo locale Sommani pu&ograve; dunque rimane tranquillo. In avvio di ripresa per&ograve; la squadra di Pasqualini aumenta la pressione e cerca in tutti i modi di superare la difesa della Pianese, abile a cavarsela con le buone e a volte anche con le cattive. Intorno al 60' per&ograve; gli ospiti riescono a coronare la loro spinta con il gol che dimezza lo svantaggio: il diretto di gara infatti ravvisa un fallo nell'area di rigore locale e concede il rigore al Cortona, sul dischetto va Baldissara che fa 2-1. A questo punto la gara si riaccende, il Cortona trova nuova linfa per tentare l'assalto al pareggio mentre la Pianese non molla cercando di limitare i danni. Finisce con la vittoria locale.