SINALUNGHESE: Parri, Cendrim, Graziani, Grotti, Nocciolini, Massai E., Valentino, Sandroni, Crocini, Dyla, Oliverio. A disp.: Valli, Goracci, Bennati, Leti M., Botarelli, Casini, Vasseur. All.: Neri.
TORRITA: Torricelli, Terrosi, Liardo, Severini, Censini, Perugini, Andreucci, Vatrò, Canapini, Hakani, Rosu. A disp.: Burroni, Bosco, Iavarone, Cresti, Giusto, Bonomei. All.: Faleri.

ARBITRO: Sig. Peirce di Siena.

RETI: 36' Nocciolini, 69' Casini rig., 92' Oliverio.

Il testa-coda che vedeva impegnata la capolista Sinalunghese con il fanalino di coda Torrita si conclude, come era lecito aspettarsi, con la netta vittoria dei padroni di casa che riescono ad esprimere un netto dominio per tutto l'arco dei novanta minuti che va ben al di là del risultato finale. Già dopo due minuti dal fischio d'inizio i rosso-blu sfiorano il vantaggio con un colpo di testa di Cendrim da sottomisura che non inquadra lo specchio della porta da posizione ravvicinata. La Sinalunghese è una furia nei primi minuti della partita: al 15' c'è un'altra ghiotta occasione per Grotti che sfrutta una bella punizione di Dyla per anticipare tutti ma il suo colpo di testa non è fortunato e finisce alto. Tra il 24' e il 35' ci sarebbero altre tre o quattro occasioni da gol per la squadra di Neri. Per esigenze di spazio ne segnaliamo solo due. Nella prima Torricelli si supera negando la gioia del gol a Crocini che vede respingersi in extremis un bel calcio di punizione. Il portiere ospite devierà poi un altro gran diagonale dello stesso Crocini in calcio d'angolo proprio con la punta dei piedi. Sulla battuta del corner arriva il vantaggio per la Sinalunghese: la difesa del Torrita si scorda di marcare Nocciolini che entra in area indisturbato e con un preciso piatto destro batte Torricelli dall'altezza del secondo palo. Il gol non frena l'inerzia dei rosso-blu che già al 38' sfiorano il raddoppio con Oliverio che smarca Crocini, il cui tiro si fa ad infrangere sulla traversa della porta ospite. Al 40' riesce a farsi vedere anche il Torrita: Hakani crossa dalla trequarti pescando l'inserimento di Rosu che di testa non inquadra lo specchio della porta da posizione favorevole. A parte quest'episodio, la partita sarà tutta un assolo della Sinalunghese dato che già sul ribaltamento di fronte la Sinalunghese va molto vicina al raddoppio: cross di Valentino, torre di Dyla e conclusione di Sandroni sulla quale Torricelli si supera. Sul finire di tempo ci prova anche Dyla che, pescato da un cross di Oliverio non inquadra incredibilmente la porta con un colpo di testa da zero metri. Nella ripresa la musica non cambia ed anzi sale in cattedra uno strepitoso Torricelli, capace di opporsi a pressoché tutte le conclusioni che arrivano dalle sue parti. Al 3' è il tiro di Sandroni ad essere respinto, mentre all'11' è la volta di un'altra conclusione di Crocini a finire nella morsa delle braccia del portierone bianco-blu. Al 13' ci prova il neo-entrato Casini che di testa chiama Torricelli ad un altro grandissimo intervento. Il capolavoro del portiere ospite arriva però al 21': una combinazione Casini-Crocini libera quest'ultimo al tiro da posizione favorevole ma Torricelli fa il miracolo e riesce a deviare in corner con uno strepitosa risposta che strappa applausi a scena aperta a tutto il pubblico presente. Insomma, la Sinalunghese riesce a raddoppiare solo quando il portiere del Torrita si trova impotente di fronte alle conclusioni avversarie. La prima arriva al 24' quando Casini trasforma in maniera impeccabile un calcio di rigore assegnato alla Sinalunghese per atterramento di Cendrim da parte di Perugini. L'altro gol, quello che fissa il risultato sul definitivo 3-0 arriva due minuti oltre il 90', dopo una lunga di fase di garbage time e di accademia effettuata da parte della Sinalunghese. In ogni modo, si fa apprezzare anche la realizzazione di Oliverio che decide di partire palla al piede, chiedere uno scambio veloce a Casini e battere Torricelli con una precisa conclusione di destro. Al termine di questa partita non resta che affermare per l'ennesima volta la superiorità della squadra di Neri, una compagine che ormai si sta affermando sempre più in un campionato che la vede primissima con ben sette lunghezze di vantaggio (e con un apartita in meno) sulla Virtus Chianciano seconda. Ancora è presto per dire che il campionato è chiuso anche se siamo sulla buona strada.
CalciatoriPiù: migliore in campo è stato in assoluto Torricelli: il portiere del Torrita è stato autore di moltissimi e importanti interventi che hanno evitato alla sua squadra un passivo ben più pesante. Inoltre le parate del portiere bianco-blu hanno avuto un elevato tasso di spettacolarità che hanno entusiasmato tutto il pubblico accorso al Carlo Agnoletti di Sinalunga. Per la Sinalunghese vogliamo citare un giocatore per reparto. Pertanto i migliori risultano Nocciolini (gol e grande prestazione d'autorità in difesa), Grotti (tanta corsa e grinta in mezzo al campo per un giocatore che non sempre viene schierato in campo ma, quando viene chiamato, risponde sempre presente) e Valentino (autentico motorino sulla fascia destra, capace di sfuggire pressoché sempre ai suoi diretti avversari).

Andrea Frullanti SINALUNGHESE: Parri, Cendrim, Graziani, Grotti, Nocciolini, Massai E., Valentino, Sandroni, Crocini, Dyla, Oliverio. A disp.: Valli, Goracci, Bennati, Leti M., Botarelli, Casini, Vasseur. All.: Neri.<br >TORRITA: Torricelli, Terrosi, Liardo, Severini, Censini, Perugini, Andreucci, Vatr&ograve;, Canapini, Hakani, Rosu. A disp.: Burroni, Bosco, Iavarone, Cresti, Giusto, Bonomei. All.: Faleri.<br > ARBITRO: Sig. Peirce di Siena.<br > RETI: 36' Nocciolini, 69' Casini rig., 92' Oliverio. Il testa-coda che vedeva impegnata la capolista Sinalunghese con il fanalino di coda Torrita si conclude, come era lecito aspettarsi, con la netta vittoria dei padroni di casa che riescono ad esprimere un netto dominio per tutto l'arco dei novanta minuti che va ben al di l&agrave; del risultato finale. Gi&agrave; dopo due minuti dal fischio d'inizio i rosso-blu sfiorano il vantaggio con un colpo di testa di Cendrim da sottomisura che non inquadra lo specchio della porta da posizione ravvicinata. La Sinalunghese &egrave; una furia nei primi minuti della partita: al 15' c'&egrave; un'altra ghiotta occasione per Grotti che sfrutta una bella punizione di Dyla per anticipare tutti ma il suo colpo di testa non &egrave; fortunato e finisce alto. Tra il 24' e il 35' ci sarebbero altre tre o quattro occasioni da gol per la squadra di Neri. Per esigenze di spazio ne segnaliamo solo due. Nella prima Torricelli si supera negando la gioia del gol a Crocini che vede respingersi in extremis un bel calcio di punizione. Il portiere ospite devier&agrave; poi un altro gran diagonale dello stesso Crocini in calcio d'angolo proprio con la punta dei piedi. Sulla battuta del corner arriva il vantaggio per la Sinalunghese: la difesa del Torrita si scorda di marcare Nocciolini che entra in area indisturbato e con un preciso piatto destro batte Torricelli dall'altezza del secondo palo. Il gol non frena l'inerzia dei rosso-blu che gi&agrave; al 38' sfiorano il raddoppio con Oliverio che smarca Crocini, il cui tiro si fa ad infrangere sulla traversa della porta ospite. Al 40' riesce a farsi vedere anche il Torrita: Hakani crossa dalla trequarti pescando l'inserimento di Rosu che di testa non inquadra lo specchio della porta da posizione favorevole. A parte quest'episodio, la partita sar&agrave; tutta un assolo della Sinalunghese dato che gi&agrave; sul ribaltamento di fronte la Sinalunghese va molto vicina al raddoppio: cross di Valentino, torre di Dyla e conclusione di Sandroni sulla quale Torricelli si supera. Sul finire di tempo ci prova anche Dyla che, pescato da un cross di Oliverio non inquadra incredibilmente la porta con un colpo di testa da zero metri. Nella ripresa la musica non cambia ed anzi sale in cattedra uno strepitoso Torricelli, capace di opporsi a pressoch&eacute; tutte le conclusioni che arrivano dalle sue parti. Al 3' &egrave; il tiro di Sandroni ad essere respinto, mentre all'11' &egrave; la volta di un'altra conclusione di Crocini a finire nella morsa delle braccia del portierone bianco-blu. Al 13' ci prova il neo-entrato Casini che di testa chiama Torricelli ad un altro grandissimo intervento. Il capolavoro del portiere ospite arriva per&ograve; al 21': una combinazione Casini-Crocini libera quest'ultimo al tiro da posizione favorevole ma Torricelli fa il miracolo e riesce a deviare in corner con uno strepitosa risposta che strappa applausi a scena aperta a tutto il pubblico presente. Insomma, la Sinalunghese riesce a raddoppiare solo quando il portiere del Torrita si trova impotente di fronte alle conclusioni avversarie. La prima arriva al 24' quando Casini trasforma in maniera impeccabile un calcio di rigore assegnato alla Sinalunghese per atterramento di Cendrim da parte di Perugini. L'altro gol, quello che fissa il risultato sul definitivo 3-0 arriva due minuti oltre il 90', dopo una lunga di fase di garbage time e di accademia effettuata da parte della Sinalunghese. In ogni modo, si fa apprezzare anche la realizzazione di Oliverio che decide di partire palla al piede, chiedere uno scambio veloce a Casini e battere Torricelli con una precisa conclusione di destro. Al termine di questa partita non resta che affermare per l'ennesima volta la superiorit&agrave; della squadra di Neri, una compagine che ormai si sta affermando sempre pi&ugrave; in un campionato che la vede primissima con ben sette lunghezze di vantaggio (e con un apartita in meno) sulla Virtus Chianciano seconda. Ancora &egrave; presto per dire che il campionato &egrave; chiuso anche se siamo sulla buona strada.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: migliore in campo &egrave; stato in assoluto <b>Torricelli</b>: il portiere del Torrita &egrave; stato autore di moltissimi e importanti interventi che hanno evitato alla sua squadra un passivo ben pi&ugrave; pesante. Inoltre le parate del portiere bianco-blu hanno avuto un elevato tasso di spettacolarit&agrave; che hanno entusiasmato tutto il pubblico accorso al Carlo Agnoletti di Sinalunga. Per la Sinalunghese vogliamo citare un giocatore per reparto. Pertanto i migliori risultano <b>Nocciolini </b>(gol e grande prestazione d'autorit&agrave; in difesa), <b>Grotti </b>(tanta corsa e grinta in mezzo al campo per un giocatore che non sempre viene schierato in campo ma, quando viene chiamato, risponde sempre presente) e <b>Valentino </b>(autentico motorino sulla fascia destra, capace di sfuggire pressoch&eacute; sempre ai suoi diretti avversari). Andrea Frullanti