• Luigi Meroni

CHIUSI: Toppi, Emini, Cresti, Acatullo, Feri, Muccifori, Pinzi, Sgrelli, Ballone, Burchielli, Mercanti. A disp.: Ramini, Dervishi, Pelosi, Valdambrini, Rossetti, Fabrizzi. All.: Magara.

L. MERONI: Toppi, Simoni, Bellini, Petreni, Del Buono, Batani, Parri, Bianciardi, Pistolesi, Fagioli, Vaccarella. A disp.: All.: Cartocci.

RETI: 2' e 42' Mercanti, 32' Ballone, 60' e 75' Fabrizzi, 70' Parri.

Passano solo due minuti e il Chiusi è già in vantaggio: Mercanti entra in area, si libera di un avversario e segna con un bel rasoterra. Per vedere il raddoppio bisogna attender invece la mezzora, quando Ballone riceve nel cuore dell'area di rigore e dopo essersi girato scarica di potenza alle spalle di Toppi. Poco prima del riposo la squadra di Magara porta a tre le marcature perché Mercanti si trova un pallone solo da spingere in rete a conclusione di una manovra corale da applausi. Nella ripresa il tema della gara non cambia, il Chiusi preme mentre il Meroni prova a difendersi come può. A metà tempo tuttavia i ragazzi di casa confezionano il quarto gol con Fabbrizzi: il giocatore, appena entrato, approfitta di un bel pallone lavorato da Ballone e irrompe con perfetta scelta di tempo sul cross del compagno. A questo punto c'è il break del Meroni che riesce a segnare il gol della bandiera con Parri, che con un po' di fortuna indovina un pallone a metà fra un tiro e un cross che inganna Toppi. Prima della fine da registrare il gol del definitivo 5-1 ancora di Fabrizzi, che entra in area e dopo una prima respinta del portiere ospite ribadisce in rete.

CHIUSI: Toppi, Emini, Cresti, Acatullo, Feri, Muccifori, Pinzi, Sgrelli, Ballone, Burchielli, Mercanti. A disp.: Ramini, Dervishi, Pelosi, Valdambrini, Rossetti, Fabrizzi. All.: Magara. <br >L. MERONI: Toppi, Simoni, Bellini, Petreni, Del Buono, Batani, Parri, Bianciardi, Pistolesi, Fagioli, Vaccarella. A disp.: All.: Cartocci. <br > RETI: 2' e 42' Mercanti, 32' Ballone, 60' e 75' Fabrizzi, 70' Parri. Passano solo due minuti e il Chiusi &egrave; gi&agrave; in vantaggio: Mercanti entra in area, si libera di un avversario e segna con un bel rasoterra. Per vedere il raddoppio bisogna attender invece la mezzora, quando Ballone riceve nel cuore dell'area di rigore e dopo essersi girato scarica di potenza alle spalle di Toppi. Poco prima del riposo la squadra di Magara porta a tre le marcature perch&eacute; Mercanti si trova un pallone solo da spingere in rete a conclusione di una manovra corale da applausi. Nella ripresa il tema della gara non cambia, il Chiusi preme mentre il Meroni prova a difendersi come pu&ograve;. A met&agrave; tempo tuttavia i ragazzi di casa confezionano il quarto gol con Fabbrizzi: il giocatore, appena entrato, approfitta di un bel pallone lavorato da Ballone e irrompe con perfetta scelta di tempo sul cross del compagno. A questo punto c'&egrave; il break del Meroni che riesce a segnare il gol della bandiera con Parri, che con un po' di fortuna indovina un pallone a met&agrave; fra un tiro e un cross che inganna Toppi. Prima della fine da registrare il gol del definitivo 5-1 ancora di Fabrizzi, che entra in area e dopo una prima respinta del portiere ospite ribadisce in rete.