• Castiglionese a.s.d.

B. MONTERIGGIONI: Voltolini, Mazzeschi, Marzini, Capresi, Valacchi, Hoxha, Manenti, Parri, Fazzi, Carrea, Certosini. A disp.: Marzi, Abate, Cortigiani, De Pau, Pifferi, Sani. All.: Aldinucci.

CASTIGLIONESE: Bistondi, Capitini, Moretti, Bizzi, Frappi, Reggidori, Fusi, Bennati, Dragutin, Rossi L., Rossi M. A disp.: Chakri, Peruzzi, Tosi, Poli, Celentano, Tanganelli. All.: Orsini.

RETE: 18' Hoxha.

Decide una rete di Hoxha nel primo tempo. Il Monteriggioni ottiene così il massimo risultato nonostante un partita resa molto più difficile dall'espulsione di Capresi poco dopo la mezzora. Avvio favorevole ai locali, che dopo una ventina di minuti ad alto ritmo riescono a confezionare il gol che vale i tre punti con Hoxha: pallone messo dentro da calcio d'angolo e prolungato di testa da Carrea che trova il compagno appostato sul secondo palo, 1-0. La rete stana la Castiglionese, che nei minuti successivi alza il suo baricentro e comincia ad imperversare dalle parti di un ottimo Voltolini. Alla mezzora così ecco l'episodio che potrebbe mutare le sorti dell'incontro: Capresi intercetta di mano un pallone indirizzato nella sua porta, l'arbitro non ha dubbi e concede la massima punizione mostrando il rosso al difensore locale. Dragutin si presenta sul dischetto ma Voltolini è strepitoso e respinge la conclusione. Nella ripresa il Monteriggoni non si scompone e nonostante l'inferiorità numerica riesce ancora a rendersi pericoloso con un bel tiro al volo di Parri, la Castiglionese però fa di tutto per raggiungere il pari e prima coglie una traversa con un tiro di Fusi, poi è il solito Rossi L. ad impegnare Voltolini in un paio di circostanze nelle quali il portiere si fa trovare pronto. Finisce 1-0.

CALCIATORE PIU': Voltolini merita sicuramente la menzione, le sue parate hanno infatti permesso di conservare un vantaggio prezioso in condizione di inferiorità numerica.

B. MONTERIGGIONI: Voltolini, Mazzeschi, Marzini, Capresi, Valacchi, Hoxha, Manenti, Parri, Fazzi, Carrea, Certosini. A disp.: Marzi, Abate, Cortigiani, De Pau, Pifferi, Sani. All.: Aldinucci. <br >CASTIGLIONESE: Bistondi, Capitini, Moretti, Bizzi, Frappi, Reggidori, Fusi, Bennati, Dragutin, Rossi L., Rossi M. A disp.: Chakri, Peruzzi, Tosi, Poli, Celentano, Tanganelli. All.: Orsini. <br > RETE: 18' Hoxha. Decide una rete di Hoxha nel primo tempo. Il Monteriggioni ottiene cos&igrave; il massimo risultato nonostante un partita resa molto pi&ugrave; difficile dall'espulsione di Capresi poco dopo la mezzora. Avvio favorevole ai locali, che dopo una ventina di minuti ad alto ritmo riescono a confezionare il gol che vale i tre punti con Hoxha: pallone messo dentro da calcio d'angolo e prolungato di testa da Carrea che trova il compagno appostato sul secondo palo, 1-0. La rete stana la Castiglionese, che nei minuti successivi alza il suo baricentro e comincia ad imperversare dalle parti di un ottimo Voltolini. Alla mezzora cos&igrave; ecco l'episodio che potrebbe mutare le sorti dell'incontro: Capresi intercetta di mano un pallone indirizzato nella sua porta, l'arbitro non ha dubbi e concede la massima punizione mostrando il rosso al difensore locale. Dragutin si presenta sul dischetto ma Voltolini &egrave; strepitoso e respinge la conclusione. Nella ripresa il Monteriggoni non si scompone e nonostante l'inferiorit&agrave; numerica riesce ancora a rendersi pericoloso con un bel tiro al volo di Parri, la Castiglionese per&ograve; fa di tutto per raggiungere il pari e prima coglie una traversa con un tiro di Fusi, poi &egrave; il solito Rossi L. ad impegnare Voltolini in un paio di circostanze nelle quali il portiere si fa trovare pronto. Finisce 1-0. <br ><b>CALCIATORE PIU'</b>: <b>Voltolini </b>merita sicuramente la menzione, le sue parate hanno infatti permesso di conservare un vantaggio prezioso in condizione di inferiorit&agrave; numerica.