• San GimignanoSport

PIANESE: Sommani, Benedetti, Magini, Pacini, Battaglini, Massai, Viti, Taliani, Bussotti, Di Fiore, Giglioni. A disp.: Manzoni, Avanzati, Fabbrini, Sorrentino, Forti, Pinzuti. All.: Azzolini.

SANGIMIGNANO: Diaferia, Barbieri, Conti, Mannozzi, Scofano, Zambella, Biagini, Poli, Carotenuto, Cozzolino, Errera. A disp.: Ulivelli, Sasso, Codispoto, Ciavarella, Pala, Cesarano, Muskaj. All.: Vannini.

RETI: 2 Errera, Zambella, Muskaj.

Non ha potuto molto la Pianese di Azzolini contro un Sangimignano ancora in lotta per la vittoria del campionato. I padroni di casa riescono a rimanere in partita per i primi quaranta minuti, poi nella ripresa sono costretti a lasciare campo all'esperta compagine ospite dopo aver rischiato il vantaggio grazie ad un' incursione di Giglioni. All'intervallo dunque è 0-0, poi il Sangimignano passa sugli sviluppi di un calcio d'angolo grazie ad un tocco di Errera e la gara cambia radicalmente. Zambella confeziona quindi il raddoppio con un calcio di punizione perfetto che non lascia possibilità di intervento a Sommani, la Pianese dunque è costretta ad avanzare ma così facendo subisce in contropiede le due reti che chiudono i conti. Segnano Errera e Muskaj, che sanciscono così lo 0-4 con il quale si conclude l'incontro.

PIANESE: Sommani, Benedetti, Magini, Pacini, Battaglini, Massai, Viti, Taliani, Bussotti, Di Fiore, Giglioni. A disp.: Manzoni, Avanzati, Fabbrini, Sorrentino, Forti, Pinzuti. All.: Azzolini. <br >SANGIMIGNANO: Diaferia, Barbieri, Conti, Mannozzi, Scofano, Zambella, Biagini, Poli, Carotenuto, Cozzolino, Errera. A disp.: Ulivelli, Sasso, Codispoto, Ciavarella, Pala, Cesarano, Muskaj. All.: Vannini. <br > RETI: 2 Errera, Zambella, Muskaj. Non ha potuto molto la Pianese di Azzolini contro un Sangimignano ancora in lotta per la vittoria del campionato. I padroni di casa riescono a rimanere in partita per i primi quaranta minuti, poi nella ripresa sono costretti a lasciare campo all'esperta compagine ospite dopo aver rischiato il vantaggio grazie ad un' incursione di Giglioni. All'intervallo dunque &egrave; 0-0, poi il Sangimignano passa sugli sviluppi di un calcio d'angolo grazie ad un tocco di Errera e la gara cambia radicalmente. Zambella confeziona quindi il raddoppio con un calcio di punizione perfetto che non lascia possibilit&agrave; di intervento a Sommani, la Pianese dunque &egrave; costretta ad avanzare ma cos&igrave; facendo subisce in contropiede le due reti che chiudono i conti. Segnano Errera e Muskaj, che sanciscono cos&igrave; lo 0-4 con il quale si conclude l'incontro.