SINALUNGHESE: Parri, Martinelli, Casini, Tarquini, Rinciari, Gragnoli, Valentino, Azemi, Crocini, Turco, Botarelli. A disp.: Valli, Bambini, Bronzi. All.: De Nisco Simone.

CHIUSI: Toppi, Emini, Cresti, Acatullo, Muccifori, Pelosi, Pinzi, Sgrelli, Ballone, Rossetti, Pellegrini. A disp.: Feri, Burchielli, Fabrizzi, Mercanti. All.: Magara Stefano.

ARBITRO: Stranieri sez. di Siena.

RETE: 3' Ballone.

Il Chiusi parte benissimo e per i primi venti minuti mette sotto una Sinalunghese ben coperta ma in difficoltà nella fase offensiva. Dopo tre minuti di gioco la squadra di Magara confeziona così il gol che vale i tre punti a termine di un'azione da applausi: Pellegrini si libera sulla fascia e con un bel pallonetto e serve Sgrelli sul taglio, quest'ultimo alza la testa e di piatto appoggia all'accorrente Ballone che di prima intenzione scarica alle spalle di Parri. Dopo il gol gli ospiti continuano a premere, costruendo ancora un paio di ghiotte occasioni che però non vengono sfruttate a dovere. A metà del primo tempo i ritmi cominciano a calare anche in virtù del gran caldo, le due squadre si fronteggiano a centrocampo e i due portieri possono stare tranquilli sino all'intervallo. In avvio di ripresa ancora una fiammata del Chiusi, che va vicino al raddoppio con Sgrelli e Pellegrini che però non trovano la porta. La Sinalunghese, sino a quel momento abbastanza evanescente in avanti, acquista coraggio e nel finale prova ad agguantare un possibile pareggio. L'occasione più pericolosa viene da un calcio di punizione di Valentino che sibila vicino al palo della porta difesa da Toppi. Il Chiusi tira un sospiro di sollievo e incamera i tre punti, finisce 0-1.

SINALUNGHESE: Parri, Martinelli, Casini, Tarquini, Rinciari, Gragnoli, Valentino, Azemi, Crocini, Turco, Botarelli. A disp.: Valli, Bambini, Bronzi. All.: De Nisco Simone. <br >CHIUSI: Toppi, Emini, Cresti, Acatullo, Muccifori, Pelosi, Pinzi, Sgrelli, Ballone, Rossetti, Pellegrini. A disp.: Feri, Burchielli, Fabrizzi, Mercanti. All.: Magara Stefano. <br > ARBITRO: Stranieri sez. di Siena. <br > RETE: 3' Ballone. Il Chiusi parte benissimo e per i primi venti minuti mette sotto una Sinalunghese ben coperta ma in difficolt&agrave; nella fase offensiva. Dopo tre minuti di gioco la squadra di Magara confeziona cos&igrave; il gol che vale i tre punti a termine di un'azione da applausi: Pellegrini si libera sulla fascia e con un bel pallonetto e serve Sgrelli sul taglio, quest'ultimo alza la testa e di piatto appoggia all'accorrente Ballone che di prima intenzione scarica alle spalle di Parri. Dopo il gol gli ospiti continuano a premere, costruendo ancora un paio di ghiotte occasioni che per&ograve; non vengono sfruttate a dovere. A met&agrave; del primo tempo i ritmi cominciano a calare anche in virt&ugrave; del gran caldo, le due squadre si fronteggiano a centrocampo e i due portieri possono stare tranquilli sino all'intervallo. In avvio di ripresa ancora una fiammata del Chiusi, che va vicino al raddoppio con Sgrelli e Pellegrini che per&ograve; non trovano la porta. La Sinalunghese, sino a quel momento abbastanza evanescente in avanti, acquista coraggio e nel finale prova ad agguantare un possibile pareggio. L'occasione pi&ugrave; pericolosa viene da un calcio di punizione di Valentino che sibila vicino al palo della porta difesa da Toppi. Il Chiusi tira un sospiro di sollievo e incamera i tre punti, finisce 0-1.