• Foiano

V. POGGIBONSI: Targi, Fanti, Logi, Bellofatto, Arena, Elviri, Assanagora, Zikaj, Pepaj, Patoku, Tibaudo. A disp.: Ciko, Vukaj, Ejugo, Alilaj, Nocerino. All.: Panichi.

N. FOIANO: Giudici, Bellini, Maffei, Becherini, Baini, Maurilli, Ciancagli, Mostacci A., Onorato, Bennati, Mostacci F. A disp.: Giannini. All.: Fratagnoli.

RETI: Zikaj, Pepaj, 2 Patoku, Becherini, 3 Mostacci F.

Che spettacolo! Un 4-4 non è certo un risultato da tutti i giorni e per questo va dato merito alla V. Poggibonsi e alla Nuova Foiano di aver dato vita ad una gara incredibilmente intensa. Primo tempo decisamente a favore della Virtus, che riesce a portarsi in vantaggio di ben tre reti. Zikaj apre le marcature sbucando su un cross dalla sinistra e mettendo dentro con un bel piatto di prima intenzione. Tocca poi a Pepaj, che supera Giudici da buona posizione approfittando di un suggerimento al bacio dell'ispirato Tibaudo. La Virtus non si ferma e si porta sul 3-0 quando una bella azione orchestrata da Tibaudo e rifinita da Pepaj consente a Patoku il facile colpo di testa. Prima dell'intervallo però il Foiano trova la forza di accorciare le distanze grazie ad un gol di Becherini, decisivo per rimettere la squadra in corsa nella ripresa. In avvio di secondo tempo dunque la squadra di Fratagnoli si rifà sotto quando il direttore di gara comanda un calcio di rigore per un fallo di mano nell'area virtussina, Mostacci F. va dal dischetto e non perdona, 3-2. Nella girandola di gol tuttavia i padroni di casa hanno ancora ragione e così Pepaj si invola sulla fascia destra e invita Patoku ad un sinistro che vale la seconda rete personale. A questo punto la cosa sembra fatta per i locali, ma il Foiano ha ancora energia per spingere e si guadagna un altro calcio di rigore per un fallo sullo stesso Mostacci F. chiuso a sandwich da due difensori appena entrato in area. Lo stesso Mostacci realizza dagli undici metri per il 4-3. Nel finale ancora scatenato Mostacci F., che con un gran tiro da fuori fissa sul definitivo 4-4.

V. POGGIBONSI: Targi, Fanti, Logi, Bellofatto, Arena, Elviri, Assanagora, Zikaj, Pepaj, Patoku, Tibaudo. A disp.: Ciko, Vukaj, Ejugo, Alilaj, Nocerino. All.: Panichi. <br >N. FOIANO: Giudici, Bellini, Maffei, Becherini, Baini, Maurilli, Ciancagli, Mostacci A., Onorato, Bennati, Mostacci F. A disp.: Giannini. All.: Fratagnoli. <br > RETI: Zikaj, Pepaj, 2 Patoku, Becherini, 3 Mostacci F. Che spettacolo! Un 4-4 non &egrave; certo un risultato da tutti i giorni e per questo va dato merito alla V. Poggibonsi e alla Nuova Foiano di aver dato vita ad una gara incredibilmente intensa. Primo tempo decisamente a favore della Virtus, che riesce a portarsi in vantaggio di ben tre reti. Zikaj apre le marcature sbucando su un cross dalla sinistra e mettendo dentro con un bel piatto di prima intenzione. Tocca poi a Pepaj, che supera Giudici da buona posizione approfittando di un suggerimento al bacio dell'ispirato Tibaudo. La Virtus non si ferma e si porta sul 3-0 quando una bella azione orchestrata da Tibaudo e rifinita da Pepaj consente a Patoku il facile colpo di testa. Prima dell'intervallo per&ograve; il Foiano trova la forza di accorciare le distanze grazie ad un gol di Becherini, decisivo per rimettere la squadra in corsa nella ripresa. In avvio di secondo tempo dunque la squadra di Fratagnoli si rif&agrave; sotto quando il direttore di gara comanda un calcio di rigore per un fallo di mano nell'area virtussina, Mostacci F. va dal dischetto e non perdona, 3-2. Nella girandola di gol tuttavia i padroni di casa hanno ancora ragione e cos&igrave; Pepaj si invola sulla fascia destra e invita Patoku ad un sinistro che vale la seconda rete personale. A questo punto la cosa sembra fatta per i locali, ma il Foiano ha ancora energia per spingere e si guadagna un altro calcio di rigore per un fallo sullo stesso Mostacci F. chiuso a sandwich da due difensori appena entrato in area. Lo stesso Mostacci realizza dagli undici metri per il 4-3. Nel finale ancora scatenato Mostacci F., che con un gran tiro da fuori fissa sul definitivo 4-4.